2453

Простите, я проиграл

в общем, рассказывал я вроде про двулетние попытки диагностировать его, из-за генерализованной лимфоденопатии. меня направляли от одного к другому, и к гематологам всех мастей. и ничего не нашли.

и тут внезапно, в одно прекрасное утро (вчера), у меня сами собой начинают шевелиться пальцы на левой ноге.

дальше больше - было и состояния когда не понимаешь, зачем конкретный домашний предмет предназначен. например - для чего нужна шариковая ручка?

лег спать, ну ноги еще позатекали и уснул. настало 28 августа 2016. я проснулся и тутже почувствовал по обе стороны от я зыка вздувшиеся бугорки и больное горло. еще надеялся что это будет там в носоглотке чтото, но увы в этот день меня начало штырить конкретно - и тело всё болит, причем полностью - страшно сидалище на диван сажать, не опираясь. руку к выключателю поднять. вцелом похоже на боль у перезанимавшихся спортом новичков. только она везде. плюс к этом - выкручивает кисти рук, стопы. не по ощущению а возмешь телефон, поднесешь к уху как рука против твоей воли поворачивается. помимо этого - такие же выкрутасы под ребрами. это жесть.

само оно так ясное дело не может быть, значит чтото действует на мозг. а этим чем-то может быть только одно. за чем мы гонялись аж 2 года.

31-го к онкологу, если доживу.

Всем Здоровья и Добра! С Вами был... Я :)

237
Автор поста оценил этот комментарий
Давай, крепись, мужик
раскрыть ветку (1)
273

Спасибо! одно радует - что это мозг, и когда настанет час - ты либо уже в коме либо не понимаешь что происходит))

показать ответы
52

Слушай,ты когда будет все известно - отпишись,если можно будет вылечить - поможем.

раскрыть ветку (1)
32

да, разумеется!

показать ответы
54
DELETED
Море-то хоть увидел?
раскрыть ветку (1)
58
и море и прыгал с парашютом и женат был и разводился, и пару раз в компании друга самоубийц спасали. всего фиг вспомнишь.
показать ответы
129

Я знаю по своей семье, что такое онкология, поэтому искренне надеюсь, что ты излечишься, как и тысячи других людей, которым помогли доктора. Держись, не унывай и не сдавайся. Всего тебе хорошего, автор. Ты справишься.

раскрыть ветку (1)
87
Спасибо!
показать ответы
63
Бро, мой дед покойный говорил за пару дней до своей смерти.
- Не хочу умирать, тут небо голубое, трава зеленая, птички поют. А там темно, доски и сыро.
Говорил это когда 2 почка работала процентов на 25. Рак сука...
Ты это, не торопись. Всему свое время. Пока башня соображает, живи и радуйся. Скоро золотая осень. Красотища какая.
раскрыть ветку (1)
45

попробую.. но не обещаю что получится :) хотя х.з. сидеть целыми днями работать? радость бы была - если бы жена не ушла, у неё еще малой 3х лет от прошлого брака. я так привязался, что теперь просто какая-то пустота. это да..

показать ответы
26

— На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…

раскрыть ветку (1)
15
о класс, щас посмотрю!
показать ответы
82

чего сразу мрт то не сделали?

ты давай, тут, без этого.

и не из таких ситуаций люди выкарабкивались, главное не сдаваться.

раскрыть ветку (1)
62

Ок, Кэп!!

показать ответы
0

Люди без рака и то меньше сделать успели чем ты! Пиздец как обидно мне сейчас

раскрыть ветку (1)
4

с чего такой вывод?

показать ответы
8
Очень надеюсь, что вы неправы насчет такого диагноза. У меня тоже в месте касания синячище, и тоже все мышцы болят плюс хронический тонзиллит (те самые лимфоузлы), но оказалась это всего лишь не самая распространенная форма герпеса четвертого типа с сильным аутоиммуным процессом. Такие симптомы при ряде инфекционных болячек бывают включая глюки, не надо сразу о худшем думать.
раскрыть ветку (1)
4

к гематологу обращались? просто синячище говорит обычно либо о тромбоцитопении либо о том что тромбоциты не выполняют свою роль. у моей мамы так лейкоз обнаружили. царствие ей небесное.

показать ответы
57

коммент для минус 2

показать ответы
46
коммент для минусов 1
показать ответы
8

погоди, если ничего не находили, с чего взял вообще что это рак?

раскрыть ветку (1)
8

по показателям крови. до меня сейчас если дотронуться - синячище вырастит. поэтому вначале года посоветовали сделать сперва биопсию лимфо узла а затем препанобиопсию костного мозга. второе я не успел, т.к. эти глюки навалились.

синячище всмысле - в месте касания)

показать ответы
12

делают же операции, не надо так сразу "проиграл" (((( надо верить!

раскрыть ветку (1)
13

сперва надо выяснить что это именно. затем характер этого, диффузное или недиффузное, может просто череп давит))) а это время:(

но если меня такими темпами начнет глючить - то скорее всего я однажды просто не проснусь в своей кровати. а это время, я хз сколько его.

показать ответы
8
На рассеяный склероз проверялись?
раскрыть ветку (1)
4
на все проверялся. все расстройства проявились примерно за сутки
показать ответы

А зачем тебе теперь  эти "комменты для минусов", ты же помирать собрался? И вообще, хорош пиздеть и дурить головы пикабушникам, играя на жалость. Ты бы хоть погуглил, как рак мозга проявляется! У меня товарищ от него умер...

раскрыть ветку (1)
5
традиция же, нет?)
показать ответы
5
МРТ по любому делать надо. А кровь на онкомаркеры сдавали? В общем анализе крови какие результаты? Температуры на данный момент нет?
Я на вас подпишусь, можете отписаться по дальнейшему развитию событий?
раскрыть ветку (1)
2

ага на 11или 14к по ценам сентября 2014го  и мрт делали всего тела через 2 месяца после маркеров, только без контраста. может эта штука спокойно сидела какоето время? я и ПЭТКТ делал в мае 2015 после того как гематолог с каширки сказал что всё норм. (это тебе радиоактивную глюкозу вводят и прогоняют через 2 томографа сразу, один кт, другой - типа радиацию видит. и ничего. тока вот делали от таза до шеи, а надо было наверное и шею с головой с собственной инициативы)

потом пункции, этой весной полную биопсию. и ничего. значит эта гадость либо в голове либо в костном мозге, костный мозг сделать не успел.

показать ответы
1
Сложно подобрать какие-то слова в такой ситуации... Сложно давать советы и задавать вопросы. Единственное, что приходит на ум: держись!!! Будь молодцом, заручись поддержкой родных и близких...им сейчас тоже не легко...
раскрыть ветку (1)
2

спасибо, у меня только отец и бабушка с дедушкой. жена недавно ушла, я вобщем от нее и не скрывал, просто содержал их с ребенком (у ней от прошлого брака). но если б мы с ней поменялись ролями - думаю она б тоже меня отпустила.

@munrover.
Есть ведь нетрадиционные метроды лечения. Вы о них знаете/пробовали ?
раскрыть ветку (1)
1

эмм, например помолиться? я не религиозен. а всякий гербалайф - ну его нафиг

показать ответы
0

Куча бреда непонятно зачем. Пробелмы крови и имунки это одно, если онкомаркеры ничего не показали и мрт тоже, то почему Вы так цепляетесь? Узлы болят?

А вообще если опухолей нет, и нет подтверждения лейкоза, значит идите лечить имунку в каширку и не пудрите людям мозги со своей ипохондрией.

раскрыть ветку (1)
0

да и пэт-кт делал, не нашли ничего, а в блохина онколог-гематолог сказал - гуляй вася у тебя всё норм. а ровно через год этот норм превратился в необратимую фигню.

самое забавное что это заболевание первой обнаружила бывшая онколог, когда делала мне гастроскопию, с собой просто были клинические анализы крови. на что она тутже обратила внимание. а её уволили из онконцентра, когда она неправильно коагулировала полип у пациентки что со временем привело к её смерти.

показать ответы
1
Viper
Ты держись там!
Просто мне невролог прогнал что это от волнений сосуды тряхануло и вот такой сбой в организме. Только таблетками от давления все это не лечится.
Значит к психотерапевту видимо надо. А то я как бабушка себя чувствую.
Может действительно пройдет если пролечить именно нервную систему. Персен успокаивает, но не более
раскрыть ветку (1)
0

спасибо за.. заботу)

показать ответы
0

мне и гастро- и бронхо- и энтероскопии делали. ничего криминального слава богу не нашли.

раскрыть ветку (1)
0

точно? в мунипаципальной поликлинике меня после гастроскопии спросили -  давно последний раз делал? ну говорю в том году. -тебе мол ничего необычного не говорили? нет говорю. ну и всё у тебя хорошо, свободен.

а потом я делал в дельтаклиник под наркозом, просто еще и колоно надо было. и врачиха сразу всё сфоткала, распечатала, теперь я знаю что там у "воздуховода" ноздревого внутри какаята хрень растёт. вот так вот.

показать ответы
1

у нас недавно вот друг семьи умер от рака мозга(

лечились-лечились, заграницей были, пробовали экспериментальное лечение не помогло.

но надеюсь, что у вас все будет хорошо! добра и счастья вам!

раскрыть ветку (1)
0
спасибо!
0

я понял. у меня просто с шейными такая ерунда. увеличены сильно(до 3х см), но ничего найти уже полгода не могут. остальные нормальных размеров на текущий момент.

раскрыть ветку (1)
0

мне когда гастроскопию делали, благо врач профи, по пути осмотрела всё, знаешь что обнаружилось? -что где прямо вход ноздри, внутри головы, какието нехорошие наросты. меня еще и это беспокоит на ровне с кровью и мозгом. потому что считай там доступа нет. это когда зонд тебе в рот засовывают и поворачивают его головкой вверх. делали такое? в общем стоит - там часто очаг встречается.

показать ответы
6

Что интересно, человек не пытается долго объяснять, как видно, ему это не нужно, а вот сочувствие он любит, поддержку любит. А вот то, что его некоторые тут лгуном назвали, его не трогает(меня бы трогало, если бы я говорил правду, а меня бы обвиняли во лжи.) Тут явно что то не так и психикой пахнет. Жаль таких, а еще больше, жаль тех, кто на этой волне(а пост такой - читай лживый - про рак тут не первый), кто выказывает нужное психопатам сочувствие, которым они кормятся...

Не хочу высказывать мысли в абсолют, но тут уже не первый человек, что пишет, вот, я уже писал, но я заболел раком, и вот мне сказали что умру, и вот, нет, не вот, нет, мне точно не известно что со мной, но вы, все же, все, посочувствуйте мне. Простите мне мою черноту, то если вы прокрутите несколько дней назад, тут был еще похожий человек, но там я, к сожалению, комменты не читал, но для меня и там история не вязалась. У нас что,Ю модно что ли врать сейчас?

раскрыть ветку (1)
0

зря вы так. да там много с чего начиналось. вначале стоматолог заметил лимфоузлы это 2014 начало. послал меня к терапевту - тот по другим врачам собирать на направление к гематологу в боткинскую. потом там надо было в боткинской зарегаться, попасть к гематологу затем с его направления в хирургию из хирургии собирать справки. короче растянулось надолго. а вот тут я аж на год в 2015й перескочил. от обилия этих процедур я уже запутался.но на тот момент мне делали 2 или 3 раза пункционную биопсию и ничего не нашли, зато им не нравилась моя кровь. кроме того по телу пошли синяки. вообщем был у начмеда МОРФ проф Рукавицына- он сказал - обязательно трепанобиопсию трех мест - позвоночник, грудина и таз. но пару месяцев спустя мне сделали биопсию из паха. и опять ничего не нашли, хотя зав онкологии где оперировали говорила хирургу резать обязательно с шеи, он все равно вырезал откуда удобнее - с паха, там тупо сосудов меньше.

я вот думал - а чё с шеи? а оказывается, если опухоль в носоглотке - то даст метастазы в первую очередь в шейные узлы.

ну вообщем фейл. после этого проблемы с семьей были, жена не работала да еще и малой. так что сидел за работой 28дней в месяц. через 2 месяца летом мы развелись. ну вот теперь.

что касается крови - у меня уже синяки появляются, сворачиваемость падает. ну и также иммунитет падает, потому что нейтрофилы сели вноль да и остальные клетки тоже близко к нижней границе. чтобы о бластных узнать - думаю онколог сейчас даст направление на трепанобиопсию а заодно может и на ...забыл как процедура называется - там зондом вставляют в нос и смотрят.

надеюсь удовлетворил ваши пожелания.

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

да полная фигня понеслась. ощущение - словно в сказку попал. лейкоцитов выше крыши, тромбоцитопения, и еще с новым мч бывшей жены вчера встретился. он всё искал со мной встречи, дабы прекратить моё с ней общение. не удалось, заместо мордобития сели распивать коньяк. неплохо пообщались в итоге.

0

как дела обстоят?

раскрыть ветку (1)

да я тут прикреплял фотку с гематомой. попробую со следующей недели прорываться по гемотологии, больше делать нечего. ждать наверное тоже не имеет смысла.

показать ответы
0

ты тут?

раскрыть ветку (1)
ага
показать ответы
2
у меня отец болел онкологией и вот такие вот "умники" со своей нетрадиционной медициной и подобным - то грибы какие то целебные предлагали, то ягоды, то курс каких то БАДов, в общем все это шелуха, нужны грамотные доктора, коех мало на просторах СНГ.
раскрыть ветку (1)

солидарен. мне еще предлагали к святым мощам приложиться)

показать ответы
0
Я тоже тот пост видела. Это просто...смешно, что люди верят
раскрыть ветку (1)
простите а что не так? может не манерно выражаюсь както, что вам не нравится?
3

да прекрати, я сам с генерализованной лимфоденопатией, уже 4ый год, бывало доводил себя до такого состояния что не мог стоять ходить и здраво мыслить. и в онкологии лежал и вырезали лимфоузлы для имуногистохимии, ничего не подтвердилось, и потом как рукой все сняло, перестал об этом думать и живу полноценной жизнью

раскрыть ветку (1)

да всё, сегодня выяснилось что тромбоцитов 70. вместо 200 год назад.

0

Вероятность того, что это не онкология, очень большая. Так что не хорони себя раньше времени. К тому же, даже если все окажется плохо, то сейчас многое можно прооперировать и пройти химиотерапию. В любом случае, мы все тут за тебя пальцы скрестили. Так что ты пока не проиграл.

раскрыть ветку (1)

дак проблема не одна! год назад сидел на варфарине, потому что кава-фильтр установлен, осенью пришлось бросить потому что синяки пошли. сейчас они идут уже сами, делайте выводы :(

показать ответы
1

@munrover , чел ты го! держи скайп xsegoist aka ender storm, в конфе пообщаемся, но не может быть все так плохо, как оно типо есть

раскрыть ветку (1)

спасибо, стукну как будет время

1

русская традиция - найти повод прибухнуть.

раскрыть ветку (1)

я давно завязал уже, хотя был грешок.

показать ответы
0

что значит генерализованная?

раскрыть ветку (1)

значит все лимфоузлы: шейные, надключичные, подмышечные, паховые и тд.

типа как на локтевом сгибе и прочие

показать ответы
0

а что за лимфоденопатия? насколько большие узлы были и где?

раскрыть ветку (1)

генерализованная. больше 18мм

показать ответы
1
По описанию похоже на вирусный энцефалит. Неврологические проявления, плюс лимфаденопатия и миалгия - достаточно характерные симптомы. И проявилось все за день, при раке так обычно не бывает. Прогноз в этом случае куда лучше, чем при раке, не опускайте руки)
Вас клещи или комары кусали в последние дней 10?
раскрыть ветку (1)

лимфаденопатии, причем генерализованной уже 2 года примерно. у инфекциониста раза 3 был с равными промежутками. но вот показатель свертываемости крови падает стремительно. а весной полностью исчезли из крови нейтрофилы.

там динамика такая что куча компонентов падает в значении со временем.

показать ответы
16
Врач который делал гастроскопию сказал, что, что то есть над ноздрями изнутри? Как гастроэнтеролог связан с носом и ноздраями???? Уважаемый, мне кажется вы врете. Или, по крайней мере, придумываете себе диагноз. МРТ мозга и ПЭТ/КТ. Все проясниться сразу.
раскрыть ветку (1)

насчёт очень известной я перебрал - это какаято певица, а вот она http://gastrocenter.pro/dr-patoka/

показать ответы
16
Врач который делал гастроскопию сказал, что, что то есть над ноздрями изнутри? Как гастроэнтеролог связан с носом и ноздраями???? Уважаемый, мне кажется вы врете. Или, по крайней мере, придумываете себе диагноз. МРТ мозга и ПЭТ/КТ. Все проясниться сразу.
раскрыть ветку (1)

она вообще онколог-гастроэнтеролог в прошлом, довольно известный (Екатерина Патока), только оттуда её попросили пойти в другое место- пациентке удаленный полип неправильно коагулировала,- той трындец через год, заварился скандал. на эндоскописта в частную сеть клиник, так что от её глаз ничего не убегает. она мне этот протокол с фотками отдала. покажу врачу. а пэт/кт я делал в мае 15го. от шеи до таза - ничего кроме лимфаденопатии.

сразу голову сделать - слишком накладно, да и разные реактивы. отложил в ящик.

6

Это может быть и не онкология, но это не значит что все хорошо, возможно киста в мозге сдавливает отделы мозга лишая их кислорода

раскрыть ветку (1)

а на языке тогда что появилось? помойму уже метастазы изнутри

показать ответы
15

Когда мозг голодает он ещё и не такую херню выдаёт, ещё может быть аутоиммунное, причем вполне вероятно именно оно, но диагностируется эта херь сам понимаешь

P.S. Киста в мозгу быть может тоже именно из за аутоиммунного

PыSы Я нихера не врач просто книжки люблю читать

раскрыть ветку (1)

да какой, у меня руки-спички, хотя рост 183, а вес 91 сейчас. всего год назад был 99.

ну единственно - голову еще не проверяли. хотя врач которой гастроскопию делает сказал что чтото есть над ноздрями изнутри.

показать ответы
1

А почему к онкологу и почему 31? Скорую вызывай.

раскрыть ветку (1)

я записался на ближайшее. на скорой мне вчера предлагала бабушка, но я отказался(она в другом городе) потому что там тока дежурные. может днем надумаю завтра

10
Честно друг, ты извини меня, но ты подозреваешь у себя онкологию, но спокойно записался к врачу через 3 дня, не вызвал скорую и допускаешь свою смерть? Тут либо ты на 100 процентов уверен, что не жилец, либо ты нам сказки в уши льешь
раскрыть ветку (1)

голова это не только. еще кровь. я кстати про нее совсем забыл в посте написать.

показать ответы
2
А почему 31? Почему не скорая?
раскрыть ветку (1)
и будут таскать с места на место. тем более хочется еще дома побыть.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги