Прощай,

@NICHOSIII, прощай.

Вчера не стало моей любимой жены, которой принадлежит этот аккаунт на пикабу. Вместе мы прожили 12 лет. Если вы посмотрите в ее профиле сколько она является пикабушницей, то увидите сколько времени мы боролись с раком. Но он победил.

Да, она ничего не публиковала и ничего не комментировала, но очень любила читать. Теперь в ее профиле появится непрочитанное сообщение, которое никогда не будет уже прочитано.

Для чего я это пишу. Для меня это память, грустная память.

Для вас- это благодарность от меня за в основном позитивный контент, который вы публикуете здесь, который так любила Таня, возможно все эти удивительные истории продлевали ее жизнь, может быть придавали сил... Точно знаю, что благодаря пикабу ее настроение всегда было в плюсе, а для меня это очень важно.

Спасибо вам.

Я думаю она не была бы против, так что вот вам одни из последних фотографий с нашими котиками.

Прощай, Память, Кот, Рак и онкология
Прощай, Память, Кот, Рак и онкология

Истории из жизни

37.7K поста74.7K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.