Промежуточный отчет
Давненько ничего не писал на пикабу, за то время многое произошло. Из того, что немного меня выбило из колеи это смерть отца от тяжелой и продолжительной болезни. С одной стороны подкосило, с другой стороны это мотивация заниматься дальше. Но на поминках, думал смогу себя контролировать, выпил сначала немного, а потом ой как много.. В общем и целом там была проявлена слабость.
Что касается питания, стал более внимательно к нему относиться, но и позволять себе шалости в виде сырной лепешки и пиццы тоже стал (но с учетом нормы калорий в сутки).
Всё также ежедневно хожу от 10 000 шагов, 3 раза в неделю посещаю спортзал и делаю силовые тренировки. В последнюю неделю купил услуги тренера для корректировки программы, что мы и сделали сместив акцент на интенсивность. Работаю также по группам мышц, но уже сетами из 4х2 разных упражнения. Нагрузка другая, веса меньше, а профит мы посмотрим позже.
Последние 3 недели вес колеблется на отметке 106-107кг и ниже не хочет идти. С тренером переговорил, рекомендует пока не заморачиваться и ничего не менять. Что собственно и будем делать. Я же свожу застой к тому, что на выходных я расслабился и с вечера не собираю еду, а просто записываю то, что я ем и могу где то неверное посчитать. В моем случае, жесткий контроль за калориями помогает.
Другая проблема, сдал анализы АЛТ и прочие показатели кроме мочевой кислоты пришли в норму, но больше всего меня пугает сахар на тощак 6.2 при референте в 5.8..Пойду сдаваться к врачу, диабет совсем не хочется. Пока что даже с тренировками и снижением веса сахар высокий остается.
По итогу, может тут есть эксперты.. У меня кислота мочевая 520 единиц, снижается только засчет употребления аллопуринола, месяц пьешь сдаешь анализы кислота в норме. Терапевт рекомендует отказаться от мяса, но я не представляю как это возможно? Может кто посоветует как питание скорректировать, чтобы и наедаться и белок животный был и пуринов по меньше? Ну и как сахар снизить?
Краткий итог всех постов, в январе 2024 я весил 125кг. 1 февраля пошел в спортзал, не меняя питания и привычек, занимался так до марта вес был 122кг, потом занялся питанием с 2700 снизился постепенно до 2200 и сейчас мой вес 106кг. Объемы, судя по сантиметру, прилично упали. Влез уже в штаны 54 размера, хотя на начало года 58 был маловат. Движемся дальше. Цель 85кг! Дальше набор до 90.

Мы худеем!
6.1K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.