Зря. Оказалось, что вокруг не так уж и много скотов, готовых жопу подставить ради копейки выгоды. И остались люди, для которых понятие "принципы" - не пустой звук.
П.с. и да, я так же думаю и поступаю. После Крокуса пришлось отказаться от любимых тандырных лавашей. Подожду отпуска в Крыму раз в год, не рассыплюсь, обычный хлеб поем. Но шерстяные не получат от меня ни копейки. Ни в такси нигде.
После Крокуса пришлось отказаться от любимых тандырных лавашей.
я правильно понимаю, ты наказал сам себя и ни в чём не виновных честных работяг которые ежедневно пекут хлеб, за то, что десяток долбоёбов не имеющих ни к тебе ни к ним никакого отношения устроили теракт? мда прав был Даль. дураки на Руси не переведутся никогда.
Это только русские атомизированы и каждый сам за себя. Потому с нами со всеми последние годы и происходит все нарастающая хтонь.
А ЭТИ - часть улья. И если они начнут карманом чувствовать неодобрение поведения своих активных братьев - то, скорее всего, их поддержка уменьшится. Любая война(противостояние) - это всегда о деньгах, в широком смысле.
А принцип коллективной ответственности, который стал руководить 21 веком, что, бль, трудно не заметить! - гласит, что НЕВИННЫХ И НЕПРИЧАСТНЫХ НЕТ.
Если мозгов мыслить объемно нет - попробуй хотя бы не изрыгать свою мозговую тухлятину в сеть.
А банком, кстати, каким пользуешься? Там говорят тоже есть какие-то специальные предложения исключительно для муслимов...
Верю. Пройдёт месяц, другой и обратно поставишь. А если нет, значит и не пользовалась им почти скорее всего и выхлопа от тебя для них все равно ноль.
А в чём проблема с халялем? Есть целевые аудитории покупателей: для одних продавец предлагает постное, для вторых - халяльное. Появится спрос на кашрутное или ахимсное предложит и эти категории.
Так в чём халяльное от постного то отличается, что у людей пердаки горят???
,,,,,,, - расставьте сами. )
Это самокат сделал так с кишлаками ? Когда у вас в мозгах появится осознание искать правильно причины и следсвия.
Я что-то не вижу резко возросшего интереса к халялю среди населения своего города. А количество таких товаров растет, как на дрожжах.