4653

Прощай,

@NICHOSIII, прощай.

Вчера не стало моей любимой жены, которой принадлежит этот аккаунт на пикабу. Вместе мы прожили 12 лет. Если вы посмотрите в ее профиле сколько она является пикабушницей, то увидите сколько времени мы боролись с раком. Но он победил.

Да, она ничего не публиковала и ничего не комментировала, но очень любила читать. Теперь в ее профиле появится непрочитанное сообщение, которое никогда не будет уже прочитано.

Для чего я это пишу. Для меня это память, грустная память.

Для вас- это благодарность от меня за в основном позитивный контент, который вы публикуете здесь, который так любила Таня, возможно все эти удивительные истории продлевали ее жизнь, может быть придавали сил... Точно знаю, что благодаря пикабу ее настроение всегда было в плюсе, а для меня это очень важно.

Спасибо вам.

Я думаю она не была бы против, так что вот вам одни из последних фотографий с нашими котиками.

Истории из жизни

43K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
456
замедлен. так надо
Автор поста оценил этот комментарий

комент для равновесия

раскрыть ветку (18)
242

Я не знаю тебя и твою жену... Но почему-то мне очень жаль,что так случилось в твоей жизни.
Хочется какие-то слова поддержки написать, но все какое то плоское и банальное...
Просто знай, что где-то далеко на планете кто-то тебе соболезнует.
Пишу,а глаза мокрые.

103
замедлен. так надо

Под своим надеюсь, что увидят все.

Спасибо вам всем, не ожидал такого отклика честное слово. Спасибо @VeseliyTarakan, @Vseslogno, очень задели меня ваши слова, спасибо.

@feldkurat, @SandyBoy, @megaanatoli4, @oberst78, спасибо за поддержку, разделяю ваше горе, как и вы мое.

Если год назад я еще надеялся, что все будет норм, что ведь лечат, не отказывают, то последние полгода, видя как она угасает, я понимал, что конец приближается, но все равно до последнего верил, надеялся. но нет.

Мне 30лет, Таня была старше, у нее есть дочь от первого брака, совместных детей у нас нет. Дочь само собой воспитывали вместе, сейчас она потихоньку начинает строить свою жизнь.

Знаете что еще хотел бы вам сказать.

Вчера мы с дочерью выбирали фото Танечки на памятник, перебирали папки в компе, на телефонах... И я вспомнил, что у нас есть альбомы с фотографиями, с обычными напечатанными фотками, я блять забыл про них совершенно, это так глупо и обидно. столько памяти в этих карточках, новогодние, с дней рождений, с отдыха, просто дурацкие фотки. И я совершенно о них забыл, я мог бы полистать их с ней, но я забыл...

Так вот, может быть кто-то из вас сейчас тоже вспомнит про этот запылившийся альбомчик, достанет и полистает, кто-то вместе со своей половинкой, кто-то один, как я.

раскрыть ветку (6)
14
Соболезную.. Крепись!!..
8
ОХРАНОТА

Дружище, наш альбом с фотографиями всегда лежит на прикроватной тумбочке. Я частенько его листаю. И в ноуте фотки тоже... эххх... накатило...

4

Главное не накручивая, просто отпусти так проще. все умрем рано или поздно, просто мы не думаем об этом и думаем что все всегда будет хорошо. жить всё равно придётся так что бери себя в руки и переставай страдать

7
Автор, простите. Я хочу Вам пожелать, наберитесь сил. Танечку не вернуть. Но есть прожитое время Ваше, совместное. Есть тот отрезок жизни, где Вы были вместе. Жизнь у нас у всех закончится, у кого то раньше, кому-то повезёт пожить.
Так получилось, что я была там. Клиническая смерть. Этот рассказ есть в моих постах. Поверьте, ей там очень спокойно и хорошо. Но сейчас она рядом, с Вами. Отпустите Ее душу, держитесь. Если Вы будете максимально сдержанны( насколько возможно) ей будет только легче и спокойнее там.
Крепитесь, во имя памяти Ее. Это не забыть, это жизнь. Но она продолжает, для Вас. Сделайте то, что не успели вместе с ней.
Простите, но я очень Вас понимаю. Держитесь. Время лечит.
2
Друг держись не раскисай. Живи дальше. Борись. Соболезную. Тоже немного всплакнул. Сам через это проходил. Держись.
1
Друг дети есть?
59
Сил тебе, друг, терпения все это пережить. Я верю, ты кремень. Ты справишься. Не уходи в себя только.
132
Вы не просили поднять пост в топ, комментарии для минусов (их 2 должно быть не нужны.

Вам силы и терпения
11

соболезную. тоже 8 месяцев назад умерла мама от рака. а отец потерял жену после более 30 лет брата. это очень тяжело. отец очень тяжело переживает это

9

Все уходят, и мы когда-то уйдем... Но у неё закончились боль и страдания, теперь она спокойна... И Вы будьте спокойны за неё, ведь она всегда останется в Вас, в Вашей памяти, в Вашем сердце... Она всегда будет рядом, и будет желать вам счастья... Никто не уходит бесследно, те, которых мы любим - они меняют нас, делают немножечко лучше, делают нас другими... Я знаю, что это такое когда уходят близкие, и знаю что они останутся у нас в сердце навсегда... Как опыт, как память, как приятные воспоминания... И мы так же должны жить для кого-то...

9
Здравствуйте.. Я месяц назад потеряла папу..болел раком. Умер у меня на глазах, до последнего была с папочкой. Я вас очень понимаю ( живите теперь за двоих, не замыкайтесь! Сейчас вам главное не быть одному, пусть рядом всегда кто то будет - Так будет легче. Съездите куда нибудь отдохнуть , придумайте себе дела , чтобы не сидеть дома . Я живу одна , муж постоянно на вахте. Доходит до того что я просыпаюсь, быстро собираюсь, иду гулять по городу до вечера . Вечером и ночью катаюсь тупо на машине , ночами спать не могу ( постоянно где то пропадаю, чтобы прийти уставшей и рухнуть в кровать . Думаю собаку себе завести, чтобы было о ком заботиться. Я не работаю, планирую с сентября пойти на всякие курсы, чем больше тем лучше. Будут новые знакомства, новые люди,новые эмоции. Меньше мыслей будет о потери. Иногда капец как реву. Если захотите , пишите мне , нужно иногда поплакаться.... Надо этот момент пережить . Судьба у всех своя , по другому быть не могло , надо смириться .
8
Сейчас главное-равновесие ВАМ

Знаю по собственному опыту, к сожалению

6

соболезную вам, у меня отец 11 дней назад умер и тоже от рака. держись мужик, нам нельзя останавливаться и впадать в уныние.

3
у меня сегодня любимый дедушка умер от рака. скорблю вместе с вами.

они всегда будут в наших сердцах, и пока мы помним - они живы.

1
Хоть я и не знаком с вами, и не читал ваших постов, но сочувствую вам. Хоть пикабу уже не тесное и уютное сообщество, но знайте, здесь остались добрые люди, которые вас поддержат и помогут.
Держись, мужик.
1
Сил тебе, мужик.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы