Продолжение поста «Принимайте в лигу»5
Я сегодня развелась. Всем большое спасибо.
Развод был трудный, тяжёлый с множеством ссор, обвинений слëз и манипуляций. Не думаю, что мне сейчас стало лучше, возможно даже хуже чем было. Но я всё равно не жалею.
Я прочитала книгу Тани Танк и жалею, что никто не дал мне ей по голове раньше, чтобы я опомнилась. Ну по крайней мере ушла на соковыжималке.
Квартиру пришлось сменить, работу и телефон тоже придётся сменить. С этим человеком больше не хочу никогда видеться в своей жизни. За последние месяцы он довёл меня до кучи слез, истерик и стресса. Мне хватило сил написать этот пост только спустя 2 недели.
Спасибо всём кто поддерживал. Перечитать свой пост и комментарии очень помогало.
Единственное, что посоветую, это хоть как-то (книги, курсы, психологи) проработать вашу ситуацию и бывшие отношения. Чтобы самой отпустить, принять то, что было, как опыт. И не держать обиды, злости, страха, максимально проработать тот стресс. Как получится. А то потом в новых отношениях даже лёгкий безобидный совет партнёра ваша психика воспримет в штыки, можно от реветь ночь и ещё просыпаться от кошмаров в холодном поту. У меня ушло 5 лет, чтоб восстановить нервную систему и не шугаться от мужчин, но это того стоило.