4

Прошу совета

в общем дорогие Пикабушники. Прошу у Вас совета, каким хобби можно заняться что коратать время?

Сейчас сижу на больничном, и потихоньку схожу с ума. Понял что помимо работы мне заняться то в общем и нечем. Да бывает поиграю в онлайн игры пару часиков, но на больше меня не хватает. Так что график моёго дня выглядит примерно так 10 часов на работу,2 часа на игры и 12 часов на сон. 

Знаю много всяких прикольных муштуков, но придумать как их реализовать не могу( А в выходные дак вообще с ума схожу от безделья...

Подскажите, чем вы занимаетесь в свободное время? 

Прошу заранее исключить: прогулки с друзьями, второй половинкой и другие социальные аспекты.  А так же дела по дому в виде уборки, готовки и т.д. Потому что на это уходит не более 40 минут в день. Спорт так же прошу не относить. А так же: книги, компьютерные игры, прослушивание музыки и посещение всяких баров, концертов и прочих заведений.

Вот такой глупый пост который наберет кучу минусов. Но если у кого то есть действительно интересные предложения прошу оставить их в комментариях, в финансах я в принципе не ограничен.

Самые интересные предложения я постараюсь реализовать и запилить пару постов о том как я начинал и что из этого получилось)

И спасибо друг что прочитал мой пост)) +100 тебе в карму)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А сколько тебе, братец?

раскрыть ветку (1)
0

19, осенью 20 стукнет

показать ответы
0

Если есть с кем, то можно попробовать настольные ролевые игры(Dungeons and Dragons, Дневник Авантюриста, Ктулху и иже с ними) или просто настольные(мои любимые - Манчкин, Pathfinder Card Game, Ужас Аркхема, Каркассон, ну или монополия, на худой конец). Походы в интересные места(в леса, горы, в заброшенные комплексы и катакомбы), загородная рыбалка(тут добавляется еще и изготовление всяких мелочей вроде наживок, допиливание оборудование и пошив сумок и чехлов со вкусом).
Можно коллекционировать что-нибудь - например солдатиков(их еще можно красить, это тоже обалденно интересно) или открытки.
Ребята наверху уже предлагали рисование, я бы посоветовал какой-нибудь конкретный вид дружелюбный для начинающих - например пиксельарт, дудл-арт(оба эти слова отлично гуглятся), уличные наброски(могу посоветовать хорошую книгу art of Urban Sketch в ПДФ ее можно найти в интернетах).
Удачи, братец! Надеюсь найдешь себе хобби по душе!

раскрыть ветку (1)
0

Огромное спасибо за столь информативный текст) Я обязательно приму все к сведению)

0

Жениться тебе барин надо..

раскрыть ветку (1)
0

Бррр.... Беее....

Хвати с меня для начала года совместного проживания... Бррр.. Аж мурашки побежали как вспомнил...

Да и молодой я ещё, рано жениться)

показать ответы
0

Научись играть на муз. инструменте.

раскрыть ветку (1)
0

Идея интересная и результат приятно-красивый

Но к сожалению душа моя к этому не лежит(

2
Привет. Скорейшего выздоровления.
Начни учить английский язык, возможностей открывается много по работе, саморазвитию, отдыха и т.д.
раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо за приятное пожелание, я очень постараюсь)

3
Автор купи подержанные жигули, будет и хобби в выходные и потрахаца.
раскрыть ветку (1)
0

Отличная идея!

Ахах :D

показать ответы
3

книги, рисование, резьба по дереву, изготовление всякой хуйни из кожи, вообще рукоделие - отдельная тема: флешки ручной работы, вязание, вышивание крестиком, папиркрафт.. при должной доле креативности любое занятие становится нестандартным и интересным. далее - можно постичь основы программирования, электроники (тот же ардуино), фотографии, дизайна, да хуйпойми чего еще) удачи!

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо тебе!

Столько простых но на самом деле интересных занятий!

Мне почему то 90% из них мне не приходили в голову)

1

Можно каким нибудь видом творчества заняться. Из кожи ремни всякие, бумажники. Резьба по дереву и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Во! Бумажники! Во!

А вот это уже интересненько!

Я подумаю как это реализовать прям сейчас, как что то придумаю тебе сообщу первому)

показать ответы
4
Книги читай, для мозгов очень полезнл.
раскрыть ветку (1)
0

Книга у меня постоянно в руках)

Правда в электронном виде)

показать ответы
2

Сам правда этим не страдаю, но есть пара знакомых парней удачно подвинутых на своем хобби. Один увлекается моделями (танки самолеты, корабли) у него такие офигенные панорамы боев! Другой организовал дома мастерскую и клепает, кольчуги, мечи, ремни... в общем ценнейший кадр для окрестных реконструкторов, да и театралы к нему в друзья набиваются. Правда здесь художественный вкус нужен, ну и руки чтобы не из жопы.

раскрыть ветку (1)

К сожалению не то ни другое мне не интересно)

Но спасибо за отличный коммент)

1

Учи иностранные языки, саморазвивайся с:

раскрыть ветку (1)

Вот что что а иностранный мне удается только в программировании немножко, но заниматься этим вплотную я не хочу пока что)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги