Я сочувствую, но блин... Новый мейнстрим на Пикабу - постить погибших животных.
Это, блин, развлекательный сайт, а не некролог. Подумайте головой, прежде, чем постить инфу, кто там где умер.
Это, блин, развлекательный сайт, а не некролог. Подумайте головой, прежде, чем постить инфу, кто там где умер.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Ну народ, хорош... это фотография спящей, живой кошки. Я же не буду выкладывать фото трупика в самом деле.
раскрыть ветку (3)
Это почти все поняли. Речь о другом: у пикабушников, наверное, каждый день умирают или гибнут питомцы. Если говорить откровенно, это мало кому интересно. Конечно, сочувствуем, но сайт предназначен скорее для иного контента.
Откуда нам знать, что она спит, это раз.
Во-вторых, такие посты приемлемы в вк, но не здесь. А в последнее время их стало СЛИШКОМ много! Получается, пикабу уже не пикабу, а некросайт нафиг!
Во-вторых, такие посты приемлемы в вк, но не здесь. А в последнее время их стало СЛИШКОМ много! Получается, пикабу уже не пикабу, а некросайт нафиг!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
у человека горе и иногда просто хочется поделиться этим и как то легче становится. где ему это еще сделать как не на любимом сайте?
Заботься о котике чувак, ему сейчас гораздо хуже чем тебе.. дай ему пару капель валерьянки или ее же сухих корней.. серьезно
Заботься о котике чувак, ему сейчас гораздо хуже чем тебе.. дай ему пару капель валерьянки или ее же сухих корней.. серьезно
раскрыть ветку (2)
все мы любим своих питомцев и всем плохо,когда они умирают, но тут полно людей от которых поддержки не дождаться, и зачем читать этот негатив,когда итак плохо и портить себе настроение? а поддержка будет какая? ммм жаль твоего котика,но всем похуй,потому что это не их котик
Определение развлекательный тебе о чем-нибудь говорит? Мне пипец как весело про скончавшихся котеек читать (ничего личного к котейкам, только к хозяевам).
ещё комментарии