70

Продолжение поста «Выбор, выбор, выбор»2

Хехех))) Про талант возвращать бывшим - поржала)))

Мне 29 лет, я адекватная полностью, даже ближе к скучности и предсказуемости)) Красивая, фигура отличная, изъянов во внешности почти нет, кроме фактурного носа)) С общением никогда проблем нет, плюс все детство я была пацанкой и дружила с парнями, что в будущих отношениях сказывалось как раз тем, что очень быстро складывалось взаимопонимание. И нет бля, сразу не даю)

Из этого списка двое парней, когда расставались со мной, писали типа того, что :"ты хороший человек и будешь отличной женой и матерью, но мне вот не хватало эмоций". Я потом долго загонялась, что я есть "хорошая девочка", без интриги и какого-то внутреннего разлома, что я прямая и спокойная, может быть даже холодная башкой, хотя это только внешнее проявление - я действительно умею контролировать эмоции, вследствие чего хотелось поменять поведение, стать, как грица, малямс истеричной, требовательной, короче - стервозной дамой. Но потом подумала, посмотрела на себя - я так не смогу, это будет сродни маски, а второе - нахуй быть истеричной, если я сама по себе спокойна, и нахуй быть злой, иногда неадекватной собакой, если я и так умею всегда сказать спокойно и без скандалов, что мне не нравится? Короче, меня в каком-то смысле взбесили требования тогдашнего круга мужчин, типа того, что нужно ебать всем мозги, но быть "легкой и ненапряжной" одновременно, этакой манипулятивной "дурочкой", и тогда точно вокруг тебя будут виться толпы отличных мужиков.

Но я смотрю вокруг и вижу, что да, есть счастливые пары, где женщина стакан сама поднять не может, но хитро манипулирует мужем и он скачет вокруг как сайгак, потому что он с детства не особо самостоятельный; знаю пары, где в крепкую хозяйственную женщину влюбился такой же крепкий хозяйственник, оба с холодными головами, как брат с сестрой и как партнеры устраивают свою жизнь. Что люди находят себе, так сказать, свою пару.

Но, сука, моя пара - это невротик с проблемами по части привязанности? Потому что у этих мужиков с их бывшими ничуть не сказать, что идиллия, даже мне иногда прилетает по типу "даваааай поговориииим как тыыы как делааа". Это тип личности такой. Мечущийся, что ли?

Я просто не могу понять, почему именно ко мне такое липнет, благо щас я стала уже на подходе их отлавливать.

Не люблю людей, которые играют в игры "ближе-дальше", хотя я ненамеренно уже сама в эти игры научилась играть и, самое странное, что на мой контингент мужиков (хаха) эти игры оч хорошо влияют. Но зачем? Всю жизнь играть во что-то, контролить, не повернул ли он нос в другую сторону, а если повернул - снова изъебываться, чтоб повернул обратно.

Так что проблема, скорее, зарыта во мне. Я просто верю, что встречу своего крепкого хозяйственника))))))

Истории об отношениях

4.6K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы