346

Приют - невидимка2

Есть в маленьком городе Саранске один небольшой приют - невидимка. Душ на 70: кто-то появляется, кто-то находит себе новый дом и покидает стены приюта. Наткнулся на него случайно полгода назад, помогаю по мере сил. Аренду и часть сухого корма покупаю приюту я, но на большее меня, увы, не хватает. Честно говоря, тяжеловато и дорого, но не могу я их бросить. Зима на носу вообще-то. Пропадут без моей помощи точно, совесть загрызет. Она, сучка, и так меня периодически на зуб пробует, что помощи недостаточно...

Далее идёт текст хозяйки приюта, как говорится, без купюр:

Саранск .
Ещё раз хочу выложить наш невидимый, неприглядный, никому непонравившийся приют. Приют - невидимка, которому не помогают, вернее помогают три человека, на ком всё и держится. Мы, наверно, никогда не увидим помощь, и материальную, и кормами, и наполнителями, и расходниками. Теми же лежаночками, подушечками, пледами, которые очень важны, так ,как кошки очень любят чистое, мягкое, что-то пушистое. А у нас нет ничего, у нас остатки старого, замызганного, засаленного и т.д.
Я стараюсь, как могу, где-то, что-то покрасивее постелить, где то перевернуть, где-то, что-то во что-то завернуть, но факт остаётся фактом, нас никто не видит и нам никто не помогает. Мне очень обидно за себя, обидно за моих хвостиков, которые также каждый день хотят вкусно покушать и на чистом, на новом, на мягком полежать. Долги ,нехватка, кормов, медикаментов, проблема копятся, как снежный ком. Но наш приют - невидимка, нас никто не видит.Очень нужны пледы, подушечки лежанки, корма, наполнитель...

К чему я всё это? Понимаю, в наше время и людей не особо то жалко, а уж кошки... В каком-то далеком маленьком городе Саранске, который далеко не каждый на карте без Яндекса или Гугла найдёт. Да вряд ли много народу даже до этого места дочитает. Но бывают же чудеса, вдруг дрогнет у кого-то сердце, захочется сделать под новый год кошкам и их хозяйке предновогодний подарок.

Если захотите помочь, просто сделайте любой заказ на Озоне по адресу ПВЗ: г. Саранск, пр-т 50 лет Октября, д.14. А когда заказ дойдет, скиньте ШК Ирине на номер +7 927 173-59-00 (она разрешила его публиковать).

Приюту нужно всё:
* сухой корм Пробаланс
* влажный Шеба или Гурмэ
* наполнитель древесный
* Лежанки, пледы, домики
* Когтеточки, игрушки
* и т.д. и т.п.

Что и сколько закажете - абсолютно неважно, Ирина будет рада любой помощи. Это для неё это сейчас не менее нужно, чем глоток свежего воздуха утопающему.

Денег не прошу, но если кто-то закинет донат, в конце недели всё отправлю Ирине.

Подписываться и заходить на ТГ канал тоже не обязательно. Но если кому-то надо: https://t.me/cherno_irina28

А так просто закажите что нибудь, хоть бы копеечного наполнителя 5 кило и отправьте. Всё пойдёт в дело. 🙏
Главное не забудьте отправить ШК-код Ирине, чтобы смогла забрать.

А если кто-то живёт неподалеку и захочет подарить кошке или котенку дом - то вообще замечательно. Мозги Ирина выносить не будет, там всё по простому: лишь бы человек был хороший.

Котомафия

129K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.