12609

Прощай, Юлька4

Мы не были близкими подругами, так, приятельницы. Одно время, правда, плотно общались. Ты была из клана моих друзей, которых воспринимаешь ближе, чем остальных знакомых. Если надо помочь, подсказать, спросить, то без вопросов, это же Юлька.
Я помню твои духи, горько-пряные, резкие. Мне они не нравились, я даже не знаю, как они называются, но теперь я их буду помнить всегда. Ещё помню кольца из жёлтого турецкого золота на твоих худых загорелых пальцах. По поводу загара у тебя вообще был какой-то бзик: лишь только установится более-менее тёплая весенняя погода, ты уже шлëшь фоточки с берега Волги в купальнике. К лету ты становилась почти чёрной от загара, как обугленная головешка. Я говорила тебе: Юлька, ты ебанутая, холодно же ещё, а ты отвечала: я знаю, и мы обе ржали.
У нас вообще была такая манера общения: я её отчитывала за то, что не берегла себя; жалуясь на здоровье, тут же бежала на рынок работать или ехала за товаром в Москву, а Юлька только смеялась.
Худая была, как щепка. Я ей говорю: ты ж сломаешься, ворочая свои тюки с товаром. А она, хлопая по едва видному бицепсу на худой руке, отвечала: я сильная! Я говорила: ты ебанутая, она отвечала: я знаю, и мы опять ржали.
Еще ты умудрялась попадать во всякие нелепые ситуации, над которыми первая и смеялась. Я говорила: Юлька, ты ж аккуратнее, береги себя, чай, не девочка. А она лишь махала рукой.
А ещё ты обожала ходить на концерты. Вот и на концерт своего любимого Пикника ты поехала в Москву. И не вернулась.
23 марта моя ( наша общая ) подруга написала мне, что Юлька в Москве, в Крокусе, не выходит на связь. Её разыскивала московская подруга по больницам и моргам. Целый день 24-го мы мониторили новости, по десять раз читали списки пострадавших, и была надежда. Надежда на то, что " неизвестная женщина 58 лет" в списке больницы -- это ты. Скидывали друг другу ссылки, просматривали видео, где среди толпы людей, спускающихся по лестнице, была ты. А вечером твоя московская подруга опознала тебя в морге, ты задохнулась.
Все из той группы на лестнице вышли и остались в живых, а ты нет. Ты отстала, так говорят. Может, тебе стало плохо, может, у тебя стала кружиться голова, как было неоднократно, но до выхода ты не добралась, и мы теперь не узнаем, почему.
Я не знаю, какая ты была по-настоящему, мы никогда не разговаривали по душам. И как она выглядела, твоя душа, я теперь уже не узнаю.
Но я буду помнить тебя весёлой, смешливой, оптимистичной оптимисткой и немножко ебанутой, как все мы. Прощай, Юлька. Юлия Евгеньевна Чечина.
P. S. Я долго думала, писать мне этот пост или нет. Но потом решила, что надо. У тебя ведь нет никого, кроме твоих подруг, близких, и не очень. И мы будем тебя помнить. Чтоб за черными буквами под номером 65 в списке погибших вы, читающие этот пост, увидели человека, таким, каким я его буду знала. Много людей погибло, очень много. Далеко от меня, в Москве. Но оказалось, что даже там и меня это может коснуться. Через Юльку. Царство им всем небесное. Очень больно.
P. P. S. Ставлю без рейтинга. Не знаю, как правильно сделать.

1634
Автор поста оценил этот комментарий

Вы правильно сделали, что написали этот пост.

И чертовски хорошо написали. Проникновенно. Просто. Сильно.

Мне он очень нужен, этот пост. В Норд-Осте погибла моя племянница, ровесница. Ещё и на голову выше, мы всегда смеялись над этим всей семьёй. Нам было 14 лет обеим, когда теракт произошёл...

И вот позавчера я увидела кадры похожей трагедии. Очень - очень похожие кадры: кресла в зале, скорые около входа, тела на земле, плачущие люди, оцепление.

Тогда, в пятницу вечером, я смотрела на эти кадры, и меня снова возвращало в 2002 год. Из 35 лет в 14. Но я гнала от себя и слёзы, и панику. И все те чувства и мысли, которые догнали меня снова. Мне же 35, не 14, и никто из родных и знакомых там не был, чего реветь.

Но сейчас я прочитала абзац про поиск Вашей @lomakks, подруги по больницам. И это было той маленькой соломинкой, тем кусочком пазла моих воспоминаний. Мы всей семьёй тоже искали по больницам. И тоже прям вот так же, прям абсолютно, точно так же, надеялись, что "неопознанная девочка" наша. Без сознания, в реанимации, в шоке - наша. Но нет. Мы так же как и Вы нашли нашу Нину в морге. Она задохнулась ещё там, в зале.

Сейчас я сижу в коридоре. К счастью, одна, только кошка непонимающе мяукает. Не сняв пальто и сапоги, даже шапка всё ещё на мне. И реву. И пытаюсь всё это написать, буквы расплываются. Потому что я вдруг поняла, что хоть в Крокусе, к счастью, и не было никого из близких людей, этот теракт для меня слишком похож на тот. Где умерла моя Нина...

раскрыть ветку (1)
240
Я очень вам сочувствую. Так несправедливо и страшно потерять близкого человека не из-за болезни, не потому, что время пришло. А потому, что каким-то нелюдям, выродкам рода человеческого, захотелось поиграть жизнями невинных людей. Я помню все теракты в новейшей истории России. Я не знаю, как близкие люди пережили всё, что случилось с их родными. Я не знаю, как можно не сойти с ума от этого. Я вас обнимаю.
показать ответы
1136

Вот она, та настоящая трагедия маленького человека, скрытая за тысячей хайповых и горячих новостных постов...а мы теперь знаем о Юльке и будем её вспоминать.

раскрыть ветку (1)
104
Именно из-за этого я и решила написать о ней.
показать ответы
386

Терять друзей тяжело, терять ебанутых друзей - тяжело пятикратно, если вы были на одной волне. Сочувствую. Читаю, и понимаю, что мне бы хотелось после смерти такой некролог. Ваша Юлька очень светлый человек, если оставила такие впечатления. Не корите себя, что мало общались.

раскрыть ветку (1)
53
Да, последнее время не виделись и не общались. Я просто знала, как данность, что я приду на рынок, а там Юлька, неизменная.
279

Светлая память вашей Юльке. Она любила жизнь и Пикник, а значит, она сестра мне по духу.

И вот честно, у меня все три дня эти были сухие глаза, не могла плакать. А сейчас пробило.

раскрыть ветку (1)
58
Светлая память. Я вчера наревелась, наругалась на неё, не отпускает.
показать ответы
108

Соболезную...

У нее не было семьи как я понимаю, Вы были ее семьей

раскрыть ветку (1)
36
Да.
показать ответы
363
ЕщеОдинВызов

Правильно сделали, что написали. Никто не должен так погибать. Не от такого...

раскрыть ветку (1)
79
Страшная смерть. Могла выйти, но не вышла. Что же она чувствовала в последние минуты? Даже представлять не хочется.
показать ответы

в смерти нет ничего страшного. просто понимание этого приходит с годами.

то, что вам грустно и больно — это ваши психологические реакции. прямо сейчас умирают условные дети в условной африке, но вы туда не бежите. потому что это какие-то там дети. никто не будет ее помнить, кроме родных и близких. но родные и близкие наверное потому и называются так.

боль утраты придется отпустить так или иначе. и даже не утраты, а боль потери — тоже придется. пройдет время, но всё наладится. утрата и потеря — очень близкие по смыслу слова, но если подумать, то их именно кое-что сближает. жизнь не стоит на месте. она не всегда приятна и радостна, но неостановима.

раскрыть ветку (1)
32
Не смерть страшит. Судьба. Никто не знает своего конца. Юлька могла попасть под машину, заболеть смертельно, а погибла в теракте.
показать ответы
1

а подумайте.... вот вы бы знали свой конец... как это все, кто такой вопрос получают, осознают? я бы то, се, это, третье, десятое.... сделал или сделала. ))) правда? не обманываю ведь? но хотеть, мочь и сделать, в ключе завершить — очень большая разница.

я вот не готов принять решение, что для меня лучше.

выстрел уродца или наезд автомобиля, просто к примеру.

я считаю, что если человеку пришло время, то пусть он идет с миром.

раскрыть ветку (1)
29
Я не знаю, как я буду уходить. Но одно я знаю точно -- перед смертью человек очень хочет жить.
показать ответы
27

Соболезную. Остается только приехать и похоронить. Депжитесь

раскрыть ветку (1)
40
У Юли , насколько я знаю, есть близкая подруга, которую она назначила душеприказчиком. Думаю, что она будет всем заниматься.
показать ответы
30

Новости это всегда новости. Но когда дело доходит до простых историй простых людей из этих новостей, то почему-то душат слезы. Да, так было всю историю человечества, но за эти тысячи лет ничего и не изменилось.

раскрыть ветку (1)
12
За сухими строчками статистики -- чьи-то лица, жизни, судьбы. Не всегда получается это осознать.
54
Обнимаю, если позволите.

Моя подруга не смогла пойти, работала в смену в типографии.
раскрыть ветку (1)
28
Спасибо. Это счастье, что ваша подруга не попала в этот ад.
показать ответы

Пока не будут делаться выводы из терактов - такое будет дальше происходить. Это не первый случай, когда жертв могло быть меньше. Если на Дубровке людей не складывали друг на друга - жертв было бы меньше. Если б фсб-шники сказали медикам какой газ пустили в зал - жертв было бы меньше. Если бы в данном случае эвакуацию начали не спустя 2 часа после того, как террористы покинули здание - жертв было бы меньше. Но вот увидите: как и на Дубровке - всем раздадут медали и выводов никаких не сделают. И так будет и впредь. Потому что это системная вещь. В рф ценятся не профессионализм, а преданность хозяину. При таких раскладах специалистов не будет нигде в гос структурах. Будут вот такие садисты халуи, которые работать-то давно не умеют. Кроме как в пыточном ремесле больше ни в чём не совершенствуются.

раскрыть ветку (1)
49
Вы извините, но зачем вы это мне пишите сюда? Вам охота посраться на тему " кто виноват? ". Есть достаточно постов, где вы это можете сделать с большим эффектом.
показать ответы
3

Я прошу прощения за вопрос. Просто не понял. А как это - назначить кого то душеприказчиком?

раскрыть ветку (1)
19
Человек, который будет заниматься погребальными и другими делами умершего.
показать ответы

Будем честны. Уже завтра все здесь про нее забудут

раскрыть ветку (1)
31
Может быть. А может и нет.
17
Соболезную вам
раскрыть ветку (1)
17
Спасибо. Всем погибшим светлая память.
14
Спасибо, что написали этот пост. Спасибо, что поделились с нами тем, какой она была. Теперь для нас Ваша Юля тоже не чужой человек, не только имя в страшном списке. Мы будем ее помнить.
Надеюсь, что если Вашу историю прочтут люди, тоже потерявшие близких, то тоже напишут о них вот так. Мне почему-то кажется, что всем нам это очень нужно.
Знаете, как другие тут уже писали, этот пост-то самое настоящее, остро ранящее, пробивающее огромную дыру в душе. За это ещё раз спасибо Вам.
Соболезную Вашему горю. И горю всех, потерявших своих друзей и близких. Сил вам.
раскрыть ветку (1)
8
Если кто-нибудь соберётся духом и напишет, то ещё одна строчка в страшном списке станет человеком. Это нужно не мёртвым, это нужно живым.

не буду вас переубеждать. хоть и могу. нормальные люди и в нормальных условиях — да,. в общем, я сочувствую вашей утрате, хоть и как посторонний, но считаю, что это не повод для бесконечно скорбеть и носить траур. мы все еще не раз переживем последствия этого.

раскрыть ветку (1)
14
Знаете, я иногда так по-чёрненькому шучу, что там, на небе, наших уже больше, чем на земле. Мы не будем скорбеть бесконечно. Мы будем жить и их помнить.
показать ответы
0

Соболезную вам. Вы имеете право на своё мнение. А моё мнение, что должно быть ограничение по количеству зрителей. Да и вообще, какой то должен быть инстинкт самосохранения: не ходить на массовые мероприятия.

раскрыть ветку (1)
7
Я сейчас подумала, что если бы мне удалось бы попасть на концерт любимой зарубежной группы, то инстинкт самосохранения -- это последнее, о чем бы я думала, если бы вообще думала.
4
DELETED
Простите,а эта Юлия не с Кубани? Уж больно имя и фамилия знакомы
раскрыть ветку (1)
12
Волгоград.

У меня такая злость, что люди вообще пошли на этот концерт. Лично мне этого не понять, я равнодушна к музыке, только радио очень тихо в машине. Всяких исполнителей не знаю, даже не знаю что этот Пикник поёт, ну может если услышу, то смогу узнать если по радио крутили. Пару раз в жизни ходила с мужем на концерты, не понравилось ничего. И мне очень удивительно: страна воюет, а у нас фестиваль молодежи и студентов в Сочи, куча негров и индусов с пакистанцами радостно веселятся за государственный счёт. А следом сюжет, что Лизе нужен протез, давайте смсками деньги собирать. И солдатам тоже собирать, а иностранная молодёж в Сочи веселится. Может такие масштабные события «лишние», пока идёт война? Да и концерт этот….

раскрыть ветку (1)
6
Во время Великой Отечественной и концерты были, и комедии снимали и показывали, и сказки. Нельзя полностью отменить атрибуты мирной жизни. И людей нельзя винить в том, что они захотели получить удовольствие от любимой группы. Уныние -- это смертный грех.
показать ответы

А ещё учитывая что чел новорег и сидит исключительно в политоте — то и вовсе наброс чтоб выдавить слезу.

• Берём новость, например эту https://www.volgograd.kp.ru/daily/27582/4909003/
• Небольшой рерайтинг + тег "Моё"
...
• PROFIT!

@moderator неподтверждённая информация

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
Каждый судит по себе. Мне даже в голову не смогло бы прийти, что кто-то сможет так сделать. А уж сделать так самой? Вы же провели работу над моим профилем, и много там чужого, переделанного под своё? Или хоть один мой пост был ради рейтинга? Что ж вы такой неумный?
11

Это я понял. Я имел ввиду как это происходит технически..

раскрыть ветку (1)
12
Честно говоря, не интересовалась технической стороной вопроса. Наверное, у нотариуса какую-нибудь бумагу составляют.
26

Соболезную! Волгоград?

раскрыть ветку (1)
11
Да
показать ответы
6

Тем временем, брат Виктор из Санкт-Петербурга и его семья, узнав о том, что Юлия была на том роковом концерте, тоже параллельно ее искали, обзванивали все больницы.

- Сейчас я еду в морг, волгоградское МЧС связалось с папой, мы занимаемся формальностями, похоронами, - рассказала сайту volgograd.kp.ru племянница Юлии Чечиной Елена.

Читайте на WWW.VOLGOGRAD.KP.RU: https://www.volgograd.kp.ru/daily/27582/4909003/

раскрыть ветку (1)
12
Я знаю причину, почему Юля не хотела больше общаться со своим так называемым братом. Но сюда писать об этом я не стала. Это их дела были. Зачем я буду очернять незнакомого мне человека, пусть всё останется на его совести.
показать ответы
16
ответный пост

Тем, кто-то спрашивал : прощание состоится 30 марта в 9.00 в похоронном агентстве Память, что на Семи ветрах при больничном комплексе.

комментарии (3)
4
Профи в деле. Слог хорош
раскрыть ветку (1)
6
Так получилось.
6

Еще бы фото, так на память, посмотреть какая она была....

раскрыть ветку (1)
8
Я специально не выложила фотку, поищите , если интересно.
Ну во-первых далеко не 87%.
87% из 77% проголосовавших - это всего лишь ~67% от населения . Много кто не пошел только из-за того, что результат был предсказуем. И не факт, что они были за Путина. Скорее наоборот.
Во-вторых, никого из кандидатов с антивоенной позицией (Надеждин, Дунцова) просто не допустили до выборов. Тех, кто мог реально оттянуть голоса. Пустили Зампредседателя думы( никак не соперник), коммуниста( тоже не соперник), и соратник Жириновского( вот он, кстати мог бы потягаться)...
В-третих поскольку выборы целиком и полностью контролировались правящим уже 24 года Путиным, несложно догадаться, что процент они могли нарисовать абсолютно любой.
Согласно исследованию основанному на теории нормального распределения вероятностей, не менее 31,6 миллионов голосов за Путина (около половины) являются сфальсифицированными. Смысл простой. Каждое повышение явки повышает и процент голосов за КАЖДОГО кандидата. В разной степени, но КАЖДОГО. А если явка повысилась на 1% и голоса прибавились ТОЛЬКО у одного кандидата, то возникает логичный вывод, что эти голоса были выброшены. Довольно несложная наука. Не квантовая физика. 25-30% реальной поддержки всего населения совсем не похоже на всенародную любовь. Тем более, что альтернативных кандидатов то и нету.
Вот для того, чтобы переключить внимание и поднять лояльность к власти и создаются такие потрясения. Обвинение Украины и приток добровольцев на войну - приятный бонус.
Но неудобных вопросов к теракту масса. Слишком много нестыковок.

Хотя людей по-человечески жаль.

Но мы не больше жалеем оставленный обстрелом Путина без тепла и света почти миллионный Харьков.
раскрыть ветку (1)
11
Когда я читаю ваши комментарии, такое ощущение, что вы бредите. Если вы хотите рассказать нам свою точку зрения, есть огромное количество профильных постов, где это можно сделать. Там и подискутировать можно. Я намерено не ставила тэг " политика ", потому что мой пост о другом.
показать ответы
3
Я смотрела списки погибших с фото и сразу поняла, кто это... Я тоже подумала, как классно выглядела.
раскрыть ветку (1)
3
Стараюсь сейчас вообще ничего не думать об этом. Первый накат прошёл, точно знаю, будут ещё. Поэтому смотреть на фотки и думать, что её уже нет, прям тяжело.
0
Ну вот и написали причину.
раскрыть ветку (1)
3
Деньги, как всегда. Просто сама история глубже и некрасивее.
2

Какие подорасы ставят смеющийся смайлик?

раскрыть ветку (1)
3
Не все люди здоровы, у многих просто нет справок.
показать ответы
0
Напишите, пожалуйста, когда будут похороны и где
раскрыть ветку (1)
3
Я не знаю. Если в дело вмешался её так называемый брат, то даже не факт, что её привезут домой. Сегодня попробую узнать.
10

Спасибо за этот пост.

У меня вообще плохо с эмпатией.

Думаю, даже если умрёт кто то из моих самых близких - я не испытают никаких чувств...

Но иногда меня пробирает... И вот сейчас пробрало.

Ваша Юлька мне запомнилась - ещё вчера просматривая ролики в телеге мне очень почему то запала она... И ваша общая подруга, которая чётко выговаривала её имя: Чечина Юлия

Пересматривал раз 10 тот ролик, где видно как она спокойно спускается со всеми...

Наверное в голове у простого человека не особо укладывается но...я верю что любом умирают тогда, когда приходит из время (

Очень жаль что время Юлии - как и многих других - подошло так скоро

Я искренне вам соболезную

И верю, что если в огромном многообразии вселенной существует хоть какое то место, куда попадают те, кто ушёл - она там. И она счастлива.

Здоровья вам и долгих лет.

Помните свою Юльку - ведь человек живёт до тех пор, пока жива память о нём.

раскрыть ветку (1)
3
Справедливости ради, я не знакома с её подругой из Москвы. Я вообще мало кого знаю из её круга общения. Наша общая подруга, которая нас и познакомила, живёт в Волгограде, как и я. Когда-то они дружили семьями, когда у Юли был жив муж.
0
И не надо в их семейных разборках копаться. Я репостнул апдейт из комсомолки. Похоронами занимается семья брата.
раскрыть ветку (1)
5
Кто бы сомневался. Там ещё и наследовать есть что.
показать ответы
Внимание на ник

Знаете. А меня задрали километры лицемерия, и лайков типа память. Что я могу сказать о ТС. Она или просто набрала вагон плюсов на костях, либо просит прощения. Как по мне так это пиздец, полный. ТС, да и подобные ей ту пишут что? "Вот, мы ее дразнили, она умерла. Жалко и бла бла бла" ТС Ты в курсе что ты конченая? Человек старался ради дружбы и ты это поняла когда всё? Я таких как ты ненавижу. Лицемеры и потребляди

раскрыть ветку (1)
5
Вы удивительный человек. И про буллинг и про просит прощения. Вы вообще ничего не поняли. У меня крепкая психика, я многое пережила, и это тоже переживу. Как и ваше отвращение ко мне. А вам советую поставить меня в игнор, раз я так вас раздражаю.
показать ответы
2
@moderator, день добрый, я опять к вам. Вчера мне объяснили, что мой пост не подходит под тэг "без рейтинга", и рейтинг стал отображаться. Сегодня с утра рейтинг вернулся к числу до поста, и я решила, что вы прислушались к моему желанию и просьбе. Сейчас опять рейтинг отображает количество реакций на пост. Я очень прошу, если можно, верните мне мой тот рейтинг без учёта реакций на данный пост.
показать ответы
5
Спасибо, что поделились. Это очень важно. Видеть не сухие цифры, а людей за ними со своими целями, достижениями, радостями...
У меня близкие друзья сдали билеты на этот концерт не задолго до. Внешние обстоятельства не позволили. Я, когда наконец дозвонился до них, и узнал это, просто не мог себя сдерживать - сидел и рыдал.
Скорблю вместе с вами за каждым ушедшим человеком(((
раскрыть ветку (1)
2
Это, что называется, судьба. Кто-то приехал за тридевять земель и остался там навсегда. А кто-то мог туда попасть, но, к счастью, не попал. К очень большому счастью.
1

Автор, я видела ваше видео, когда вы искали подругу. Уже тогда было понятно, что это ваш настоящий ДРУГ и вы очень переживаете. Вы за видео три раза четко назвали ее имя, чтобы люди точно запомнили. Видно было сколько волнения и какое сильное желание ее найти! Короткое видео, но такое проникновенное, такое искреннее переживание и желание, чтобы с человеком было все хорошо!

Сил вам и глубочайшие соболезнования! Держитесь! Ваша подруга гордилась бы вами! Добра вам, направляю вам поддержку от всего сердца 💗

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Но на видео не я, а Юлина московская подруга. Она знала, что Юля поехала на тот концерт, а когда она не вышла на связь, стала её искать. Мы лишь ждали новостей в Волгограде, и надеялись на лучшее.
показать ответы
2
Если буду в Павшино, обязательно найду номер 65
раскрыть ветку (1)
2
Пока не обнародован окончательный список всех опознанных, номера будут меняться. 65 -- номер, под которым впервые была опубликована её фамилия как опознанной. Просто меня это так резануло, что и натолкнуло на мысль написать о ней. Чтоб не просто номер, а живой человек был виден за ним.
0
В списке под 65 номером не она, а мужик.
раскрыть ветку (1)
2
Первый список с её фамилией. Теперь его дополнили, и нумерация изменилась.
показать ответы

Как же тесен мир. Какой шанс что в теракте из жертвами в 137 человек 140млн страны погибнет подруга того, кто с "Политики" не вылазит?

раскрыть ветку (1)
3
И что? Это на что-то влияет? Или это как-то объясняет произошедшее? Причинно-следственные связи у вас летят в урну.
0
Это из Волгограда? Видела в Тг-каналах, что её подруга ищет...
раскрыть ветку (1)
1
Да, Волгоград.
0
Напишите, пожалуйста отдельный пост, мне кажется многие волгоградцы придут. И я постараюсь. И укажите время, как узнаете
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо. Узнаю подробности, тогда напишу.
0
Напишите, пожалуйста, когда будут похороны и где
раскрыть ветку (1)
1
Похороны пройдут в субботу на Верхнезареченском кладбище ТЗР. Время пока не известно.
показать ответы
1
DELETED

Это та женщина, о которой писали, что у неё нет родственников?

раскрыть ветку (1)
1
Да.

Вы бы хоть фотку прикрепили к посту (нет, не из морга)

раскрыть ветку (1)
1
Я специально не прикрепила.
0

куда тлф сбросить? я расскажу ,что знаю и вышлю ,то что у меня есть из фото. Тут есть пост и ответ в посте. То что я писала так и было. Видела про " Юльку" ,но как то и не поняла ,что это про Чечину. Даже если наберете Юлия Чечина ,увидите ,что я писала под статьями, что это я рядом с ней, но ни кто пока не среагировал.

раскрыть ветку (1)
0
Попробуйте в телеграме набрать мой ник.
показать ответы
0

Я знаю эту историю. Позвоните мне ,напишите в личку .

раскрыть ветку (1)
0
Здесь нет, к сожалению, лички. Я подумаю, как нам лучше сделать, и завтра напишу вам комментарий. Вы не против?
показать ответы
0

У нас не было мужчины который водил нас.

раскрыть ветку (1)
0
Нам так сказали. Поэтому я прошу вас рассказать подробнее, если можете.
показать ответы
0

Тогда, я не знаю почему она погибла. Была рядом со мной. Так и сказала своей подруге ,которая выслала скрин.

раскрыть ветку (1)
0
Подруга, которая её искала после этих событий и нашла погибшей, сказала, что Юлия задохнулась. Мужчина, который выводил группу людей по лестнице, не заметил, как она отстала ( это информация подруги). Т.е. все вышли, а она нет.
показать ответы
0

на фото она?

раскрыть ветку (1)
0
Да.
показать ответы
1

Это про нее? Она была со мной рядом. Я в белой рубашек с котиками

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вчера были похороны.
Вы были рядом с ней? Как она отстала от всех? Пожалуйста, расскажите, что знаете.
показать ответы
0
ответный пост

Прошу прощения, информация обновилась. Прощание состоится там же, но с 14.00 до 15.00. Видимо, много людей с рынка хотят проститься с Юлей, и им это время удобнее.

комментарии (0)
0
раскрыть ветку (1)
0
Нет.
показать ответы
2

"Я не знаю, какая ты была по-настоящему, мы никогда не разговаривали по душам. И как она выглядела, твоя душа, я теперь уже не узнаю" - Еще узнаете, все ТАМ будем.

раскрыть ветку (1)
0
Уж в этом сомневаться не приходится.
0

Девичья фамилия у неё не Першина случайно ?

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю. Никогда не интересовалась. Мы не с детства были знакомы.
показать ответы
3
Светлая память, опять реву. Сами в четверг будем хоронить. Страшная трагедия.
раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую вам, крепитесь. Будем жить!
0
Violets are blue

Пост не подходит под правила его проставления - в нём нет просьб помощи и огласки.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ. Не очень хорошо я знаю правила.
показать ответы
0
@moderator, а почему пропал тэг " Без рейтинга" ?
показать ответы
0
А Юлия не из Волгограда случаем?
раскрыть ветку (1)
0
Да, наша, волгоградская.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы