10

Прости, муж

Подарка в этом году не будет, курьер из озона решил, что доставить его слишком сложно для него.

Для ЛЛ- курьер не доставил посылку, хотя находился в 20 минутах от адреса, операторы врали о доставке 31, по факту доставки нет.

Да, адрес доставки правильный.Да, временной интервал правильный - я находилась на рабочем месте.Да, это БОЛЬНИЦА! И тут шлагбаум, через который не пропускают курьерские машины (приказ у охраны такой), вокруг жилые дома и магазины, около которых можно легко запарковаться.

И казалось бы, так просто, оставляешь машину в нескольких метрах от заезда, доставляешь заказ, все!

Но нет. Наигрубейший курьер за все мои сотни заказов из интернета (пылесос на работу доставляли! Душевую стойку! И не было проблем!!!) отказывается доставлять мне посылку, аргументируя тем, что он не может оставлять машину по другому адресу. Написала оператору озона, уже менеджер разговорил с курьером, но, видимо, без толку.

В результате менеджер пообещал мне доставку 31 декабря (скрины службы поддержки ниже), ок ждём, наступает 31, уточняю о оператора о доставке, мне вновь подтверждают, что доставка будет 31 декабря. По факту имеем что - предоплаченный заказ = подарок на Новый год, который не доставят по вине курьера, который поленился выполнить свою работу. Отвратительный сервис! Отвратительно много лжи от операторов. Никогда не думала, что абсолютно незнакомый мне человек сможет испортить настроение настолько.

Upd. И все было бы не так обидно, если бы заказ не был сделан заранее 26, чтобы муж не увидел подарок. Да, надо было ещё раньше. Виновата, знаю.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Нам очень жаль, что заказ не был доставлен( Не хотели ни в коем случае подводить с подарком. По условиям курьерской доставки, если въезд на территорию ограничен, то клиент должен обеспечивать въезд на территорию. Однако если вы предлагали места парковки, где можно было беспрепятственно остановиться, то курьер в таком случае мог принести вам заказ. Если вы напишите номер заказа, мы сможем передать информацию в курьерскую службу, чтобы с курьером провели беседу относительно этого.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Заказ - 09404617-0013

1
Вот сучка, да? Не захотела тащить чёрт знает откуда твой очень важный, но заказанный впритык подарок, рискуя оставлять машину с кучей других доставок, за которые она ответственна.
раскрыть ветку (1)

Вы выразили все мои мысли по этой ситуации, браво! А если серьезно, прочитайте скрины и пост, не только комментарии.

2

автор пишет Она не может ходить туда .

ей надо чтобы перенесли на руках туда где она чаёк пьёт

Да, это БОЛЬНИЦА! И тут шлагбаум, через который не пропускают курьерские машины (приказ у охраны такой), вокруг жилые дома и магазины, около которых можно легко запарковаться.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Работа врача тоже разная бывает) я вам искренне сочувствую, что на вашем пути, видимо, встречались разные категории специалистов. Советую ещё раз почитать текст,  суть поста все таки больше о нежелании выполнять свою работу курьером, а не о моей работе.

Спасибо, что потратили время на выделение текста, это ну очень мило))) С Новым Годом!

1

Вы в первый раз заказываете?))

я тож так возмущалась, но блин, кажется у нас это норма, СДЕК вообще отжигает, звонит робот, типа ждите курьера, сижу жду, никого, через два дня звонок, у вас доставка (на пять дней позже) причины неизвестны! А позвонить, предупредить? Неа

Лет пять назад майки какие то заказывала, приехали вовремя, но посылочку вскрывать низзя, я говорю, а как я узнаю что там?! Нельзя и всё тут

раскрыть ветку (1)

Таки нет. Предположу, что за сотню мои заказы из интернет магазинов уже перевалили) тут сказалась работа курьера, к сожалению, у которого посылка была в машине, а желания ее доставить нет :(

2
Муж?
раскрыть ветку (1)

Не, да и в сообщениях видно, что я Валентина :)

3

Не, про поцелуй в живот.

Ну и - да, "ожидала выполнение его работы" - дождались?

раскрыть ветку (1)

Фу, поцелуй в живот от постороннего, так себе, я бы реверанс предпочла) Если бы дождалась, вы бы не читали всю описанную ситуацию :)

1
Я всегда считала, что курьер это шикарная профессия

Так в чем вопрос - вперёд... только потом, плиз, не пили посты о заказчиках-долбоёбах, делающих заказы фактически в последний момент (да еще и в преддверии НГ) и которым нужно доставить туда, куда въезд запрещён, а парковку поблизости днём с огнем поищешь.

Лично у меня никогда проблем с доставкой на OZONе не возникало. Всё и всегда приходило в срок (доставка всегда в пункт выдачи. последний заказ, подарок дочке на НГ, был получен не далее как несколько дней назад). Срок доставки, как правило, не более 3 дней

раскрыть ветку (1)

Неее, спасибо) менять профессию не хочу) у меня пункт выдачи далековато, совсем не по пути, а с курьерами до этого случая не было проблем. Везучий вы человек, что до пункта выдачи все вовремя) я пыталась как то на пункт выдачи, у меня посылки разбили на две и доставляли с разницей в неделю) поэтому продолжу есть кактус и пользоваться курьерской доставкой)

показать ответы
3

Возможно, что именно потому, что в тот день, когда очень много заказов и потому что курьер не стал тратить кучу времени на поиски парковки и способа проникновения на территорию больницы, больше людей получат свои заказы.

А так заказывать в период повышенного спроса что-то с доставкой за 3-4 до праздника, да ещё в локацию, куда не так просто это доставить - необдуманная авантюра

раскрыть ветку (1)

Как мне раньше везло с курьерами, ни один не отказал мне с доставкой на территорию.. видимо, просто везение.

6

26 число перед новым годом это даже близко не заранее, это то самое "в последний момент".

раскрыть ветку (1)

В современных условиях и по опыту предыдущих заказов рассчитывала на лучшее...

показать ответы
0
Simplex homo

Здесь столько негативных постов о сервисе Озона, пора уже к заказчикам последнего применять термин "Не мамонт".

раскрыть ветку (1)

Впервые у меня проблема с озоном, но такая, от который даже от обиды расплакалась..

1
DELETED

Открою секрет: заказы без предоплаты доставляют вовремя и без проблем)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

раскрыть ветку (1)

Так и планирую заказывать в дальнейшем). С Новым Годом!!!!!

3
Если заказывать доставку на день накануне ДР, то история вполне может повториться.
раскрыть ветку (1)

Да, снова курьер имея заказ в своей машине не захочет мне его вручать) это было бы эпичное продолжение истории, попробую к февралю :D

6

26 декабря, это, по-вашему, заранее?
Проблема, в данном случае, отнюдь не с OZONом...

раскрыть ветку (1)

Пожалуйста, прочитайте пост. Там немного история в другом, в чем проблема была у курьера не доставить, если она находилась в 20 минутах от адреса? Ей было предложены все возможные варианты Парковки, заказ был у неё в автомобиле, территориально она было близко к адресу. Возможно, сыграл человеческий фактор, и она не захотела доставлять просто, не знаю.

показать ответы
0
DELETED

Да ОЗОН давно стал последним говнищем на нашем рынке интернет-торговли. Позавчера они мне отменили доставку товара, потому что он "вдруг" у них закончился на складе (то есть я его оплатил, а он закончился :) ), мне сказали, что есть другой - аналогичный, вчера его так же отменили и вернули деньги на сет озона без моего согласования... Ну и нахуя мне там 20 тысяч рублей теперь? Ебнутые они там просто...

раскрыть ветку (1)

Сочувствую((( У меня была мысль отменить заказ, но товар, в этом конкретном случае, важнее денег(

0

Блин, что СДЕК косячит, что ОЗОн, и просто почта России, ну заказывайте вы раньше, ё моё!

раскрыть ветку (1)

Мне уже сказали, что 26-е декабря это не заранее, к сожалению, оправдание только то, что хотела не показывать мужу подарок до нового года:( больше оправданий моей глупости нет..

показать ответы
1
курьера ... находилась в 20 минутах от адреса?

Это, как я понимаю, в одну сторону. Туда-сюда, если умеете считать, это уже 40 минут.

В машине у курьера, как вы, надеюсь, понимаете, не только ваш заказ. Если он будет на каждого, кому "ну очень надо", тратить по 40 минут на туда-сюда, то ему и 72-х часов в сутки будет мало

Особенно мне понравилось

Выйти за пределы адреса не могу, так как я на работе

В таком случае оформи доставку в пункт выдачи и будет тебе счастье!

раскрыть ветку (1)

Окей, следуя вашей логике, курьеры не нужны, пусть люди заказывают в пункты выдачи? Я всегда считала, что курьер это шикарная профессия, которая позволяет людям получать посылки там, где им удобно. Мне не удобно в пункт выдачи, мне удобно курьером на работу. Надеюсь, этот вопрос решили.

По поводу 40 минут - вы говорите о большом количестве других посылок в его автомобиле, но какова вероятность того, что все они разбросаны в других направлениях города, а только моя в том направлении?

показать ответы
5
26 это как-то совсем не заране. Я оформлял заказ 25 и самая рання доставка была на 29. Т.е. Вы всё-таки дотянули до последнего, выбрали доставку курьером, который должен через толпы "заранее готовящихся" пробиться к вам.
Чтобы муж не увидел подарка его можно заказать 10го и хранить на работе/у мамы/подруги/и т.д.
раскрыть ветку (1)

У меня была возможна доставка начиная с 27, может потому, что 26 заказ был около часа ночи сделан.

0
Знаете что обидно? Если бы изначально при заказе условились на одной дате, а потом курьерская служба ВДРУГ поняла что новый год на носу и начала переносить заказ, то это косяк их. И да, я работал в одной зелёной курьерской компании... И видел как это все происзодит, и вижу как происходит у остальных, если бы директора изначально не рвали на жопе вены пытаясь отхватить больше бабла в праздники, если бы реально оценивали свои силы и возможности людей, и честно говорили сроки доставки... Всего бы этого не было. Просто человеку приспичило бы 26 заказать, а ему, извините доставим 2 числа. Он бы уже подумал что надо было раньше чесаться.
раскрыть ветку (1)

Так тут чуть другое - заказ в машине, ты в 20 минутах от адреса, вот какая проблема доставить? Припаркуйся во дворе, на парковке магазина рядом, на гостевой парковке, дойди до заказчика туда-обратно за 5 минут, все. Все счастливы и довольны, у всех новогоднее настроение.

2

Во первых это Озон. Которому давно плевать на всё, когда я например пожаловался на то что на точке выдачи отдают предоплаченые заказы просто по номеру телефона, знаете что они сделали, они сдали меня владельцу точки, который взялся звонить мне с вопросом "Мы вас чем то обидели"... #озон вы днище. Во вторых в принципе ничего нельзя нигде заказывать курьерами в последнюю неделю года, или постаматы либо самовывоз.

раскрыть ветку (1)

Да, мне урок. Но суть поста немного в другом - курьер находясь в 20 минутах от доставки мне заказа, его мне не доставляет, говоря о том, что ей негде припарковаться.

показать ответы
Согласен с автором! Это некачественный сервис. Особенно, если заказ сделан заранее. Связывайтесь с руководством!
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Пост для этого и написала, чтобы хоть как то до них достучаться. Я переживу, но этот курьер и с другими может так поступать, а вдруг у кого дети подарка ждут?(

показать ответы
5

В паре метрах от заезда... Около больницы, угу.

В результате куча запрещающих знаков, близжайщии парковки забиты под самые яйца и "пара метров", превращается в пару км.

И нет, я не курьер..ну почти не курьер =)

раскрыть ветку (1)

Сама водитель, я это понимаю. Но нет рядом во дворах запрещающих знаков, от этого то и «горит»! Всегда были наимилейшие курьеры, всегда! Но впервые девушка курьер и впервые такая ерунда(((

показать ответы
2

На месте озона я б тоже курьеров заставлял парковать машину на адресе чтоб потом не было лишних проблем.

раскрыть ветку (1)

Насчёт точного адреса оператор мне ответил это:

6
ЪУЪ

А всем была проблема раньше заказ сделать? А то оттягивают как студенты все на последний день, а потом ищут виновных, почему ничего не получилось

раскрыть ветку (1)

Дописала в посте, заказ сделала заранее с доставкой на 30, чтобы муж не увидел подарка..

показать ответы
13
Это самая классная идея - заказывать доставку подарка накануне праздника. Вы ещё так же с подарком на ДР поступите.
раскрыть ветку (1)

Да, блин. Было бы не так обидно, если бы в последний момент заказала, а тут заранее - 26 декабря, с доставкой на работу, чтобы муж не увидел :(

показать ответы
10
А почему ни кто не думает о курьере? Есть адрес доставки на территорию проехать нельзя, но там же полно места, я когда на работу к 8 утра приезжаю всегда паркуюсь около шлагбаума ( входа), а он такой растякой в середине дня не смог припарковаться. Ну оставил бы машину в паре кварталов с товаром на ..... Тысяч рублей, ни чего страшного если бы его за это время эвакуировали или вскрыли машину. Зато мы бы долгожданный подарок получили.
раскрыть ветку (1)

Курьеру были названы три локации парковки, где точно можно встать не под знаком, по всем правилам. Если была бы ситуация - «я подъехала, но у вас нет возможности нигде припарковаться, перенести доставку», это одно. Другое, когда ты объясняешь человеку, что можно припарковаться около магазина рядом, на гостевой парковке, он тебе говорит, что нести посылку до адреса он не может, если припаркуется рядом.

8

А выйти и забрать у него? Или сидеть на стуле ровно и потом ныть, что не принесли и с реверансом не вручили?

раскрыть ветку (1)

Конкретно в тот день не могла выйти, ожидала выполнение его работы - доставки по адресу. Реверанс от курьера - это было интересно) вы ещё про блюдечко с каёмочкой забыли сказать)))

показать ответы
9
Блин, мерзко конечно, но вы же все адекватные люди. Зачем тянуть до последнего? Ну закупитесь вы в начале декабря и радуйтесь.
раскрыть ветку (1)

Дописала в посте, заказ сделала заранее с доставкой на 30, чтобы муж не увидел подарка..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги