23

Просьба о помощи. Ищем лекарство

Доброго времени суток, друзья! Пост - просьба о помощи. Заболел родственник. Рак желудка и необходима операция, которую к сожалению не могут сделать в связи с тем, что очень низкий уровень гемоглобина. Врачи порекомендовали найти препарат "Феринжект", в форме капельницы. Из всех аптек в России нашли в наличии только в Сургуте. Сам родственник находится в больнице в небольшом городе недалеко от Казани. Мы конечно могли бы отправить рецепт в Сургут почтой, затем знакомые приобретут препарат и отправят назад, но это все драгоценное время. Возможно у кого то осталось такое лекарство, либо есть идеи, где его возможно приобрести, территориально в Кировской области или Татарстане, были бы очень благодарны. Рецепт на препарат предоставим. Заранее благодарю за любую обратную связь. Не знаю, возможно ли оставлять какие то свои контакты (тг, телефон), напишите в комментариях, пожалуйста.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Знакомые в Сургуте пробовали приобрести препарат без рецепта? Это же не наркотический препарат, и даже если написано "по рецепту" то очно можно обычно купить и без.

раскрыть ветку (1)
1
Пока не пробовали. Мне буквально пару часов назад позвонили с просьбой помочь с поисками, но так как время уже позднее (сам проживаю в Сибири), сейчас никого беспокоить не буду. За совет спасибо!!!
показать ответы
2

вы сейчас сами подставляетесь мошенникам.

искать надо другой способ получения лекарства. надеюсь в чате подскажут как.

здоровья и сил больному

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю! Об этом сразу и не подумал. Будем осторожнее.
4

Ни в коем случае не является медицинской рекомендацией, но:

Возможно вам стоит получить второе мнение от другого врача? Потому что есть некоторое количество других инъекционных препаратов повышающих гемоглобин. Они тоже содержат железо в биодоступной форме.

Да, там другое действующее вещество, но зато их доступность несравнимо выше. И если время является ключевым фактором - возможно таки стоит рассмотреть эти препараты?

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за ответ. Сейчас заказали другой препарат за неимением того, что порекомендовали врачи. Попробуют им прокапать. Ещё раз спасибо за совет!