Продолжение поста «Почему вы буквально бежали с первого свидания - 2»10
Жёстче надо? От лица девушек.
Вот 10. Жёстко, без косметики.
72. Он сразу повёл в бар рядом со своей квартирой и минут через двадцать сказал: «Ну что, может, не будем терять время — пошли ко мне». Я ответила, что пришла знакомиться, а не на экскурсию по его спальне. Он закатил глаза: «Ой, началось». Я допила, оставила деньги за свой напиток и ушла без продолжения.
73. Первое, что он выдал после приветствия: «На фото ты худее. Но я великодушный, даю шанс». Я развернулась и пошла к выходу. Шанс пусть даёт кому-нибудь другому, мне его великодушие и даром не нужно.
74. За столиком он положил телефон экраном вверх, и я случайно увидела чат с другом, где он писал в реальном времени: «Сижу с жирухой, придётся трахаться, чтобы вечер не пропал». Я прочитала вслух, встала и сказала: «Вечер у тебя пропал в любом случае». И ушла.
75. Полчаса он рассказывал, что «все бабы — меркантильные шкуры», а исключения только подтверждают правило. Я спросила, вхожу ли я в исключения. Он задумался. Я не стала ждать ответа и пошла платить за свой чай на стойку.
76. В кофейне он начал объяснять мне, что минет — обязанность женщины, а кто отказывается — та «не уважает мужчину». Я сказала, что уважение у него странное, и мне пора. Он крикнул вслед: «Фригидная дура». Видимо, это был комплимент его пониманию уважения.
77. Он напился за первые сорок минут и начал прилюдно щупать меня за зад. Я убрала его руку дважды. На третий раз я резко встала и громко сказала: «Если ты ещё раз до меня дотронешься, я вызову полицию». Он обозвал меня истеричкой, но я уже выходила из бара.
78. На свидании он сказал: «Я, кстати, женат. Но тебя это же не смущает? Ты современная». Я современная — поэтому сразу попросила счёт, заплатила за свою еду и ушла разбираться со своей современностью без него.
79. Он долго разглядывал мою грудь, не слушая, что я говорю. Потом перебил: «Слушай, давай ты просто встанешь и повернёшься, я хочу посмотреть на зад». Я сказала: «Крутиться не буду, но встать — встану». Встала и пошла к метро.
80. После свидания он предложил прогуляться до его машины, «послушать музыку». В машине он сразу заблокировал двери и полез целоваться. Я спокойно сказала: «Открой дверь, или я звоню в полицию». Он открыл, матерясь. Я вышла, вызвала такси и дома удалила его номер навсегда.
81. Он позвал в гости, сказав, что приготовит ужин. Ужина не было. На диване лежали разложенные презервативы, а на столе стояла бутылка дешёвого вина. Я спросила: «Где ужин?». Он заржал: «Ты — ужин». Я захлопнула дверь с той стороны и спустилась по лестнице быстрее, чем он успел надеть штаны.
Война полов
7.1K постов3K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: