35

Промытые мозги

Наткнулся на видео, какого-то мужчины, он утверждал, что он бизнес тренер, филолог, изучал русскую историю,культуру, писал диссертации по этой теме и т.д. И повторил он это за все видео, раз 7.
И в своем видео он говорит. Что сам он на половину русский, на половину Украинец. Так вот, русский народ, культура, сама по себе агрессивная. Они всегда на всех нападали. Я прожил несколько недель в России и ради интереса смотрел их новости. Понятно почему, россияне говорят, бейте хохлов. У них мозги напрочь промытые, они настолько ничего не видят и не слышат. Призывал украинцев не говорить ничего русским/россиянам, или что-то им объяснять по поводу Донбасса, промывки мозгов и т.д. Говорит, они вас не поймут, потому что у них нет сострадания, жалости, вы украинцы для них люди второго сорта и не более. Так же говорил, что нацизма и фашизма на Украине нет и не было. И Так же он сообщил, что русские они трусливые, им защищать то нечего.
Я после просмотра этого чудика, несколько опешил. К сожалению видео не успел скачать, его удалили. Так бы сюда выложил, для ознакомления.
Мне интересно, а почему русский народ агрессивный? Может потому что за всю историю, русских/славян и т.д. постоянно пытались завоевать, захватить, убить? Ну конечно местами и русские нападали. Что уж говорить, а история у нас многогранна.
Меня удивляет, что этот🐓 говорит, что русский народ тряпка и ссыкло. Но это не так. Мы скорее терпилы, всегда долго терпим, а потом когда допечет, действуем.
Фашизма нет, нацизма нет , говорит он. Ну да, ну да. Ещё до начала СВО, в году так 2015, я увидел впервые фото и видео полка Азов, так они спокойно зигу кидали, свастику носили и тату с ней делали, ну вы это и так знаете. А привязывание людей к столбу, снимая им штаны и безбожно их пиздить это нормально? У них какой-то фетиш на голые жопы?
Многие украинцы утверждают, что это у россиян промыты мозги, а их новости самые правдивые. Разве это уже не доказывает, у кого мозг промыт? Мы то своим не верим новостям на 100%. А вы что думаете?

0
Автор поста оценил этот комментарий

я про стиль, а не про грамматику с орфографией )

стиль и ясность изложения Своих мыслей )

раскрыть ветку (1)
0
Ну с этим у меня проблема. И я не отрицаю этого.) Но вы можете не читать. Если кровь из глаз бежит )
показать ответы

и больше не пиши.. не твое это )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я может и не самый грамотный человек. Но писать буду, можешь тогда не читать.
показать ответы
Кто на нас нападал и на кого мы нападали после второй мировой войны?
Афганистан, Чечня, Молдова, Грузия, Варшава, Украина-анексия Крыма, Украина - Донбасс (стелс операция, провалившаяся наполовину), Украина целиком
Да и вторая мировая - Финляндия, Польша (раздел).
Финляндия - интересная, кстати, история о том, как можно всрать наступление, имея в 3 раза большую по численности войск и в 50 раз большую по числу танков и самолётов армию
раскрыть ветку (1)
0
Имеется ввиду вся история российского государства
8
Мне интересно, а почему русский народ агрессивный

агрессивно молчу....

раскрыть ветку (1)
0
Агрессивно моргнул