Прошу помощи
В чем собственно дело. Работал я на работе. Зп была из двух частей: первая официальная (аванс + зп) и не официальная. Официальная платилась как оклад 30000 минус%%. Неофициальная считалась так. Изначально надо было записывать часы сколько отработал, часы умножались на стоимость часа. За месяц из получившейся суммы вычиталась официальная часть, остаток получал в конверте.
Роихватило спину, ушёл на больничный на 2 недели. По окончании мне сказали что такие как я не нужны. Это уже всё прошло, сам дурак упустил момент.
дело ввот в чем: после того как я спросил про компенсацию за отпуск, было заявлено, что бы я принёс больничный на все пропуски в течении года ( в моменте было сказано типа если надо не выйти поговори с мастером и если он не против всё норм. Часы естественно в то время когда я не вышел не писались и не оплачивались) . Вопрос. Реально ли мне получить компенсацию или дохлый номер?
панамка готова, но лучше по теме вопроса. За ранее спасибо. Верю в силу Пикабу.
Лига Юристов
38.9K поста39.8K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.