Прошу помощи.

Итак, начну. Не для кого не секрет, что работодатели очень любят наваливать на работников чужую работу, никак не подкрепляя это материально. Вот у меня ситуация такая же. До этого момента сам разруливал такие моменты, но сейчас не могу вывезти.

Нас в отделе работает 4 человека. 1 ушел в отпуск и начальство решило распределить его работу на остальных. Работаю в больнице. Заключается работа в том, чтоб обработать бумажные данные от врачей и занести в компьютер. То есть нагрузка считается от количества врачей. Так вот работодатель распределил врачей ушедшего в отпуск сотрудника на троих, мотивируя это тем, что у вас некоторые врачи в отпуске, некоторые уйдут в отпуск и объемов нет. Ни в каких документах, ни объем работы, ни нагрузка не прописаны.

Есть лишь устное распределение и список закрепленных за каждым сотрудником врачей. Просто список, для удобства, а не документ.

На что указать начальнику, на какие нормы, законы, документы, что он не прав.

Заранее спасибо и извините за просьбу. Комментарии для минусов внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Официальный ответ
Автор поста оценил этот комментарий

без обид, но ты работаешь на совершенно ненужной и халявной должности. Все статисты и так целый день только в потолок плюют, так ты еще и на нагрузку жалуешься. Мой тебе совет - увольняйся. Там ты ничему не научишься, только мхом зарастешь и будешь вечно за копейки сидеть. Работа для пенсионеров и жен богатых мужей

раскрыть ветку (21)

Да плюют, не спорю. Я не нагрузку жалуюсь, а на то, что до этого всегда платили за подработку и если сейчас согласиться на это, то случится прецедент и потом мы уже не отвертимся. Я легко могу выполнять работу за 4 сотрудников, но хочу чтоб меня не наёбывали.

раскрыть ветку (20)
1
Официальный ответ
 Я легко могу выполнять работу за 4 сотрудников

значит троих из вас надо уволить. Начать с самых недовольных 

раскрыть ветку (19)

Пусть проводят оценку нагрузки, все дела, я только за.

Чем у них больше ставок, тем они могут больше себе в карман поиметь.

раскрыть ветку (18)
0
Официальный ответ

Ты видимо недавно с медициной связался) Не будет там никогда порядка. Мой совет - беги оттуда, это тупик, болото. Спустя 3-4 года любой на такой должности отупеет до уровня, на котором никуда больше не возьмут

раскрыть ветку (17)

Я три года отстаивал свои права, зарплата у меня вдвое больше коллег, которые сидят со мной в одном кабинете и делают абсолютно туже работу. Просто в этот раз я не могу грамотно отказаться, ибо на первый взгляд, начальник логично все говорит)

раскрыть ветку (16)
3

Настало время охуительных историй...Чел, у тебя не та должность, чтобы твои амбиции перекрывать двойной зарплатой. Если у тебя начальник не клинический дебил, то тебя проще выгнать ссаной метлой со всеми твоими "правами" и взять на обычную зарплату другого человека, который тоже будет уметь нажимать на кнопки и вякать поменьше. А ты бы с таким подходом к процессу продолжил бы "отстаивать" где-нибудь в переходе. Вот такая реальность должна быть, а не то желаемое, что ты пытаешься выдавать за действительное. Но знаешь, мне твоя ситуация и видение понятны...Когда-то я на первых работах в возрасте 18-23 лет тоже выебывался, кричал там про какие-то права, работал с адвокатами, трудовыми инспекциями и т.д. Сейчас возраст просто у тебя такой, когда мозгов нет, а чувство собственной важности и исключительной справедливости безумно обострены. 

раскрыть ветку (15)

Если я все делаю как нужно, задолбаются выгонять. Причем тут амбиции, я не хочу выполнять безропотно то, что не должен. Вот и спрашиваю людей, прав начальник или нет. Я хочу чтоб всё было как должно быть.

раскрыть ветку (14)
3

Как тебе объяснить, что ты именно ДОЛЖЕН? У тебя просто сейчас шум в мозгах и пелена от вселенской несправедливости к тебе, тебе везде будет мерещиться несправедливость и ущемление даже там, где этого и быть не может. 

Если я все делаю как нужно, задолбаются выгонять. 

У тебя заблуждение в силу возраста. Я знаю 1000 и 1 способ уволить человека так, что ты сам об этом упрашивать будешь.

чтоб всё было как должно быть.

на деле так, как должно быть тебе удобно.

раскрыть ветку (13)

Как объяснить что я ДОЛЖЕН? Тыкнуть меня в закон.

раскрыть ветку (12)
3

При чем тут закон? Тебе сто раз сказали, что следует руководствоваться внутренними нормативными актами. Инструкция, ПВТР, договор. У тебя работа с нормированным рабочим днем, тебя НЕ заставляют делать работу, которая ЗА ПРЕДЕЛАМИ твоих трудовых обязанностей. Выработка у тебя ЗА рабочий день, НЕ ЗА объем работ. Потому что иное не оговорено в соглашениях. Понимаешь, к чему я? 

раскрыть ветку (11)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы