Проснулся с утра в луже воды
14.06.25
Всю ночь наваливал дождь, то слегка накрапывая то превращаясь в настоящий ливень. Навес который я собрал вчера над палаткой хорошо себя показал и защитил от воды. Но я не учел что палатка стоит в небольшой низинке и за ночь там образовалась лужа. Проснулся с утра от того что лежал в воде. Очень быстро собрал все вещи вместе с палатке и перенёс их под навес. Там растянул на опорах навеса веревки и развесил на просушку палатку и спальник. Сохло все это дело долго около 4 часов. Когда сохли вещи подъехал и на автодоме бразильские путешественники и угостили меня кофе.
Целый день провел под крышей. Уже вечером переделал вчерашнее место- учел что может образоваться лужа от дождя постелив под палатку кусок фанеры. Приготовил ужин и лёг спать.
Лига путешественников
28.7K постов54.8K подписчик
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.