Проект: Книгообмен-2021. Первое разочарование
Я практически никогда не пишу негативных комментариев и не жалуюсь, но в этот раз мне искренне обидно.
Книжный обмен, для меня это что-то особенное. Я обожаю книги! Выбирать, читать, обсуждать, погружаться в новые миры и проживать с героями их жизни.
Я старалась описать свои интересы максимально подробно. Фэнтези, мистика, триллеры, ужасы. Огромный пласт жанров в котором практически нереально промахнуться с подарком. Классика или новые авторы, стандартные произведения или нечто необычное. Книгами подобной тематики заняты огромные, бесконечно длинные полки магазинов. Казалось бы, что может пойти не так? Меня подвело ещё одно мое хобби.
Я действительно люблю готовить и умею это делать, хорошо отношусь к кулинарным книгам, даже коллекционирую книги по кулинарии фантастических миров. Но вот уж чего я не ожидала так это кулинарной книги 2007 года издания, явно бывшей в употреблении.
С пятнами от пальцев и следами чужих кулинарных экспериментов.
Мне очень обидно, что Тайный Санта посчитал меня плохой девочкой. И очень грустно, что тот обмен на который я так рассчитывала оказался для меня первым неприятным опытом.

да это говно даже в идеальном состоянии дарить позорище
видели её "сырнички как муж любит" расползшиеся?
она не умеет готовить