470
Время оЪУЪительных историй
Отношения Отношения

Продолжение поста «Сага от Чучела»4

Серия Супруг из ада

Часть 2: Он (42 м) щипал моих малышей (35 ж)?

ТС = ThrowRA-scarecrow, 19 марта 2024 (3 дня спустя)

Спасибо тому, кто сказал, что я должна внимательнее и чаще наблюдать за его взаимодействием с детьми. Не прошло и нескольких часов после того, как я написала здесь, прося совета, как он ущипнул моего сына!

Пока я листала комментарии и отвечала людям, я решила проверить видеоняню и увидела, как мой муж входит в комнату наших детей и тихим шёпотом оскорбляет их. Я смогла разобрать лишь немногое из того, что он говорил, но он абсолютно точно говорил им, что ненавидит их и желает им смерти. Затем он ущипнул моего сына, и мой малыш даже не заплакал, что навело меня на мысль, что он делал это уже много раз.

Все произошло так быстро, и к тому времени, когда я успела понять, что происходит на мониторе, он уже шел по коридору и спускался по лестнице. В это же время я вскочила с дивана и практически набросилась на него, когда он спустился вниз. Между нами началась потасовка и словесная перепалка, мы несколько часов ругались, спорили и кричали. Видимо, соседи вызвали полицию, потому что внезапно я обнаружила, что в мою дверь стучится полиция. Я объяснила ситуацию полицейским, и они сказали, что не могут доказать, что моему ребенку был причинен вред, поскольку у него не было синяков, а видеоняня вела прямую трансляцию, но не записывала. В конце концов им удалось уговорить моего мужа собрать вещи и уйти. Он неохотно ушел.

С тех пор он звонит без остановки, умоляя простить его, говоря о том, что у него депрессия и стресс из-за детей, и что его тревога и ревность взяли верх. Я ответила ему лишь один раз, сказав, чтобы он шел нахуй. Я также общалась с адвокатом, и она посоветовала мне не блокировать его, на случай если он себя ещё больше изобличит. Я попросту больше не узнаю этого человека! Откуда это все взялось?

Как это произошло? Кто-нибудь из родителей сталкивался с подобным? Как вы с этим справились?

Прежде чем вы все наброситесь на меня - я абсолютно точно разведусь и сделаю все, что в моих силах, чтобы получить полную опеку. Я отвела детей к семейному врачу, они здоровы, и никаких других признаков насилия нет. Я подала заявление в полицию, и мой адвокат занимается этим вопросом. Я также собираюсь начать процесс развода.

Комментарии собранные на BoRU:

Комментатор:

Он просто хочет большего и лучшего доступа к своим жертвам. Это человек, который получает удовольствие от причинения боли детям. Нормальные люди, находящиеся в состоянии стресса и депрессии, не издеваются втайне над детьми ради прилива дофамина.

ТС:

Вот именно! Я устала, у меня стресс, депрессия, я физически еще не до конца восстановилась после беременности и кесарева сечения, но я ни разу не подумала о том, чтобы причинить кому-то боль, тем более ребенку!

Я не верю его дерьмовым оправданиям. Он явно знал, что поступает неправильно, иначе не стал бы действовать тайком. Я совершенно не верю ему. Он чертова скотина.

Поменяйте видеоняню на ту, что записывает:

Я настроила видеоняню на запись! Я также заказала систему домашней безопасности и скоро установлю ее!

О том, что ТС делает для их защиты:

Я делаю все возможное, чтобы защитить их! Все это произошло несколько дней назад, но я нахожусь в процессе получения временного охранного ордера.

Мой адвокат занимается этим, и я понимаю, что получение ордера займет некоторое время, а пока что меня известили, что я могу просто отказать ему в посещении, пока суд не решит, что я должна предоставить ему доступ к моим детям, но это (пп. получение судебного решения) займет время. Так что до тех пор он не может заставить меня или моих детей видеться с ним.

Я записывала каждый звонок и сохраняла каждое сообщение. Документировала буквально всё. К счастью, он неиссякаемым потоком говорит и пишет обличающие его вещи, я надеюсь, они дадут судье достаточно информации, чтобы выдать мне и моим детям запретительный/охранный ордер, а суду по семейным делам - предоставить мне основную и единственную опеку.

Вы сказали ему, что видели щипок?

Да. Сначала он сказал, что я все выдумываю.

Потом сменил пластинку на то, что он просто был раздражён тем, что наш сын не засыпал. Потом он начал говорить, что злился, что наш сын прерывает наше с ним "личное время", и что он (сын) делает это специально, потому что другие дети спали, так почему же он не спал?

Честно говоря, для меня это всё - абсолютная чушь. Мой малыш просто лежал сонный и уснул бы сам, а этот ублюдок разбудил его своими щипками и оскорблениями.

Он говорит, что зашел к ним в комнату, чтобы проверить, как они там, а я считаю, что он зашел туда, чтобы мучить моих детей. Кто в здравом уме шепчет (пожелания) смерти двум спящим младенцам и одному полусонному младенцу?!

Он сказал вам это по телефону или смс?

Это было во время разговора, который я записала!

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы