6988

Прошу помощи

Первый пост и другие публиковать не планирую.

Ищу девушку Алёну. Мы общались с ней в телеграмме, познакомились около года назад в чате некто.ме(не реклама). Алёна из Чехии, никогда не была в России .

Примерно месяц назад я неудачно уронил телефон на работе и больше не имею доступа к аккаунту телеги. Последний вопрос, который она мне задала: "Как прошли выходные?" Я ответил, что расскажу вечером, но гравитация решила иначе.

Я знаю Алёнка иногда читает Пикабу и надеюсь этот пост она увидит в горячем, при помощи каждого из тех, кто его прочтет.

Пост без рейтинга комент для минусов будет. По русскому в школе было 3.

Алёна найдись я очень скучаю.

ЗЫ:

Парней с фото она точно узнает, покажите всем знакомым Алёнкам.

Прошу помощи

UPD: #comment_198133580

Знакомый скинул фотки с разбитого телефона. Я нашёл её страницу в вк по фотке. Но она была в сети 2 дня назад, так что не знаю как скоро ответит. Спасибо всем кто не прошёл мимо. Как только она ответит я сделаю еще один пост для тех кто подписался на меня ради интереса и развязки истории.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Я чота не пойму в чем проблема зайти в телегу с браузера.

раскрыть ветку (36)
13

Нет доступа к аккаунту. Симка к которой он был привязан утеряна и ее не восстановить, тк я не знаю на кого она была оформлена.

раскрыть ветку (35)
15
У операторов есть вполне законные способы восстановить сим, даже если вы не владелец. Как раз для таких случаев
раскрыть ветку (29)
13
DELETED
Если сим картой не пользоваться полгода, то договор на оказание услуг связи расторгается в одностороннем порядке. И спустя время номер снова поступает в продажу. Так что если тс сим потерял давно, то скорей всего договор уже закрыт. Вот почему важно все свои аккаунты привязывать только к тем номерам, которыми вы пользуетесь постоянно.
раскрыть ветку (14)
1

так точно. обслуживание сим-карты прекращено. пробовал звонить по номеру - отвечают, что "номер на который вы звоните временно не обслуживается".

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
У вас вообще нет предположений, на кого мог быть оформлен номер?
раскрыть ветку (5)
0

Нет, симка была  приобретена в переходе, без паспорта купил.

раскрыть ветку (4)
5
DELETED
А в интернет магазине оператора не пробовали этот номер поискать? Возможно, он уже поступил в продажу. Или можно обратиться напрямую в салон связи и уточнить, возможно ли приобрести конкретный номер.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за совет. Я попробую. Сегодня зайду в салон связи

0
Для конспирации?)
раскрыть ветку (1)

Нет, просто получилось так что нужен был определенный оператор и удачно на пути встретился уличный распространитель

0
Я не обратил внимания, что прошло много времени.
0
Я восстанавливал сим карту через семь лет. МТС. Правда заплатил 800 рублей за это
раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Очевидно, вы имеете в виду восстановление именно номера, обслуживание по которому было прекращено, такая услуга у операторов тоже есть. Восстановление сим это просто выдача дубликата с тем же номером, если он еще не блокирован.
Правда, странно, что вам это удалось сделать через 7 лет, так как если номер уже поступил в продажу, восстановить его невозможно.
раскрыть ветку (4)
7
Я его проебал,позвонил оператору и поставил блокировку. И забыл про него. Потом на одном ресурсе понадобилось восстановить пароль,а учетка к тому номеру привязана. Я нашел договор, пришел в МТС, сказал что хочу восстановить номер. Они минут 15 что то в своем компьютере смотрели,сказали что да, можно,800 рублей будет стоить и два дня займет. Через два дня пришел и забрал симку.
раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Значит, предполагаю, что за 7 лет каким-то чудом номер просто не поступил в продажу, хоть это и странно.
раскрыть ветку (2)
0
Возможно. Может сыграла роль добровольная блокировка?🤔🤔
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да кто ж их разберет...
Иллюстрация к комментарию
0

А можно поподробнее?

раскрыть ветку (12)
6
Услуга "восстановление сим пользователю" у разных операторов может наказываться по другому, нужно будет ответить на ряд вопросов типа: какой был тариф, баланс, на какие номера звонил в определенное время, как и на сколько пополнял баланс и т.д. если удачно пройдёшь идентифекацию то выдадут сим, есть нюансы конечно но звони оператору своему и узновай.
2
Кстати, можно попробовать у оператора выкупить этот номер, если номер уже не принадлежит другому абоненту.
ещё комментарии

Обратись к оператору, скажи нужно восстановить сим-карту. С собой взять паспорт, а сейчас и онлайн можно оформить всё - принесёт курьер.

раскрыть ветку (8)
2
DELETED
Если симка была оформлена на Иван Иваныча и теперь утеряна - то все, чуда не произойдет. Чтоб переоформить сим на пользователя - нужно написать соответствующее заявление. Чтоб процедура прошла нормально, скорее всего придется принять звонок от СБ. А на утерянную симку ты звонок не примешь. Попытаться, конечно, можно, но очень вряд ли.
раскрыть ветку (7)
Если симка оформлена на человека, почему оператор не сможет её восстановить?
раскрыть ветку (6)
5
DELETED
ТС не знает даже на кого симка оформлена и при всем при этом она ещё и утеряна, причем как я понял не вчера она утеряна
раскрыть ветку (5)
0

И именно поэтому он не воспользовался функцией смены номера телефона в своей телеге, чтобы не потерять акк

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Мне вообще кажется, что он пиздобол. Ни никнейма не помнит, ни какой город, симка проебана, не на него зарегана, но при этом нужна для единственного акка в тг.
раскрыть ветку (1)

Симкой я активно пользовался, но потом появилась необходимость сменить оператора. И да я не помню название города. Я видел его только на скрине с прогнозом погоды на чешском языке.

ещё комментарий

Именно

0
Расскажите подробнее пожалуйста
4

Если вы знаете номер, то недобропорядочный сотрудник сотового оператора за некоторую мзду сможет сказать вам ФИО того, на кого он оформлен.

Ну или сами станьте сотрудником оператора ненадолго и пробейте номер =).

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Без паспортных данных обычный продаван из салона ничего не сможет узнать, нужен доступ в биллинг.

Товарышч лейтенант вы меня на что сподвигнуть решили?) Мне кажется это не законно...

раскрыть ветку (1)
7

Знаю, что незаконно. Но тут похоже или законно, или найти девушку...

1
В процессе падения телефона симка потерялась?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы