Проконсультируйте по часам
Доброго времени. Возникла такая ситуация. В январе приобрел часы Мидо, водонепроницаемые в 3 атм, не самые дорогие. Ходил не снимая их несколько месяцев, принимал душ, руки мыл. Потом я забыв про них уехал на природу и месяц они лежали дома не эксплуатировались. Приехав с отдыха я их надел и буквально через часов семь они запотели. На ночь я их снял и с утра запотевания не было. Одев и поносив несколько часов появилось опять запотевание. Пошел в сервис, там проверили на герметичность, все в порядке полном, но запотевание есть и ответ мастера "это не гарантийный ремонт, а результат не правильной эксплуатации и типа сам виноват. Не надо было в них в воду лазить и даже мыть руки нельзя не смотря на то что они водо не проницаемые". На мой вопрос а как она туда попала если герметичность не нарушена получил ответ: "а я откуда знаю, и вообще научись часами пользоваться иди от сюда".
Вопросы:
- как так получилось, что герметичность не нарушена, но влага в них есть?
- почему если в течении полу года я принимал и душ и руки мыл было все нормально, а сейчас за день сразу запотели?
Всё о часах
735 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Общение на околочасовые темы.
Старайтесь не быть токсичными, уважайте собеседников и всё будет в порядке.
Не приветствуется обсуждение подделок и прочего непотребства.