2140

Продолжение поста «Предательство хуже измены»

Вот и подходит к концу первый, очень сложный этап моей истории. Решение принято, маховик раскручен. Благодарю всех сочувствующих, спасибо вам за поддержку. Спасибо всем давшим советы и поводы для размышлений, это было для меня крайне необходимым. Вчера я написал заявление в полицию на жену с требованием провести следственные мероприятия по факту мошенничества. Ирония судьбы... Вчера у нее был день рождения. Какие времена, такие и подарки. И нет, не звонил, не поздравлял.

Но по порядку. Вернулся я в Москву 28 мая. Пока находился в ПВД раз 30 перечитал все ветки комментариев прошлого поста. Анализировал, прикидывал, и по итогу принял решение. Заявлению быть, разводу быть безусловно, ну и надо очиститься от этих обязательств которыми меня наградила моя жена, соответственно быть и иску в суд о признании договоров недействительными (их 2, ГПБ и "Яндекс банк"). По времени, как обычно, жёсткий лимит, отпуск дополнительный всего 15 суток, с вычетом дороги остаётся всего 13. Ясен пень что сам я не вывезу всё это, не хватит не знаний, ни времени ни понимания алгоритмов предстоящих действий. Необходима поддержка юриста.

В день приезда написал сообщение юристу с просьбой дальнейшего взаимодействия с полным правом, по доверенности, представлять мои интересы во всех необходимых инстанциях и органах. Она согласилась, стоимость услуг она оценила в 200к на начальном этапе, в принципе как я и прикидывал, меня это устроило. Но денег нет, но есть машина, не дорогая иномарка. Вот и пригодилась эта "сомнительная" одиннадцатилетняя инвестиция. Выставляю на продажу по заниженной цене и через 2 дня она уходит первому же приехавшему покупателю.
Пока я продаю машину Юрист подготавливает список необходимых документов которые мне нужно собрать, но в первую очередь нужно попытаться оформить кредитные каникулы в ГПБ на основании ФЗ 377 (отказано за 2 часа после подачи заявления). Так же подготовил все копии кредитных договоров, дополнительно все выписки по движению средств по этим счетам. Проникшись моей ситуацией она не требует оплаты, начинает работать сразу, за что ей огромная благодарность, но и я не заставил её ждать, расплатился сразу как поправил своё финсостояние.
Так же подготовил необходимые документы для подачи иска о расторжении брака, для подачи иска о признании договоров недействительными. Оплата всех госпошлин (3 иска по 3000₽). Оформление доверенности у нотариуса на юриста. Кстати со справкой участника СВО в нотариусе предоставляется льгота, и цена доверенности вышла всего в 200₽ вместо 2200₽, неожиданно и приятно, учитывая мое текущее положение. Юрист подготавливает все исковые заявления, образец заявления в полицию (которое я, естественно, должен подать лично. Но она могла и присутствовать, предложила сама, я отказался).
Вчера подал заявление в ОВД. Дежурная, после прочтения заявления, созвонилась со следователем, обрисовала ситуацию и предложила подождать минут 15, следователь освободится и лично со мной хочет побеседовать. Забегая чуть вперёд сразу скажу, что вопреки моим ожиданиям в ОВД все сотрудники, с которыми пришлось пообщаться были крайне обходчивы, культурны, ни одной попытки сбить меня с пути подачи заявления, ни одной попытки отговорить от подачи заявления. С их стороны только сочувствие в сложившейся ситуации, статус участника СВО сыграл свою роль, и очень детальный опрос меня как потерпевшего (4 часа беседы). В процессе беседы мне пришлось вспомнить даже такие нюансы начального этапа моей мобилизации, о которых я не вспоминал последние 2.5 года. В тонкости вдаваться не буду, но это было впечатляюще, хоть и весьма утомительно, буквально был выжат как лимон. Реально приходилось обращаться к смс сообщениями от октября-ноября 22-го года что бы прояснить некоторые моменты, благо сам телефон сохранился, и более того я сейчас печатаю с него.

Что бы не было лишних вопросов сразу поясню, свой московский телефон с симкой я в конце ноября отправил в Москву вместе с проводницей поезда, которая сопровождала наш воинский поезд до Волгограда, и через пару дней поехала обратно. Потом, когда выяснилось, что явного запрета на мобильные телефоны в учебном центре нет, я в Волгограде приобрел новый телефон, который в контексте повествования я называю "боевым", и он тоже до сих пор со мной.

Сейчас сижу на терассе на даче. Сын приехал ко мне, пожарили шашлык, выпил(и). На завтра, на три утра договорились сходить на рыбалку. А вечером у меня автобус обратно. Я весь этот отпуск провел на даче, домой практически не заезжал, ни хочу видеть жену. Голос её слышать не хочу. За эти 13 дней ни одного звонка от нее, ни попытки урегулировать ситуацию, ни вариантов решения проблемы. Просто тишина. С дочкой связи, в обход жены, конечно, нет, очень от этого больно. Сын на контакт идёт, хотя, по нему видно, не понял чью сторону занимать. Короче говоря ощущения не из приятных, чувствую грязь на себе и невозможность в ближайшее время отмыть её. Уповаю на юриста, для неё это тоже первый опыт именно в подобной ситуации, но она, очевидно, заинтересована.

В интернете уже много подобных ситуаций в СМИ описывается, но в большинстве случаев дальше подачи заявления в полицию дело не заходит, и результат неизвестен. Без юриста разобраться в этом обычному военнослужащему невозможно. Из близких родственников у меня только мать, ей 70 в этом году, по этому взваливать на неё это бремя, по крайней мере глупо. Сестёр, братьев, отца уже нет. Я один. Я искренне надеюсь на благополучный (для меня) исход из этой ситуации. Юрист даёт 70/30 шансы нашего успеха, исходя из текущей скудной практики коллег. Конечный результат зависит от судьи, и ни как иначе. Дальнейшие развития событий она тоже предполагает разные, но об этом не сейчас.

Продолжение, по возможности , следует....

Истории об отношениях

4.5K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

35
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не 2 же ляма…

раскрыть ветку (1)
40
Эти заключения из выписок по кредкарте и Я.сплит. Остальные счета подробных отчётов не дают. Просто покупка, перевод, снятие.
показать ответы
56
Хоть разобрались куда всё ушло? Иди так и нет?
раскрыть ветку (1)
65
Очевидно, что очень много шмотмагазов и маркетплейсов. Ну и вкусвилы часто по 5к за заказ
показать ответы
Заметь, какой четкий текст, а комментарии с ошибками. Нейротекст, я думаю!
Со сстартового поста заметно уже.
раскрыть ветку (1)
25
Ты бы книжки почитал. Может и мысли излагать научился бы, если даже этот пост тебе синтетическим кажется

У аккаунта 3 года никакой активности и тут внезапно котоламповая история :) Ведь именно так оно в жизни и происходит, когда случается какое то говно, первом делом все на Пикабушечку бегут писать, ага. Послежу за развитием событий. Вангую, что очередной сказочник.

раскрыть ветку (1)
23
А что в этом странного то? Ну читал, ну комментировал, изредка постил. А потом на 2.5 года на войну ушёл. Что не сходится то?
5

Это-то понятно, но вы же обсуждали варианты. Плюс дети, если вы на СВО, она закончится ещё хз когда, дело уже могут и до суда довести и даже осудить. Впрочем, думаю вы об этом размышляли и некий путь уже намечен. Буду следить)

раскрыть ветку (1)
20
Если все сложится против неё и уголовной ответственности ей не избежать, то у неё будет отсрочка по исполнению ответственности, по достижению дочерью определенного возраста
показать ответы
Дебелизм, написал тавтологию, это одно и тоже, предательство и есть измена🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤷‍♂️🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
20
В контексте супружеской жизни это совершенно разные вещи, но, безусловно, они рядом. Как и в примере с другом, например. Тебя друг может передать? А изменить?
показать ответы
5

Да уж.. ситуация не из лёгких. А что говорят юристы? Кредит признают недействительным если жену осудят? А как быть с детьми?

раскрыть ветку (1)
17
Юрист предполагает, судья располагает. Всё должно быть последовательно. Расследование в МВД, результаты расследования, и приложенные доказательства в суде.
показать ответы
0

70/30 что ее посадят?

раскрыть ветку (1)
14
Цели посадить жену нет. Есть цель признание кредитных договоров недействительными и списание с меня обязательств по ним.
показать ответы
12

Я вот одного не пойму. Люди вроде бы взрослые, явно за 40 (раз сын приезжал, выпивали).

Как это - жена не смогла объяснить, где деньги?

Если маркетплейсы и шмотки - то хоть их должна была показать. Если техника - аналогично. Если вкусвилл по 5к - ну не сказать, что это сильное расточительство, сейчас на семью из трёх человек в любом магазине меньше пятёрки не оставишь.

И мне не понятно (и очень подозрительно) многое из того, что излагает автор:

1. Как она могла застраховать его жизнь? Без его присутствия, без актуальных медицинских документов, скрыв статус участника СВО? Ни одна страховая бы на это не пошла. А если подделка справок и документов - это уголовка.

2. Как он мог не добиться от неё, на что потрачены деньги? Типа - не можешь объяснить? Ну ладно.

3. Какая стратегия у юриста? Чего вы добиваетесь? Посадить её? Учитывая, что ты участник СВО, а у неё двое детей на руках - крайне сомнительно. Вернуть деньги? Каким образом?

Всё это я к тому, что ситуация вроде есть, но много несостыковок.

раскрыть ветку (1)
28
а ты хотел прочитать историю как я жене иголки под ногти загоняю и требую отчитаться о потраченных деньгах? Или, что, отбивая палкой ей колени я начал объяснять ей что во вкусвиле ты на 5000 покупаешь суточный рацион питания, а в магазине можно на неделю затариться продуктами.
страховка а "АльфаСтрахование жизнь" есть от января и это факт.
Стратегия юриста зависит, в первую очередь, от цели заказчика. Мне нужно признание кредитных договоров недействительными и снятие с меня обязательств по их выплате. Сажать жену цели нет, тут уже решит правосудие.
показать ответы
190
Удачи.
И нет ниче стремного, чтобы обращаться к узким специалистам.
Вот, прикинь, я с высшим юр образованием и статусом нач юр службы просто топил обращаться к спецам по земле, а разводись я - точно бы пошел к спецам по этим всем разделам. Ибо есть инженер строитель, а есть машиностроитель, и они разные.
раскрыть ветку (1)
15
Это что то на слишком юридическом. Прости, но я нихрена не понял
показать ответы
4

Так по двидению на счетах - неужели все снято налом было? Ты ничего не написал. По банковскому движению что-то есть? Переводы на другие счета? Все разом снято или частями с разбегом по времени? Жена вообще не комментирует, никаких объяснений не дает? "Ушли" и все? Сын взрослый тоже ничего не знает совсем? 3 ляма это или какие-то крупные покупки, или тупо на свои счета перевела или мошенникам спустила. Бесследно не могли исчезнуть. Что-то ты или не рассказал или темнишь. Очень надеюсь что не пиздежь выдуманный

раскрыть ветку (1)
7
Именно покупки, с названиями магазинов, можно отследить только по выпискам с кредитной карты и Яндекс сплит. Движение средств по заркарте в распечатке значатся только : регион Москва, дата ну и далее либо перевод с карты на карту (сумма), покупка (сумма), снятие наличных (сумма), перевод между своими счетами (сумма). Без подробностей и названия магазинов.
показать ответы
102
Брат...держись!! Почитал предыдущий пост....я в ахуе. Топи до конца! То что сделала жена это настоящее пидорство, предательство, ужас в одном флаконе.
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо за поддержку!
показать ответы
51
Дружище, держись 🤝
нервов, сил и времени придётся потратить немало. Есть на данном этапе предчувствие, что исход будет в твою пользу)
раскрыть ветку (1)
12
Спасибо, я тоже очень надеюсь на положительный исход

Ну у тебя жизненный опыт так и прёт) Вроде и сам большой дядька, а всё пытаешься на возрасте играть. И никто ничего не требовал пояснять. Если ты такой ебать взрослый и занятой тип, откуда столько времени отвечать мне на каждый коммент? Короче, дружище, ты пришёл со своими проблемами в интернет, и мнений тут намного больше, чем только твоё одно. Либо будь готов и нормально отвечай, либо игнорь. Но можешь конечно и продолжать психовать как девочка во время пмс. Доходчиво объяснил?

раскрыть ветку (1)
6
Ты правда придурошный? Я в автобусе еду, на СВО возвращаюсь, я в посте даже писал об этом)) короче, не очень умный и упрямый это тупой. Тебя в этой ветке уже просят все рот закрыть. Угомонись
показать ответы
2

Потому как после признания недействительными кредитного договора. Иск на вашу жену полетит от кредитных организаций.

раскрыть ветку (1)
6
Это будет уже совсем другая история.
показать ответы
24

Первый раз подписался на какого-то автора. Сил тебе мужик, и удачи за лентой!

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо за поддержку!
8

О как..

Тогда делаю только удачи и терпения, и чтобы она не настроила детей против вас.

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо
62

держись

раскрыть ветку (1)
11
Спасибо
35
Тяжело это всё читать.Держись братка!
раскрыть ветку (1)
10
Спасибо за поддержку!

Всё равно искренне не понимаю, почему ты так злишься на абсолютно простые вопросы?) Ну ответил ты где-то там людям, ну молодец. А мне вот ответить не можешь. И аж на говно исходишь. Не хочешь знать, где деньги - твоё дело, списывай кредиты. Только лапоть во всей этой ситуации уж точно не я)))

раскрыть ветку (1)
5
Вот явно тебе жизненного опыта не хватает. Ты зачем то хочешь выяснить то, что не будет иметь в дальнейшем, ровным счётом, никакого значения. Я за три недели уже понял, что деньги мне эти ни кто не вернёт, и соответственно мне на них стало абсолютно похую, хотя да, поначалу было интересно, а теперь похую. Похуй на деньги, но не на возложенные на меня обязательства. Мне за 13 дней нужно было проделать колоссальную работу не отвлекаясь на побочку, которая почему то тебя интересует больше чем разрешение основной проблемы. Опять же, нормальные люди задают интересующие вопросы непосредственно в той ветке комментариев где их что то заинтересовало в контексте. А недалёкие, вроде тебя, создают отдельную ветку, наваливают ненужные и повторяющиеся вопросы и с требованием пояснения, но лично для тебя. Попытался тебе объяснить, но понял что ты не очень умный, а ещё и упрямый и от того начал злиться. Доходчиво объяснил?
показать ответы
5
Надо было в банках запросит выписки, перевод куда был
раскрыть ветку (1)
5
Все подробные отчёты доступны только по кредитным картам. По заркарте только выписка по движению средств с назначением. Оплата, перевод, снятие без деталей.
показать ответы

отвечу ровно также конструктивно: должно быть 2 000 000.

раскрыть ветку (1)
5
Ну объявил человек цену за свою услугу, она меня устроила. Что за глупый вопрос?
показать ответы
3

Да не про иголки речь. Но вот как это выглядело в плане диалога. Т.к. я не поверю, что люди, вырастившие в браке детей и знакомые явно не 3 месяца, просто не умеют поговорить. Т.к. самый важный момент - куда она всё потратила - ты как-то упомянул впроброс. Опять таки, пытался ли ты ей сказать, что будешь обращаться в полицию и ей светит уголовная статья? Т.к. у меня в голове не укладывается не сам факт растраты, а именно ваши действия - "не смогла ответить" и т.д.

Касательно "АльфаСтрахования Жизнь" ты тоже темнишь. Я неоднократно страховал жизнь (и сейчас в том числе). Сделать это без твоего ведома и в твоё отсутствие НЕРЕАЛЬНО. Тем более в такой крупной страховой как Альфа. Либо там схематоз, который грозит зоной всем причастным, либо ты всё-таки на что-то давал согласие.

А по "нужно признание договоров недействительными" - опять таки темный лес. Т.е. она потратила и твои выплаты, и кредитные деньги? А это уже более 6кк получается. И тут объяснение "на маркетплейсы и вкуссвил" не прокатывает.

раскрыть ветку (1)
23
Ты наверное смотришь много диалоговых фильмов или сериалов и на представлял себе как должен выглядеть диалог двух людей. Так вот, это не фильм и не сериал. Неужели ты можешь допустить мысль, что за 20+ лет общения с человеком я не смог подобрать слов, что бы вывести человека на разговор. Выкинь эту дурь из головы. Человек просто не говорит, потому что не хочет говорить или не знает что сказать, так как человек был пойман на горячем, жирном косяке и просто растерялся и не придумал что сказать. А тебе, мамкин Шерлок, советую больше мне не писать, так как пользы от диалога с тобой я никакой не получаю, оправдываться перед тобой и что то доказывать тебе мне не впёрлось. Я спросил совета у людей, я его получил и теперь действую по намеченному плану. Бывай
показать ответы
72

Терпения тебе брат и здоровья , береги себя ✊

Главное возвращайся живым !

раскрыть ветку (1)
11
Спасибо за поддержку!

Обычно обмен пленными происходит по формуле 100 на 100, 1000 на 1000, всех на всех и тд . А вот мы хотели Украине передать 6000 тел, и соответственно от них есть 6000 наших тел?

раскрыть ветку (1)
8
Конечно есть, не питайте иллюзий. Только вряд ли они их подготавливали к передаче.
17

От всей души желаю удачи. Правильным путем идете.

раскрыть ветку (1)
8
Спасибо за поддержку!

Ну вы то хер с пальцем не сравнивайте. И год рождения женщины, который вас, в принципе, ебать и не должен, с растратой 5 лямов денег, в т.ч. кредитных, которые даже не её. Тут все средства хороши - без рукоприкладства, конечно, в рамках приличия. Например, шантаж интимными видео. Или угроза вынести всю ситуацию на общесемейный суд. В каждой паре за 20+ лет формируются такие вот ниточки боязни, за которые в крайних ситуациях можно дёргать. Ну а если мозгов ни на что не хватает, кроме как спросить напрямую и наткнуться на молчание - что ж, бывает

раскрыть ветку (1)
4
Ты кем себя возомнил то? Ну реально! Шантажировать человека интимными видео. Ты серьезно? За 20 лет совместной жизни формируются крепкие доверительные отношения, а не "ниточки боязни" за которые дергать. Что за чушь ты несёшь, ты сам себя послушай!! Что, блядь, у тебя в голове?
показать ответы

Конфликт со мной придумал ты. У меня с тобой никакого конфликта не было. Я задал простые вопросы, на которые ты начал дерзить и выебываться. И продолжил в том же ключе. И продолжаешь до сих пор, кстати. Не хочется думать, что ты всегда был неотесанным ебланом, спишем это на то, что разучился нормально общаться с людьми на войне.

раскрыть ветку (1)
4
Спишем? Ты к себе на вы? Или вас там несколько?
показать ответы
49
Капец, прочла историю. Спустить все деньги мужа, втихую застраховать его жизнь, я даже не знаю, что из этого подлее.

Знаю одну семейку, где баба мужа на войну выпнула для денег, чтобы жить на гражданке припеваючи. Но там обоюдное решение по использованию мужа, он осознанно влез в это, зная и про многочисленные рога, и про жажду наживы жены и тёщи.

А здесь именно что в крысу использовала, подготовилась, стёрла приложения, перекрывала кредитки. Не спонтанная трата на инфоцыган или мошенников, а продуманный план, ежедневные ништячки.

Вот так смотришь на людей, и никого к себе близко допускать не хочется, какая ж это сраная лотерея.

Воин, тебе желаю, чтоб скорее закончилась война и вернуться живым, здоровым, а душа заживёт, будет ещё много хорошего впереди, обязательно. Ещё молодой, а жизнь длинная. Желаю выиграть суд, такие предатели должны быть наказаны без всяких послаблений. И желаю, чтоб с детьми удалось сохранить контакт, как минимум. Чему такая мать научит.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за поддержку!
0

Это у тебя что-ли крепкие доверительные отношения?)))) Да и не с тобой разговор был вообще

раскрыть ветку (1)
3
Да, крепкие доверительные отношения на протяжении 20ти лет, но всё рухнуло. И это нормально. Не правильно, но нормально. Это в истории человеческой встречается .
А ты предлагаешь шантажировать человека интим компроматом, собирать на человека "ниточки боязни", и очень удобно если человек будет беспомощным по причине , например, инвалидности, и будет бояться остаться один. Так ты мыслишь? Это по твоему нормально?
показать ответы

А не, всё таки ты неотёсанный валенок.

"Спишем на" - фигура речи русского языка, необязательно подразумевающая множество участников. Можно добавить "Мы с тобой спишем на" или "Давай спишем на". Так понятнее?)

раскрыть ветку (1)
3
Что за ахинею ты несёшь? Прекращай. Я хотел тебе сказать, что бы ты спать ложился, и завтра ты бы проснулся на один день чуть умнее, но ты же прям на глазах тупееш. Остановись, хватит, довольно
показать ответы

"Просят всей веткой" - это новая разновидность "лежали всей маршруткой"? Едь с богом. И может научишься с людьми общаться хотя бы. Я тебя ни разу не оскорбил, ты меня - неоднократно.

раскрыть ветку (1)
3
Ты даже про ветку по своему перефразировал, переиначил и опубликовал. Ты самый упоротый за оба поста. Больше ни с кем ни одного конфликта не возникло. Ну может с парой, но там укропы явно.
показать ответы

та не переживай, подписывай и дальше сладкий контракт. потому как дома тебя всё равно ждут хищницы, в разных цветовых окрасках и разной степень опасности. Обглодают до кости, а потом сопьёшься. Лучше сразу, не мучиться. С гундяевским заговором молитвой против ФПВ.

раскрыть ветку (1)
3
Пошёл бы ты козе в тещину
показать ответы
0

Да, прочитал бегло, но в целом мне ценник показался завышенным.

Да, юрист цен назначает индивидуально (150 или 250 в вашем случае), но всё равно она в рынке +-.

раскрыть ветку (1)
3
Она полностью будет представлять мои интересы во всех структурах, в тч и банки, и полиция и суды.
4
Держись, подпишусь, удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за поддержку!
7

Удачи и терпения!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за поддержку!
показать ответы
А чо она сделала,в двух словах?
раскрыть ветку (1)
9
Что она сделала в двух постах

Иди ка ты нахер, 1,5к комментов перечитывать) А по факту - больше всего удивляет твоё страусиное поведение в данной ситуации. Т.к. любой адекватный человек сделал бы всё, чтобы выяснить, куда ушли деньги. Ведь возможно их, хотя бы частично, ещё можно вернуть - продать купленную папе/брату машину, выбить обратно у подружки, которой дали на бизнес и т.д. И не верится, что за 20+ лет ты не знаешь способов добиться информации от своей женщины. Однако ты просто сунул голову в песок, не стал ничего выяснять, а тупо перестал общаться и подал на развод. А теперь злишься, что кто-то не разделяет твою точку зрения. Хотя сам выложил свою историю напоказ

раскрыть ветку (1)
5
Вот нахуя, нахуя мне возвращать часть денег, еще и продавая что то, когда моя цель списать все обязательства по кредитам? Тебе 12-14 лет, ты как девочка глупая рассуждаеш, ты зацепился за слово "маркетплейсы" и размусолил это аж в пяти комментах, даже не потрудившись проследить за той веткой комментов, а люди мне вопросы в той ветке задавали, не как ты детские, а по существу и я им ответил. А ты, как жер пойми кто, надумал себе как кто то с кем то должен разговаривать, напридумывал теорий на основе одного коммента и на страной козе к тебе не подъезжай, ты все знаешь. Эксперт во всём!!! Лапоть ты
показать ответы
21
Kalimportovich

Нифига себе...Сил Вам это всё вывезти! Удачи!!!

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо за поддержку!
4

Желаю удачи и сил

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
1

Так я ж не про отношения. А про то, что версия с тратой денег на маркетплейсы и доставки еды, мягко говоря, не особо состоятельна.

раскрыть ветку (1)
4
Какой же ты все таки упоротый и недалёкий человек. Сам себе что то надумал, поверил и продолжаешь рассуждать, бестолковый. Найди ту ветку, где я говорю про маркетплейсы и, блядь, прочти ее до конца, ещё раз подумай и угомонись уже.
показать ответы
4

ну вы же рассказываете свою историю, довольно подробно. У читателей возникают вопросы, у меня вот возник по ценообразованию. Например, я знаю, что за трудовой спор платили высококвалифицированному адвокату 100 т.р.

В вашей ситуации мне непонятен объем работ на 200 000. Будет ли представительство в судах, против скольких истцов (жена, банк1, банк 2) и т.д.?

Ну да ладно, я понял, что не вникали.

раскрыть ветку (1)
2
Я же все иски и ее полномочия подробно в тексте написал. Ну да ладно, я понял, что не вникали. А цену за свои услуги юрист назначает индивидуально, исходя из практики и опыта, разве не так?
показать ответы
2

200 штук юристу не дохера?

раскрыть ветку (1)
2
А сколько должно быть, 20000? Может 2000?
показать ответы
5
Главное, запомни, теперь она для тебя чужой человек. Более того , этот человек мошенник т.е преступник, по крайней мере в твоих глазах и в глазах общества.
Не вздумай мириться - предавший однажды, предаст и дважды.
Возвращайся домой живым. В твоей жизни будут ещё женщины, которые будут достойны тебя.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку!
2

Уважаемый автор, я желаю вам возвращения домой в целости и полном здравии. Да, предала. Это ужасно и больно. Она для вас с таким отношением уже пройденный этап. Такое невозможно простить на мой взгляд. Держитесь, пожалуйста. Вам очень много правильных комментариев пишут и поддерживают. Порой поддержка незнакомых людей творит чудеса.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку!
0

Интересно, что она наплела сыну если он не знает в какую сторону диван вертеть. Что папку контузило видимо и он это все придумал? Сыну вы факты предъявляли?

раскрыть ветку (1)
1
Конечно, у нас была очная ставка, сын, жена и я со всеми выписками и фактами.
показать ответы
4
Почитали с мужем Вашу историю и знатно, простите, охуели. Смотрю я в голубые глазюки своего суженого и не представляю, как можно что-то подобное с самым близким человеком сотворить... Мы тоже с юности знакомы, сына растим.. Пиздец. Удачи Вам, не отступайте в принятых решениях, Вами попользовались очень подло, это нельзя оставлять как есть. Надеюсь, что у вас всё получится. И спасибо, что Вы есть. Будьте, пожалуйста, дальше.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку!
2
Даже читать это тяжело, не представляю какого это оказаться в такой ситуации. Сил тебе это перенести.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
4

Мужик удачи тебе. Прочитал 2 последних поста , это просто пиз..... Не представляю как тебе сейчас, но я просто почитав, как будто сам помоями облит. Надеюсь ты выиграешь суд с хорошим для тебя результатом.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку!
Измена и предательство это одно и тоже.
ru.wikipedia.org: Государственная измена — преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против суверенитета государства его гражданином. К государственной измене (предательству Родины) относится: переход на сторону противника во время войны (коллаборационизм), выдача государственной тайны, шпионаж, сепаратные переговоры с противником против воли правительства и прочее.
ru.wikipedia.org*
kartaslov.ru: Измена родине — это предательство, вероломство.
kartaslov.ru
proza.ru: Предательство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо. Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Предательство может, как преследовать какую-либо выгоду, так и нет.
proza.ru
vm.ru: В российской истории что-то похожее на определение госизмены появляется в XVI веке. Именно при Иване Грозном в 1550 году появляется первый хорошо известный изменник родины, которым стал князь Андрей Курбский. В советское время государственная измена превратилась в измену Родине. При Сталине, в частности, была статья 58 1А, которая так и называлась «Измена Родине».
vm.ru
cyberleninka.ru: Под предательством в широком смысле чаще всего понимают нарушение верности, клятвы, измену убеждениям, общему делу, вред государству. Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех, нарушение табу и социальных норм и порицается морально-нравственными законами общества.
раскрыть ветку (1)
1
И не лень же было.... Ладно, я у одного комментатора спросил: Вот есть у тебя друг, вы вот прям друзья. Вот, гипотетически, он может тебя предать? Безусловно. А изменить? С примером ответьте, если получится. И при чем здесь гос измена? В контексте семейного брака измена явно представляется как контакт чужого полового органа с половым органом супруга(ги). Ну кто то и поцелуй в щеку может притянуть к измене, но я не об этом. А вот измена другу по отношению к другу это, блять, как?
Я жену не поймал на измене в супружеском контексте, я поймал её на предательстве.
показать ответы
4

Законодатели оставили за участниками СВО их выплаты. Плюс заинтересованный юрист. Закон и совесть на Вашей стороне. Это долгий и гадкий процесс. Держитесь.

Терпения Вам и берегите себя. Вы нужны своим детям. Они поймут и примут.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь на понимание детей, по крайней мере сына, он практически взрослый.
2
С тяжёлой душой возвращаешься(
Храни тебя Господи.
Всё перемелится, главное береги себя, ты матери и детям нужен, ты обязан вернуться.
Обнимаю душой тебя.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
3

Возвращайся живым и целым с войны! Удачи

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за добрые слова!
9

Храни вас Господь, воин-герой

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам!
8
Братуха. Всё у тебя получится. Правильно всё сделал. Тебе лично, терпения, здоровья и живым вернуться. А эта шельма за всё заплатит сполна. Бумеранг ответки к ней мчит. Удачи тебе!!!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы