Прошу совета. Металлообработка
Тружусь на заводе уже без малого 14 лет. Начинал в 2008г. с распределителя работ (мастера) сборочно - монтажного участка. С января 2021г. занимаю должность Начальника ОТК. Это значит что к знакомым СМП и антенке свалилась на меня ещё и металлообработка. Целый участок. Токарные, ЧПУ, гидрорез, пила, сварка, гибка и т.д. Сказать что я совсем не шарю не могу, так как так или иначе приходится иметь дело с участком каждый день, это понятно. Но в вопросе плаваю. Вопрос, собственно. Посоветуйте к покупке книгу по металлообработке для чайников, я ее приобрету и буду грызть сей гранит. Благодарю за помощь.
1. Абрамова, В. И. Материаловедение. Учебник [Электронный ресурс] / Абрамова В. И. -
Тула: ТГПУ им. Л. Н. Толстого, 2012. - 194 с.
Дополнительная литература:
1.Завистовский, В. Э. Допуски, посадки и технические измерения [Электронный ресурс]:
учебное пособие / В.Э. Завистовский. - 2-е изд., испр. - Минск: РИПО, 2016. - 278 с.
2. Слесарчук, В. А. Нормирование точности и технические измерения [Электронный
ресурс]: учебное пособие / В.А. Слесарчук. - 2-е изд., испр. - Минск: РИПО, 2016. - 226 с.
3. Завистовский, С. Э. Металлорежущие станки [Электронный ресурс]: пособие / С.Э.
Завистовский. - Минск: РИПО, 2015. - 440 с.
4. Савицкий, Е. Е. Обработка металла на станках с программным управлением
[Электронный ресурс]: практикум и средства контроля / Е.Е. Савицкий. - Минск: РИПО, 2015. -
104 с.
Если вдруг Вам понадобится именно по какой-либо узкой теме найти литературу советую сделать вот что: найти рабочую программу дисциплины, которая вас интересует и там будет дан список литературы для ознакомления. В данном случае гуглила рабочую программу дисциплины металлообработка