Кулаками решить можно не со всеми, всегда найдется кто то сильнее.
Да? А раньше ты по другому писал, ты крутой Уокер был...просто сидеть не хотел за них:
Сидеть за этих долбоебов не хочу, хотя яйца позволяют.
Давай далее...
Оглядываться на мнение людей от которых ты как то зависишь тоже нормально.
Ты серьезно это ляпнул? Ты мне парируешь что должен "оглядываться" на бандюка и его понятия? Ты строишь свою жизнь как хочется это ему?
Нормально - это разделять работу и личную жизнь. На работе он босс и по рабочим моментам тебе указывает что делать - это нормально. То что ты меняешь СВОЮ личную жизнь вне работы под ЕГО понятия - это НЕ нормально!
Что плохого в том, что оставляется поле для маневра?
Какое поле для какого маневра?
Тебя отпиздили УЖЕ и жена все равно заявление написала?
Какой еще будет маневр? Опять скажешь "Она баба - какой с нее спрос"?
Серьезно?
В реальной жизни есть десятки факторов, которые надо учитывать. Например дети, семья.
100% согласен. НО!!!!
Но это нужно делать ДО - тогда изначально не надо было к ним ходить неоднократно, "мстить" подгоняя авто...или тогда семьи и детей не было?
Ах да - ты же :
Сидеть за этих долбоебов не хочу, хотя яйца позволяют.
Яйца позволяют, а жена нет? У жены у твоей яйца - а у тебя семья.
Но должно то быть наоборот...
ТАк что ты определись - либо у тебя "ЯЙЦА" либо "факторы которые надо учитывать"
Был бы я терпила или прятался за юбку, я бы не ходил туда как минимум 5 раз за все время. И не пошёл бы и в этот раз. И не пишу заявление в первую очередь именно из за того, что я понимал что со мной что то может произойти.
То есть когда ты ходил 5 раз ты не понимал что может что-то произойти. Яйца были
Сейчас опиздюлился - и сразу стал понимать и яйца уже не позволяют? Понятно...
Но вот бить женщину, даже не бить а душить, это не должно остаться безнаказанным и незамеченным.
Но с другой стороны - ты порядочный и потому Заявление не напишешь
А пойти и отпиздить обидчика жены ты не можешь УЖЕ, потому что "факторы влияют"
И босса-урку попросить не можешь, потому что с тебя потом спросят "должок". А учитывая тот портрет который сейчас ты сам себе нарисовал тебя просто под "швырок" какой либо в лучшем случае подставят когда-либо или попросят чужое на себя взять.
Я не смогу физически решить этот вопрос в ближайшие пару недель, а идти через две недели выяснять отношения уже глупо.
А типа жену аж 2 недели назад душили и меня отпиздили - срок предьявы прошел?
Что ты несешь?
Поэтому сейчас все в юридической плоскости.
Что все????, очкошник "порядочный" - ты ссыканул писать заяву...что в юридической плоскости.
Если бы ты сказал тут в посте что написал тоже заявление - опять бы отхватил плюсцов как и в первом посте, а тут ты "раскрылся" и люди офигивают от тебя!
Если он поймет что не стоит портить жизнь друг другу - будет мир, если начнет форсировать - тогда уже по обстоятельствам
Все что он поймет что ты за женской юбкой ловко "прячешься"
Что будет по другому? Ты же писал что уже
выяснять отношения уже глупо.
Как ты так умеешь в одном комментарии сам себе по 2-3 раза противоречить?
Я не увидел каких то критичных противоречий. Или если яйца есть я должен убивать за все подряд? Тут как не почитаешь, все в лёгкую и стекла разобьют, и с ружьями побегают. Но кроме яиц нужны ещё и мозги. И ответные действия не должны быть абсурдными. Я если честно в шоке читаю ответы.