Продолжение поста «Уходит муж»7

Нет, письмо вполне конкретное - что я дура тупая, своими словами только, но выворачивается что это не он, а мы оба виноваты и что он тоже ошибся с выбором в свое время. Жалуется что я его затащила в загс молодого, что втянула в свадьбу, а он он даже мне предложение не сделал, как у всех нормальных пар! Я его поэтому и торопила, что он сам нерешительный всегда был. Сейчас повзрослел, зарабатывает больше всех знакомых, но все равно такой же балбес, все забывает, все мои назначенные даты. Может поэтому у нас не получилось, что я ему не доверяю и не за каменной стеной.

Я сейчас зависима финансово, я с первого декрета не работаю. Сказал что будет оплачивать алименты по закону, то этого хватит на квартиру и на нас с детьми. Мы останемся в нашем 4-рех комнатной, у него останется другая квартира, говорит не собирается что-то у нас отбирать и хочет пополам.

Вы все посмеялись что он хочет на НГ остаться. Мне не смешно, учитывая что н ведет себя так слово мы давние друзья, что он добр ко мне, словно забил на меня, спокойно так предлагает сходить в магазин за продуктами! Так и сказал что он всегда останется добр если я тоже буду, что не хочет портить праздник детям и родственникам, им он сообщит позже, и детям мы скажем когда он фактически снимет квартиру, апока мы спим в разных комнатах, как и раньше. Вы не представляете как у меня кипит все и как я должна сдерживаться от слез, я даже не понимаю любила ли его, все эти годы. И любил ли он меня.

Спасибо что показали, будто я тупая, есть над чем подумать. Может и правда нужно дать ему остыть, потом вернется через месяц, или через полгода. Когда нагуляется? Если НИЧЕГО не делать, то он просто может уйти и не вернуться, я должна сама подумать, где я ошибалась, чего ему не хватало. Разбить семью вот так из-за секса и скандалов это неправильно, семьи и не такие беды проходят вместе. Пожалуйста, не надо клеймить меня, ведь я сама несчастна, я мама 2 детей, я всю семью создала, как и все женщины мы заслуживаем какой-то справедливости.

Самое ужасное что он лучший отец. Чего еще ему не хватало в этой семье? Секс был, до зачатия детей мы только и делали что трахались, потому что долго не получалось, в итоге полкчилось и я стала мамой наконец! Дальше понятно как у всех. Все проблемы в сексе, ос которых он говорит, начались видимо уже после, хотя он упрекает что я плохо это делала и до и после, точнее всю дорогу пытается меня убедить что мы разные и секс у нас разный. Ему надо было попробовать и в кабинке, и на пляже, и на кухне сзади подкрался, и ночью я просыпалась от того что он приставал, но мне это все противно,я ему не так говорила, но он должен сам понимать, особенно что дети в квартире, и даже просто полежать в кровати ему надо каждый раз менять позы, зачем-то предлагал секс-игрушки, какой-то детский сад, мне просто нужен был обычный нормальный секс, потому что могу ощущать только от члена, еще хотел чтобы я сама себя ублажала, хотя я ему говорила что мне это не интересно, я не понимаю смысл трогать себя там, мне просто нужен обычный член. Вместо того чтобы нормально заниматься сексом, он дрочит, пока я не вижу, и пытается меня объяснить, что это нормально. Получается да мы разные.

Пытался меня исправить у психолога, ходили мы к нему, пока так она нам на сеансе уже намекнула, что мы не должны быть парой, типа она удивлена что мы вместе, я отказалась от этого спектакля, дальше он продожил заниматься сам, но вместо того чтобы наладить семью, он дозрел до развода, вот вам и психологи.

Лига разбитых сердец

8.5K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы