Продолжение поста «Психанула»6
Ооо, открыли вы, автор, в моей душе ящик Пандоры. Только у меня не мать, муж!! Поженились, было все отлично. Родила. За беременность набрала 16 кг. Ушло при родах около 4кг. Сразу ОН стал предпринимать шаги, а именно: он теперь был добытчиком и бегал по магазинам, поэтому я обнаружила спустя неделю в холодильнике овощи ( кроме картошки) фруктов немного, кефир и рыбные консервы. Морозилка пустая- ни мяса, ни рыбы, ни птицы, хлеба нет, сладостей нет. Крупы греча и киноа. Стала выяснять, спокойно сообщил, ты теперь на диете, а поскольку сама себя контролировать не сможешь, я буду следить. Как я орала!! Этот дебил даже не осознавал, что я кормлю ребенка и он питается тем, что и я. Позвонила свекрови, матери, подругам. Свекровь со свекром принеслись на сл день, УВЕЩЕВАЛИ его)). Что мол, пока кормит нельзя, дай время. Я это когда слышала так ржала, типа мое тело- мое дело, когда придет время сброшу. Ребенок к счастью был спокойный, не плакал. Потом приехали мои - ну тут мать моя не подвела, дала такой пизды, красный ходил два дня. Подруги по-разному отреагировали - одна сказала, я вот в зал хожу, жопу качаю, для мужа это очень важно. Я говорю , это он сам сказал, она говорит, но он счастливый, такой когда ее трогает. Вторые подруги сказали верно, сейчас думай только о ребенке, одна цель должна быть в твоей голове. Ну я и не обращала внимание. Мать моя заставила присылать фото холодильника каждые 2 дня. Сама доставку продуктов нам заказывала. Ну потом что , отстал от меня, живем нормально, не вспоминает этот бред