5096

Продолжение поста «В чем я не прав?»16

Была у меня похожая ситуация, даже возраст ребенка почти такой же. С той лишь разницей, что дочь в 9 лет сама не захотела уходить в очередное воскресенье, которое я ее взял к себе, со слезами на глазах, потому что не нравятся мамины мужчины, которых мама с ней знакомит, да да, во множественном числе.

Приехал к бывшей тогда, разьебал ее, за вещами дочки заехал. Чего только не было, угрозы, кулаки, пугала опекой, судом, каким-то Васей. Но ниче, ребенок с того дня жил у меня. Мама звонила раз в пару дней по видео, дочь без особого энтузиазма с ней общалась. Первый раз взяла ее через пару месяцев, погулять в парке. В ту квартиру дочь больше насколько знаю не ходила, уж не знаю что она там такого видела, не рассказывала мне никогда.

А я жил тогда с девушкой тоже, милейшей души человек вроде бы. Так же устроила скандал через несколько месяцев. Я так же выбрал дочь. Через неделю она вернулась, извинилась и передо мной и перед дочерью.

Я прямо при дочери тогда спросил - возьмем ее (девушку) в нашу жизнь? Дочь сказала да и обняла ее. С тех пор 11 лет прошло. Дочь уже год живет не с нами, у нас есть общий ребенок. Отношения у всех здоровые. С мамой у дочери отношения так себе, особо даже не знаю, говорит общаются, но я не особо в это верю. Обида с детства у 20летней дочери никуда не делась. И так бывает.

так что автор не горячись, возможно какой то неадекватный период или наложились все подряд. Успехов тебе!

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы