531
Время оЪУЪительных историй
Отношения Отношения

Продолжение поста «Сага от Чучела»4

Часть 5: Мой (36ж) муж (42м) был арестован за преследование и попытку похищения своей бывшей "любовницы".

11 Мая 2024 (16 дней спустя)

Для ЛЛ: Мой будущий бывший муж был арестован во время преследования своей бывшей любовницы/работницы секс-индустрии, и во время ареста у него нашли остатки наркотиков и "инструменты для похищения".

На прошлой неделе в четверг, примерно в 2:15 утра, мой муж, с которым мы прожили почти 8 лет, был арестован возле дома Джессики, секс-работницы, с которой он познакомился в интернете и платил за то, чтобы она проводила с ним время, пока он не начал пугать ее своим преследованием и одержимостью. Когда его арестовали, в его пикапе нашли маленькие пакетики с остатками наркотиков, а также "орудия похищения". Честно говоря, я не знаю, что это такое.

Мой бывший свёкр позвонил мне примерно в 4:45/4:50 утра и сообщил, что его сын арестован. Это мой свёкр использовал термин "инструменты похищения", когда я спросила его, что, черт возьми, это значит, он ответил, что у него нет времени для моих допросов. Затем он спросил, не могу ли я помочь им найти для него (мужа) адвоката и поддержать его сына во время всего этого. Когда я ответила - как, черт возьми, я смогу найти адвоката в такую рань? Он вышел из себя и просто начал орать. Моя бывшая свекровь взяла трубку и начала говорить мне, что я чертова сука и что это я во всем виновата. Я повесила трубку, прежде чем она успела сказать что-то еще.

Я не знала, что этот человек принимает наркотики. Разумеется, он иногда выпивал, но тяжелые наркотики? Честно говоря, я уже не понимаю, что происходит и как я оказалась в этой ситуации. Оглядываясь назад, я понимаю, что он принимал кокаин последние 7/8 месяцев. А я даже не знаю ничего о наркотиках, чтобы распознать соответствующую модель поведения, но как только я изучила вопрос, все стало ясно. Плохое настроение, исчезновения, ложь, гнев, внезапные вспышки и насилие. Все это указывает на употребление наркотиков, а также на то, что он - жестокий кусок дерьма.

Его родители и остальные члены его семьи звонят и пишут мне невероятное количество оскорбительных сообщений, а иногда переходят на просьбы повидаться с ним или ответить на его звонки, но я в основном игнорирую их. У меня нет ни времени, ни сил, ни любви, которые необходимы, чтобы быть рядом с этим человеком и его родителями. Я отдала ему 8 лет своей любви и привязанности, а он выплюнул их обратно мне в лицо в самое трудное и уязвимое время моей жизни! И почему они думают, что я буду помогать ему после всего, что он сделал? Тем более что я считаю, что он заслуживает тюрьмы не только за то, что причинил боль моим детям, но и за то, что причинил боль мне и Джессике. Я надеюсь и молюсь, чтобы его посадили в тюрьму до конца его жизни.

Я старалась быть хорошей женой, но он напал на моих детей, на меня, лгал и мучил нас, а я должна ему помогать? Я даже не знаю, как дошла до такого. Как мы дошли до такого?

Я собрала все вещи и уезжаю. Я исчезаю вместе с детьми, а все остальное между мной и этими людьми можно уладить через моего адвоката. Единственный человек, который знает, куда я переезжаю - это мой адвокат и моя сестра. (п.п - ошибка у ТС)

А что еще я могу сделать, чтобы защитить своих детей? Вся его семья обвиняет меня. И как я могу не вешать нос, если почти все, кого я когда-то называла семьей, обращаются со мной как со злым и отвратительным человеком? Эти люди пытаются уничтожить меня изнутри и снаружи, а я не знаю, как пережить их. Как я смогу построить свою жизнь заново, если они не перестанут меня мучить?

Меньше чем за год после их рождения я успела подвести своих детей.

#################################################

Некоторые комментаторы пишут, что ТС надо исчезнуть, потому что он может попытаться придти и за ней. ТС отвечает, что за ней он уже приходил - когда избил её, а потом даёт ещё некоторую информацию (в начале повторение прошлой ситуации, поскольку она отвечает на вопрос):

TC = ThrowRA-scarecrow

Это было до. Я застала его за тем, как он щипал моего сына и шептал ужасные гадости моим детям. Мы поссорились, и его выпроводила полиция. Потом он вернулся. Он проник в дом и избил меня. Если бы не соседи, вызвавшие полицию, думаю, он бы меня убил. За это его арестовали, а его семья внесла за него залог. Тем временем Джессика его бросила, и он начал преследовать ее и меня. Потом он пришёл к моему дому, но я к тому времени уже ушла с детьми. Я отвезла их к подруге, чтобы навести порядок в доме и подготовиться к переезду. К счастью для меня, мы разминулись всего на несколько часов. Похоже, что не получив возможности забрать меня (а может, он хотел навредить нам обеим), он решил преследовать/забрать Джессику, а она заметила его и вызвала полицию. Он был арестован - под кайфом и с уличающими предметами.

Это я знаю от невестки (жены деверя). Я позвонила следователю, который занимался моим делом, и он сказал, что, возможно, мой бывший изначально хотел заполучить меня или, возможно, и меня, и Джессику.

I

HospitalAutomatic

Сестренка, тебе нужно исчезнуть, то, что его семья внесла за него залог после того, как он чуть не убил тебя и издевался над детьми, должно дать тебе понять, что у них у всех крыша поехала. Просто благодари Бога, что ты и Джессика спаслись.

А как к этому относится твоя невестка (и деверь)? Не могут же они его поддерживать, если до сих пор с тобой общаются?

II

TC = ThrowRA-scarecrow

Его семья полностью поддерживает его. Они уже пытаются вытащить его на свободу, но я сомневаюсь, что им это удастся, так как он уже был выпущен под залог за то, что чуть не избил меня до смерти.

Они винят наркотики. Моя невестка поддерживает своего мужа, а её муж поддерживает своего брата.

Единственное доброе дело, что она для меня сделала - это то, что она рассказала, что мой будущий бывший муж сначала пришел ко мне.

Affectionate_Bar8887

Мне очень жаль, что вы через это проходите.

Как бы ни было хреново то, что я собираюсь сказать: что сказал ваш адвокат по поводу вашего исчезновения? В некоторых местах это может вам дорого обойтись при разводе/получении опеки. К сожалению, несмотря на характер описанных преступлений, некоторые суды могут обязать вас возить детей к отцу во время его заключения.

Во-вторых, если каким-то чудом вам удастся исчезнуть, спросите адвоката о том, как изменить имена и такие вещи, как номер соцстраховки, для себя и детей. Иначе вас легко будет отследить.

В-третьих, я бы спросила адвоката - как насчёт того, чтобы вам завести новый телефон и номер, а старый передать ему для сбора доказательства из текстов и голосовых сообщений. Я бы также прошерстила все устройства, все бумаги и поискала бы тайники в доме, собирая улики, пока есть такая возможность.

В-четвертых, "инструменты похищения" - это общий термин, использующийся для описания набора предметов, найденных вместе... многие из которых сами по себе и при других обстоятельствах не вызвали бы подозрений. Такие вещи, как изолента или веревка, перчатки, маска. Сюда же можно отнести оружие или вещество, чтобы вырубить потенциальную жертву. Это не то, к чему стоит относиться легкомысленно.

В-пятых, и это самое главное, это не ваша неудача. Это не ваша вина. Вина лежит исключительно и полностью на его плечах. Главное - сделать все возможное, чтобы защитить себя и своих детей.

I

ThrowRA-scarecrow

В настоящее время у меня есть экстренная опека. Именно мой адвокат предложила мне исчезнуть (то есть переехать в новый дом и никому не сообщать), потому что, по ее словам, сейчас я в большой опасности, и я с этим полностью согласна. Поскольку мой бывший муж сначала приехал за мной к моему дому, но мы с детьми уехали на несколько дней в другое место, потому что я боялась, что он вернется после того, как ранее вломился в дом и напал на меня.

Спасибо за объяснение, что такое "инструменты похищения"! И спасибо за информацию, буду иметь в виду!

В основном комментарии поддерживающие ТС, пара человек рассказывают о своём опыте, как их супруги менялись одним днём или как после 8 лет обнаруживалось, что у мужа целая вторая жизнь. Но есть по меньшей мере один настолько жопоподрывный, что его аж модераторы удалили. :) К сожалению без возможности восстановления, но вот ответ ТС, она цитирует часть комментария.

ТС = ThrowRA-scarecrow

"Тебе нужно выяснить причины, по которым ты не замечала и не делала ничего с тем, что с ним происходило. Тебе нужно развить навыки, чтобы ты могла взять на себя полную ответственность за свою жизнь".

Я сейчас просто в ярости! Мне кажется, что все продолжают обвинять меня!

И я не знаю, почему все продолжают обвинять меня в его поступках! У нас не было никаких проблем в течение предыдущих 7 лет нашего брака. Он начал принимать наркотики во время моей беременности, и тогда он начал вести себя ненормально. Я пыталась помочь ему, потому что думала, что это депрессия или стресс от того, что он недавно стал родителем.

Когда я заметила, что его раздражительность, воинственность и в целом дерьмовое поведение - это не просто депрессия или ревность к тому, что я провожу больше времени со своими новорожденными детьми, я выгнала его, наняла адвоката и привлекла полицию, потому что я ни за что на свете не осталась бы с человеком, который обижает моих детей, или не стала бы спускать ему это с рук, и я также позаботилась о том, чтобы получить чрезвычайную опеку над своими детьми. Примерно в это же время он начал употреблять еще больше наркотиков. Я не знаю, что еще я могла сделать, но я знаю, что предприняла все правильные шаги, когда заметила его эскалацию!

Мне так надоело, что все ведут себя так, будто я заставляла его принимать наркотики и будто я должна была знать, что он разрушит мою жизнь, ведь у нас был хороший брак до того, как он начал принимать наркотики и сошел с ума.

I

Botryoid2000

Я предлагаю вам пройти терапию не для того, чтобы можно было назначить виноватых. Я предлагаю вам пройти терапию, чтобы вы могли оставить это дерьмо в прошлом и двигаться дальше здоровым и счастливым путем.

II

ThrowRA-scarecrow

У меня нет никаких проблем с терапией или с тем, что кто-то предлагает мне пройти её.

У меня проблемы с тем, что вы возлагаете на меня вину за его действия.

Вы сказали - "Тебе нужно выяснить причины, по которым ты не замечала и не делала ничего с тем, что с ним происходило. Тебе нужно развить навыки, чтобы ты могла взять на себя полную ответственность за свою жизнь".

За что я должна взять на себя ответственность?

Я, блядь, рассказала всем знакомым, что он ведет себя неадекватно. Я просила о помощи, а когда не получила ее, все равно, блядь, защитила своих детей и предпочла их ему. Я заметила, что его поведение обостряется, и вызвала полицию. Я наняла адвоката. Я выгнала его, я начала бракоразводный процесс, а он чуть не забил меня до смерти, и я все равно боролась за то, чтобы получить чрезвычайную опеку над детьми. Я, блядь, выстояла против его буйства, чтобы защитить своих детей, а ты просишь меня взять ответственность на себя?

За что ещё я должна взять ответственность на себя?

Это ПОКА ПОСЛЕДНИЙ пост от ТС, но он был всего 3 дня назад, так что вполне вероятно будет продолжение. Я постараюсь отслеживать.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы