6338

Продолжение поста «Знакомьтесь, теперь я рогоносец»10

С утра ждал пока жена выспится, не будил. Когда она проснулась, то сделала вид будто ничего и не случилось. Я сразу сказал, чтобы она начинала собирать вещи и в первый ее выходной я отпрашиваюсь с работы и мы идем подавать заявление. На что она ответила: "-Давай я приготовлю завтрак и мы спокойно поговорим."

Спокойно не получилось. Все это длилось 5 гребаных часов. В итоге:

1.- она себя виноватой не считает.

2.- это просто очень хороший друг и я все не так понял.

3.- во всем этом я виноват, потому что когда ей надо было просто поговорить я ее не слушал.

4.- это мой дерзкий план, чтобы просто ее слить и жить в одиночестве и кайфовать.

5.- она 10 лет терпела мои выходки и теперь из-за ничего ей придется искать жилье и отдавать по пол зарплаты за съем.

Сам я жестить не стал, разрешил пожить у меня, в другой комнате. Уже были попытки обнять, дефелировала голышом после душа и прямое предложение интима. Было очень сложно и появлялись мысли на все забить и простить, обговорить и ввести правила и т.д. Но сразу вспоминал, что мы уже недавно говорили, вспоминал про всех вас, всех кто поддержал меня в трудный час и это давало сил и самый главный мотиватор(или демотиватор) - это ее милый голос в моей памяти и те слова, что она говорила другому мужчине. На этом все милосердие обрубалось. На данный момент ждем среды и идем подавать заявление. Голова раскалывается, видимо от нервного перенапряжения.

Сейчас, она пошла в тренажерку, а я, чтобы отвлечься, поеду закупать провизию и готовить на неделю полуфабрикаты для обедов. Ведь вести какую-то деятельность по дому я ей запретил.

Еще раз хочу сказать все огромное спасибо за поддержку и за те слова что вы писали, это очень сильно помогло избавиться от эмоций и прочистило голову! Всем добра! Задавайте вопросы, на все постараюсь ответить, уже когда вернусь.

Продолжение поста «Знакомьтесь, теперь я рогоносец»
850
Автор поста оценил этот комментарий
Автор , не затягивайте. Вас предупреждали вчера в манипуляции - вы ее получили сполна . Теперь очень много людей Вас предупреждают : выгоняйте к собачим её. Я понимаю , что было и хорошее , понимаю , что хочется оставаться человеком и у Вкс добрые помыслы . Но ! Какие помыслы у человека, который изменил не раз(по вашим словам) , который манипулирует и врет , который даже ноги решается раздвинуть ? Если не у неё плохое помыслы , там подруги надоумят или любовник ее на какое-нибудь говно . Вынесут вещи/предъявят побои или изнасилование/просто решать поебать мозги напоследок , чтобы отомстить . Просто обезопасьте себя . Выгнать проще чем потом все расхлёбывать . Не говоря уже про потерянное время
раскрыть ветку (1)
34
DELETED

Спасибо за предостережение. Это не так долго. Всего 2 дня.

показать ответы
19

Еще автор явно на взводе, и сильно зол. Жена может даже без умысла что-то сделать, и вы не сдержитесь, и ее ударите. И все, пишите пропало.

раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Исключено. В первые мгновения руки чесались, но я умею себя контролировать.

показать ответы
33
DELETED
Когда в голове хлебушек, то вполне..
раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Там норм с головой. И бизнес-план тоже продуман.

показать ответы
6

да  ладно, не надо нагнетать. ТСу достаточно научиться дрочить двумя руками. во-первых, обеирукие бойцы всегда ценились. во-вторых, каждый раз левой как будто с новой ...

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Я давно умею)) В правой приходится мышку держать)

показать ответы
199
Это полностью твое решение. Вопрос-"разрешил пожить у себя". Ты вообще понимаешь, что тебя ждёт ещё раз вынос мозга? Как минимум ещё раз..
раскрыть ветку (1)
25
DELETED

Да, понимаю. Это не будет иметь никакого эффекта. Любовь и все такое просто отшибло. Появляется иногда жалость к ней. Поэтому и не стал выгонять прям сразу. Все-таки много прожили вместе и было еще и хорошее. Но уважение пропало.

показать ответы
0

ТС, вы как? Переживаю за Вас.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я здесь. Надо было взять паузу и разобраться. По факту разобрался, но благодаря случайности. Опять.

показать ответы
0

Как Вы? Ей не удалось Вас обмануть?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, удалось. Но не на долго.

показать ответы
0

Ну чо?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Чуть было не было

0

Понял и простил?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

почти

показать ответы
1225
DELETED
Если она забеременеет, тебе пиздец...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ради жилья? На зло? Не, не должна.

показать ответы
23
Меня , конечно, заминусят, один в поле не воин, но расскажу ситуацию, где я была свидетелем. Это только лишь предположение.
У меня есть импульсивный знакомый, который видит и слышит лишь то , что он хочет слышать. Жена ночью общалась с другом, у которого произошла сильная сора с девушкой. Она сидела его и успокаивала. Муж, вырвав из контекста лишь некоторые фразы, устроил ей разбор полетов с рукоприкладством, называв ее шлюхой и Тварью, вышвырнул в мороз из дома. Она ему не изменяла и в мыслях не было. Суть в чем, мы знаем лишь одну сторону, читаем лишь восприятие ситуации Автором и даём советы, к которым человек прислушивается.. насколько мы можем быть объективны?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я тоже не знаю всей правды, возможно, она не врет и у них и вправду ничего не было и я не так понял ее флирт с другом в 2 часа ночи...

показать ответы
1225
DELETED
Если она забеременеет, тебе пиздец...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я думаю она не будет портить себе жизнь из-за мести или временной выгоды.

показать ответы