460
Время оЪУЪительных историй
Отношения Отношения

Продолжение поста «Сага от Чучела»4

Серия Супруг из ада

Часть 3: Как все могло пойти настолько не так? На мой день рождения (36ж) он (42м) вломился в дом?

ТС = ThrowRA-scarecrow 10 апреля 2024 (три недели спустя)

При каждом разговоре с ним (42м) мне кажется, что я (36ж) схожу с ума. Единственное, что помогает мне оставаться в здравом уме и отслеживать то, что он делает - это мой аудиодневник и мои посты здесь.

На прошлой неделе мне исполнилось 36. Вообще-то я забыла про свой день рождения, но сестра напомнила мне, что у меня день рождения. Я решила, что не могу хандрить дома, и одела детей, чтобы пойти в магазин за продуктами. Мы вернулись, я убрала половину продуктов, но малыши капризничали, и, чтобы утомить их и подготовить ко сну, мы отправились на прогулку. Когда я вернулась домой, он был на кухне, готовил и убирал продукты, которые не успела убрать я. Он поприветствовал меня и вел себя как обычно. Я никак не отреагировала, потому что все его поведение пугало меня, и подыграла ему. Я поднялась наверх и уложила детей. У меня была мысль выйти через парадную дверь, но он будто бы предвидел это и следил за мной, и в тот момент я решила, что лучшее, что я могу сделать - это увести детей наверх и подальше от него. Он сказал, что хочет поговорить и прояснить ситуацию, потому что это "слишком долго продолжается".

У нас был долгий разговор, который начался адекватно, но в итоге вышел из-под контроля. Началась физическая конфронтация, потому что я отказалась позволить ему остаться. Он пытался физически запугать меня и, ну, причинил мне боль. Пока он причинял мне боль, я всё равно смогла вызвать полицию. Им потребовались мучительно долгие 20/25 минут, чтобы приехать.

И вот я сижу с фингалами под глазами, разбитой губой, опухшим лицом, огромными шишками на голове и синяками по всему телу. Я не знаю, что произошло с моей жизнью и как я попала в эту ситуацию, но вот она я. Я даже не могу смотреть в глаза своим соседям. Каждый раз выходя на улицу, я вижу шокированные лица людей.

Мне никогда не было так стыдно, так унизительно, так больно, и я никогда не чувствовала себя такой глупой. Я думала, что принимала правильные жизненные решения. Что я сделала не так? Когда все превратилось в такой пиздец? Я вроде бы все делала правильно? Я создала для себя стабильную жизнь, потом выбрала мужчину, который в то время был очень любящим партнером, вышла за него замуж и подождала пять лет, прежде чем завести с ним детей, а теперь, когда я родила ему детей, он избивает меня и наших малышей?

Дополнение: Моя сестра теперь знает о том, что происходит, и поддерживает меня, как может. Я планирую съехать, но поскольку я сейчас не работаю, мне нужно время, чтобы накопить денег.

Его семья тоже в курсе. Его семья отказывалась верить в то, что я видела, как он обижал нашего ребенка, но теперь они больше не могут отрицать это нападение, после того, как видели мои синяки. И да, он был арестован, а его брат внес за него залог. В настоящее время он живет у своего брата.

DisneyBuckeye

Я помню вас, это тот муж, который щипал вашего маленького сына. Пожалуйста, свяжитесь со своим адвокатом, сообщите ему последние новости и попросите совета, как поступить. Это, безусловно, поможет с охранным ордером, если у вас его еще нет. И, разумеется, предъявляйте обвинения по всем возможным пунктам.

Я видел ваш комментарий про то, что вы уже сменили замки и установили камеры. Купите систему безопасности с мониторингом и поставьте ее на охрану на постоянку - даже когда вы дома. Это будет геморрой, вам придется постоянно ставить ее на охрану и снимать с охраны, но это поможет. Компания по установке сигнализации также даст вам "код принуждения", который вы сможете ввести, чтобы снять с охраны так, чтобы сирена выключилась, но при этом им был незаметно послан сигнал связаться с полицией.

Мне очень жаль, что вы с этим столкнулись. Вы НИЧЕГО не сделали неправильно. Вы делали то, что должны были делать. Психопаты умеют скрывать свою сущность. Это НЕ ваша вина.

А когда увидите соседей, скажите им: "Это сделал со мной мой будущий бывший муж. Я в процессе получения охранного ордера, и ему запрещено находиться рядом со мной и моими детьми. Пожалуйста, сообщите мне, если увидите его, чтобы я могла обратиться в полицию". Не вешайте нос и продолжайте оставаться удивительной и сильной женщиной, которой вы являетесь.

💗

I

TC = ThrowRA-scarecrow

Спасибо вам за это! Особенно за предложение, что сказать моим соседям.

Spoonbills

Я хочу сказать вам, что вы делаете и делали все правильно. Вы не глупая. Вы не отвечаете за его поступки, вы не были их причиной, вы не притягивали их к себе, вы их не заслужили.

Он несет ответственность. Он жестокий преступник. Он причинил боль матери своих детей, он причинил боль своим детям. Умышленно. Кто так поступает? Злобный, жестокий преступник.

Купите перцовый баллончик и держите его при себе. Заведите сильную, ласковую собаку, которая будет спать с вами на кровати; по-настоящему выстройте с ней связь - по эмоциональным причинам и ради безопасности. Найдите психотерапевта для детей и для себя

Сделайте резервную копию своего аудиодневника - создать его было очень хорошей идеей - потому что это улика.

Удостоверьтесь, чтобы записи были отмечены датой и временем.

Прочувствуйте горе, стыд и унижение - это нормальные реакции на травму - затем отодвиньте их навсегда и найдите в себе гнев. Гнев действительно может прояснить разум.

I

ThrowRA-scarecrow

Я действительно завела свой аудиодневник не для того, чтобы использовать его в качестве доказательства. Я реально завела его, потому что он заставляет меня чувствовать себя сумасшедшей! Я никогда не знаю, какую версию него я увижу в тот или иной момент. А ещё я веду дневник, чтобы отслеживать то, что он говорит. Каждый разговор с ним заставляет меня сомневаться в своём здравомыслии.

II

wildweeds

Не позволяйте ему узнать, что у вас это есть.

Если кто-то хочет притащить побольше комментариев - велкам. :) Мне больше всего доставили ветки, где началось "о нееет, заводить собаку - плохая идея! Собачка может пострадать!" Я обожаю собак, но тут меня профейспалмило :)

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы