254

Прогресс с апреля по июнь

Не реклама марафона, не сигна, а просто отчетные фотки с листиком каждый месяц

Не реклама марафона, не сигна, а просто отчетные фотки с листиком каждый месяц

Вот более полная картина с января по июнь =)

Вот более полная картина с января по июнь =)

Всем приветы🤟🏻

Продолжаю ползти по дорожке в сторону приличной фигуры. Поменяла работу в Яндекс.Лавке на работу в Красном&Белом и за май слетело добрых 10 кило. Казалось бы, темпы должны были наоборот замедлиться: больше не надо ходить по 8км туда-обратно до работы, новая работа на расстоянии двух сигарет от дома... а оказалось, что наоборот подкралась жесть, которой я не ждала: одно дело - даркстор, на котором тебя никто не видит и где в перерывах между заказами и заполнением полок можно посидеть и перевести дух, совсем другое дело - это 14 часов на ногах с графиком то 3/1, то 2/1, когда посидеть можно в течение дня только на горшке - и то недолго. Из условно положительных отличий, впрочем, то, что девочкам в КБ запрещено разгружать фуры... хотя не запрещено таскать спайки с пивом на складе, так что силовые нагрузки все еще есть 💪🏻

Из других изменений - поменялось питание, по 2,5-3к калорий кушоц стало некогда, суточный рацион слетел до 1500 примерно. И поменялась гормональная терапия - убрала оральную контрацепцию и добавила инозитол, витекс и прегормональный травяной концентрат, чтобы сгладить синдром отмены. И добавила к эутироксу в утренний прием таблетку битирона, чтобы вместе с Т4 для компенсации щитовидки поступал еще чистый Т3. В целом пока все получается.

Волшебной таблетки для похудения все еще нет, рецепт прежний: сжигать больше, чем потребляешь. Для кого-то это меньше и качественнее есть, для кого-то больше двигаться. Других способов пока нет. В топе продуктов за май по-прежнему булгур с овощами, греча, вареные мидии, печень трески, иногда яичная лапша.

Такие дела.

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

18
Автор поста оценил этот комментарий
А где про вес? На фото будто бы ничего не поменялось.
раскрыть ветку (1)
10

Между апрелем и маем 6кг разница, между маем и июнем 10.7
Нет, ну я понимаю, конечно, что было бы нагляднее, если бы после январского фото шло сразу июньское, но вот так уж прямо ничего и не поменялось? Типа, я одна вижу, что с квадратной тушки ушли бока и появилась талия? Что пузо перестало висеть, а пупок начал находиться по центру живота и не смотреть в пол? Ну лан, ничего так ничего.

показать ответы
3
Результат супер! Я вот никак не начну, набрала в декрете 7 кг, хотя и до этого не худая была. Кто бы меня пнул! И муж молчит зараза!)))
раскрыть ветку (1)
3

Если есть ощущение, что затесалось лишнее - лучше начать бороться сразу и не дожидаться, пока распидорасит окончательно, как меня, например. А то меня тоже долгое время никто не пинал и муж молчал - и здрасте, до 130+ дожралась. Никому такого не желаю. Так что пинаю: го сбрасывать) Чекап у врачей и проверить гормоналку в первую очередь. А дальше в бой - и пусть муж перестанет молчать и офигеет, что у него жена на самом деле огого огнище.

показать ответы
0
BFG 3000

Волшебной таблетки для похудения все еще нет

есть. оземпик.

я не говорю о доступности, и цене. я говорю, о том что она уже есть

раскрыть ветку (1)
3

Если бы оземпик можно было вообще всем подряд и интернет не полнился новостями об очередном похудальце, который отъехал к едрени матери от побочек, это было бы реально "волшебной таблеткой", но пока семаглутид можно колоть только под надзором врача и на собственный страх и риск - это не волшебная таблетка, а опасные игрища.

показать ответы
0
BFG 3000

у большинства! препаратов (особенно таких серьезных) есть побочки и несовместимость! любой курс, любых препаратов проходится под контролем врача. в случае с оземпиком (и аналогами) это увеличение дозы в курсе. предположу, что те небольшие, прецеденты с негативным опытом - являются самолечением и излишней самостоятельностью. и никак не очерняют этот преп. миллионы людей довольны, похудели сидя на жопе ровно, и из-за единичных случаев не стоит так уж радикально называть это опасными игрищами

раскрыть ветку (1)
2

Возвращаясь к изначальной постановке вопроса, оземпик приводит к одному главному фактору - это снижение потребления. Потребляем меньше, чем тратим => вес снижается. Это просто инструмент. Если бы люди продолжали жрать все, что в топку влетает, и тюленить, но при этом кололи оземпик и худели, то да, это было бы великое волшебство. А так они просто не хотят есть и все. И получается результат. И то не у всех.

держись, сейчас ты скинула воду, дальше будет жесче

раскрыть ветку (1)
2

Всю воду я скинула еще зимой

показать ответы
0
DELETED
Цвет волос за месяц изменился?
раскрыть ветку (1)
2

Ну если изменение объемов живота, талии, положения пупка и в принципе силуэта не считается, то да, только цвет волос. И подсветка, конечно.

показать ответы

держись, сейчас ты скинула воду, дальше будет жесче

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А что за травяной препарат? Пью 8 лет ОК, хочу бросить, боюсь что произойдёт что-то страшное

раскрыть ветку (1)
1

Вот эта вот жижа у меня, прегормональный комплекс из клеточного сока ямса, женьшеня и трагаканта (это рекламное место не сдается, лол), "заедаю" мио-инозитолом. Полностью пропали симптомы ПМС - ни желания расчленять всех, кто не нравится, ни болей - при сохранении графика, кожа не испортилась, вес попер вниз.

показать ответы
Не все в комментах дамочки, которые будут гладить по спинке, говорю как вижу. А еще при огромном имт и лишних кило 30-40, изменения почти не видны практически до имт 30-33. А там уже, когда процент жира перепрыгивает барьер +- ниже 35%, изменения видятся чуть ли не в каждых 2-3 кг.
Ну вот на третьем фото видно что на первой части будто живот не втягивала, а на остальных чуть чуть втянула. На других коллажиках вообще хрен пойми.
Пока самое главное не то как твой жирок выглядит на будущей рекламе даунских инстаграммовских бесполезных растяжечек, а то как ты себя чувствуешь потеряв 10 кг. Я например после первых 15ти перестал задыхаться подымаясь по лестнице, после 30 мог в теннис играть минут 40 не передыхая и давление стало 125/80, а только после 40+кг люди из окружения стали замечать что я пиздец как похудел и что скоро доеду до анорексии.
Вот и тебе советую идти к цели и ненавидеть свое тело ради того чтобы стать лучше, а не чтобы обрадовать дурачков постами в интернетике.
раскрыть ветку (1)
1

Да чет на самом деле фиг его знает, поменялось что-то в ощущениях или нет, давление как было 90/60, так и осталось. В целом сейчас из-за стоячей работы у меня все ощущения сосредоточены вокруг голеностопа, который то и дело стремится покинуть чат к концу смены, на остальное я особо даже внимания не обращаю. Думаю, еще килограммчиков через десять ногам станет попроще и смогу прислушаться уже к другим частям тела. Визуал меня парит значительно больше, все-таки окружающие нас оценивают без весов и рулетки, на глаз, а я как бы должна все-таки нравиться покупателям. А когда попытки продать им что-то вкусненькое вызывают реакции типа "ну вам, по ходу, девушка, ваще все вкусным видится, не показатель", надо пахать %))) Хотя знакомые люди изменения за месяц прям замечают.

показать ответы
0

ВСЕМ ПОХУЙ. Как вы уже заебали с этими постами. Ну похудел ты, и че? Я худел 2 раза на 25кг. И чет не выкладывал эти фотки - нахуя? Ща посмотрим как спустя время снова станешь жирной свиньей)

раскрыть ветку (1)
0

Из своего опыта говоришь, судя по всему?))) Похудел на 25кг, на тебя всем осталось похуй, превратился обратно в свиноту и бесишься? Ну, херово быть тобой, конечно, ты обращайся, если че.

0

Самое обидное,что практически не худеют ляжки(у меня они тоже так)

раскрыть ветку (1)
0

Ну мне за них, если честно, не особо обидно, в целом меня бы все устраивало, если бы не пузо и отсутствие талии. Типа, будь у меня тип фигуры песочные часы, весь я даже те же 100+, я бы ходила как КАРАЛЭВА и было бы ваще срать на все.

показать ответы
0
Ну ты же понимаешь я надеюсь, что они погоду показывают?
У меня вот такое чудо, на деле там дай бог 500 ушло.
раскрыть ветку (1)
0

Я считаю несколько некорректным сравнивать разовую монотонную активность просто ходящего человека, который дошел и успокоился, с активностью человека, который с 7 утра до 23.00 находится в постоянном движении, не сидит, не лежит, а весь день стоит, бегает либо носит тяжести, приседает, забирается по лестнице и так далее нон-стопом.

показать ответы
0
Это чем интересно, можно истратить такие объемы, да ещё и с лишним весом?
раскрыть ветку (1)
0

Работой на ногах по 14-16 часов в сутки, например.
Вот, например, сегодняшний день - был очень расслабленным, всего на 2к нахерачила. Если бы разгружала машину - было бы больше.

показать ответы
С таким давлением недолго кони двинуть 120/80 золотая норма))
Расстрою, спустя 25-30 кг на место неуверенности от жирного жира придет неуверенность в себе из-за растянутой кожи. Если под одеждой не видно и выглядишь как кипарис, то без... Чисто 80тилетний дедуля. Увы и ах. Сам сейчас не торопясь сушу набранные за полтора года фривольностей 10 кг и подкапливаю 250к на комплексную подтяжку животяры + подушку))
По поводу стоячей работы - главное не уйти с такой работы инвалидом. 90% успеха похудения в питании, а такой работой только убьешь суставы. Я бы таки рассмотрел какую-то простую административного характера (за стойкой на стуле или у компа) и контролил калории.
раскрыть ветку (1)
0

Кожа у меня покинула чат уже очень давно, еще в первое крупное похудение 170>>70, была молодая, дурная, практиковала очень радикальные методы. И все повисло как говно. Так что щас тоже постепенно откладываю на абдомино. А давление - следствие препаратов, которые душат рост опухоли в башке. Побочка у них такая стремненькая((

показать ответы
0

Из других изменений - поменялось питание, по 2,5-3к калорий кушоц стало некогда

Это ты раньше по 3к калорий ела?
Что за диета такая?))

раскрыть ветку (1)
0

Обычное питание человека, который в день тратил до 2,5к ккал сверх базового обмена.

показать ответы
0
А где Вы его покупали? Что-то нигде на нахожу, тоже слезаю с кок после 14 лет.
раскрыть ветку (1)
0

На рукето, иногда lulu store

5

Молодец.
А что с татухами станет? Поедут?

раскрыть ветку (1)
0

Только за бедро немного переживаю, остальные пока не уехали