Прошу помощи)

Здравствуйте, братья и сестры по ресурсу. Пишу от безысходности, потому как искать решений на стороне самостоятельно уже устал, да и времени больше нет.
Ситуация следующая: нужно сделать коллаж для его последующей печати на фотообоях, то бишь перегнать коллаж в вектор. И искал я для этого исполнителей по приятелям, чтобы хоть поверхностное знакомство было. Ибо с людьми творческими сложно, а учитывая то что они зачастую хотят 100% предоплату - сложно вдвойне.
Нашел вроде как исполителя, потом испольнительницу... картина каждый раз одна и та же: мы все проговариваем, сходимся по цене, оговариваем порядок оплаты(последний раз договорились 50% после эскиза, еще 50% по готовности) и дальше классика, ничего не обычного. В оговоренный день нет эскизов, спустя 3 дня ответ мол заработалась, завтра скину. Естественно завтра тоже ничего не было, хотя я еще после первой задержки прямым текстом написал, что если не успеваешь - напиши прямо, ничего страшного, но чтобы я хотя бы понимал, что ты вообще жива там. И снова тишина.
В общем, это несерьезно. И ладно бы я еще платить не хотел, менял тз на ходу или еще что...
Короче говоря, крайне нужен либо художник, либо дизайнер, либо кто там это делает, который возьмется за работу в ближайшее время(мне до конца ноября уже кровь из носу как надо, а затевал я это все еще с конца сентября).
Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь, кто возьмется. С кем вы работали, друзья ваши, непосредственно пикабушники.
У самого таких знакомых нет, так что на вас последняя надежда)
Пост без рейтинга, все детали по мылу - depressivePanda@gmail.com
Заранее благодарен!

2
Пузырятор Pro
Автор поста оценил этот комментарий

По Вашему ТЗ ничего непонятно.

Это будут сцены из Звездных Войн, пейзажи Нью-Йорка или просто лес?

PS для печати на фотообоях не обязательно делать вектор, если только ваш конкретный подрядчик не настаивает на этом.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги