Продолжение поста «Приют - невидимка»4
Вчера не получилось составить отчёт, поэтому будет за два дня.
30.11.2025 + 01.12.2025
За два дня пришло три перевода:
1000, 300, 250
Итого 1550 руб.
Всего собрано с 28 ноября по 1 декабря целых 99.400 руб.
Расходы за эти два дня:
Обезболивающее для кота, которому удалили зуб 200 руб.
2. Дедушке Виктору за помощь с приютом 600 руб. (за два дня)

3. Заказ на 20 вакцин и на глистогонку Селафорт (как приедут, попадут в фотоотчёт) 13.673
Итого за два дня израсходовано: 14.473
Плюс расходы 29 ноября: 19.212,21
Итого все расходы: 33.685,21
Пока что приют в плюсе на 65.717 рублей (копейки откинем, ладно?)
Также прибыла куча подарков от ребят и девчат с Пикабу, Ирина уже несколько раз ходила забирать, а толком распаковать не успевает. "Я на седьмом небе от счастья! Сейчас присяду, отдохну часик и начну распаковывать, рассказывать."
Пока что вот так, подробнее будет попозже.
В общем, я тоже жду фото и видео распаковки подарков и их тестирования счастливыми хвостатыми. )))

Котомафия
129K постов35.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.