9

Профдеформация продавца

Работаю в магазине крафтового пива и кальянных Табаков. Переодически в округе захожу в такие же магазины, чтоб понимать вообще что продают конкуренты, какую накрутку делают, ну и прочие нюансы. Шпионю кароче во благо любимой работы.
У нас в стране, на сколько вы можете помнить, короновирусы всякие гуляют, но главная беда для меня - это штрафы за продажу человеку без маски. Все вокруг забили так-то, но мы держим оборону, точнее ссым из-за возможной проверки и штрафа в виде 50к деревянных. Поэтому раздаем маски бесплатно и просим брать их или доставать свои, иначе ничего продавать не будем. 99% продаж - все окей, 1% идет нахуй в соседний верный. Так как в день 150-200 чеков и каждые 2 через 2 я говорю фразу "масочку, пожалуйста". А из-за специфики работы ещё просьба показать документы и вопрос о том, нужно ли в пакет все собрать(кстати, тоже бесплатный), то эту фразу я знаю лучше, чем то что "Владимир Путин - гарант конституции(ха)и верхновый главнокомандующий ВС РФ". Спасибо(нет) 8 годам учёбы в кадетском корпусе.

Ближе к делу. Пришел в очередной раз в такой магазин, но уже в мск(мы находимся в области). Там обычно что-то на нашем уровне, ибо в городе у нас особо конкурентов сильных нет. У нас топовый магаз. Показался норм выбор пивка, решил взять интересные позиции, ибо такие видел в прайсе, но ставить в холодильник парашу - это такое себе. Стоит все испытывать на себе. Взял 3-4 банки от пивоварни Мантра. Пошел на кассу. Мне все пробили и тут я начинаю "масочку, пожалуйста, документы. В пакет собрать?". Девушка на меня смотрит как на еблана и молчит. Я хз чо ответить, сильно смутился. Не могу даже обычное "извините" Сказать, так как дыхание просто защемило все. Просто показываю на телефон, обозначая, что оплата по карте. Оплачиваю и уходу. Конечно же без пакета. На улице девушка криком "эй, продавец" дала мне понять, что я немного рассеяный и отдала пакет.
да, без этих всяких счастья, здоровья. И особенно без деток ебучих.

Пивко, кстати, норм варят. Рис топовый, 4.3 на тапке)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы