Прошу помощи)
Здравствуйте, братья и сестры по ресурсу. Пишу от безысходности, потому как искать решений на стороне самостоятельно уже устал, да и времени больше нет.
Ситуация следующая: нужно сделать коллаж для его последующей печати на фотообоях, то бишь перегнать коллаж в вектор. И искал я для этого исполнителей по приятелям, чтобы хоть поверхностное знакомство было. Ибо с людьми творческими сложно, а учитывая то что они зачастую хотят 100% предоплату - сложно вдвойне.
Нашел вроде как исполителя, потом испольнительницу... картина каждый раз одна и та же: мы все проговариваем, сходимся по цене, оговариваем порядок оплаты(последний раз договорились 50% после эскиза, еще 50% по готовности) и дальше классика, ничего не обычного. В оговоренный день нет эскизов, спустя 3 дня ответ мол заработалась, завтра скину. Естественно завтра тоже ничего не было, хотя я еще после первой задержки прямым текстом написал, что если не успеваешь - напиши прямо, ничего страшного, но чтобы я хотя бы понимал, что ты вообще жива там. И снова тишина.
В общем, это несерьезно. И ладно бы я еще платить не хотел, менял тз на ходу или еще что...
Короче говоря, крайне нужен либо художник, либо дизайнер, либо кто там это делает, который возьмется за работу в ближайшее время(мне до конца ноября уже кровь из носу как надо, а затевал я это все еще с конца сентября).
Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь, кто возьмется. С кем вы работали, друзья ваши, непосредственно пикабушники.
У самого таких знакомых нет, так что на вас последняя надежда)
Пост без рейтинга, все детали по мылу - depressivePanda@gmail.com
Заранее благодарен!