9

Проспал.

Вспомнился один случай. В студенчестве, как и многим, не хватало времени на сон. Помимо учебы, у меня были занятия спортом. Но так как моя команда располагалась в другом городе, пусть и недалеко, но на тот момент машины у меня не было и разъезды занимали порядка 3-4 часов туда-обратно. Вообще день был построен следующим образом, в 6:30 подъем, завтрак, институт, оттуда сразу на тренировку, домой возвращался часов в 10. Не скажу что график нереальный, но для вчерашней школоты выматывающий.

И вот за день до экзамена, чудо, из-за погоды, решено тренировку отменить (зима на дворе). Поэтому дома я был уже часа в 2. Залег с учебником анатомии и благополучно уснул. Проснувшись в 7 часов понял, проспал. Выбегаю в коридор, спрашиваю родителей, почему они меня не разбудили, я ж из-за них, блин, на экзамен опаздываю!? В ответ непонятные взгляды с их стороны. Прошу маму сделать чаю, сам попутно одеваясь бегу в ванную наводить марафет. Вылетаю из ванной делаю глоток чая, одеваю носки, еще глоток, застегиваю рубашку, понимаю что не успеваю. Захожу в зал прошу отца отвезти в институт. На что он начинает смеяться. Я спросонья не могу понять, что ж я такого смешного сказал. Выяснилось, что поспал я всего пару часов, и сейчас вечер, того же дня, а не утро следующего. Выдохнул, поржал. Пошел готовиться дальше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Был похожий случай, только наоборот. Лег поспать часиков в 13-14, просыпаюсь от того, что мамка будит:

- 7 часов, вставай.

- что, уже ужинать пора?

- 7 утра, тебе в универ скоро.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Было такое. После этого случая поменял будильник с обычными часами на будильник с электронных циферблатом, где можно было выставить 24-часовую систему отображения.

раскрыть ветку (2)
0

у меня беда с этим, я по будильнику проснуться могу, но не факт) поэтому меня всю жизнь будили, сначала родители, теперь супруга) иначе я его выключаю и продолжаю спать)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А я всю жизнь просыпаюсь за 1 минуту до будильника и выключаю его сам.

При этом если я понимаю, что по сути можно не идти куда-то, то не просыпаюсь даже от будильника. Ну, типа, тренировка? Можно пропустить! Случайно не выключенный в воскресенье будильник? Игнор!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы