493

Продолжение поста «Почему вы буквально бежали с первого свидания - 2»10

Вот пара историй от лица девушек — без прикрас, как есть.

52. Он пришёл на свидание с букетом цветов, которые, как выяснилось позже, забрал из мусорного ведра у выхода из метро. Сам гордо об этом рассказал: «Смотри, почти свежие, а бесплатно». Я поблагодарила, положила букет на лавочку, сказала, что мне нужно срочно перезвонить маме, и ушла.

53. Первые пятнадцать минут он рассказывал, сколько весит, какой у него процент жира и что он «сушится». Потом сказал, что я «ничего, но могла бы чуть больше за собой следить, если хочу быть с ним». Я молча закрыла меню, надела пальто и сказала: «Я, наверное, не хочу». И ушла.

54. Он опоздал на 40 минут, а когда пришёл, не извинился, а сообщил, что застрял в пробке, и сразу попросил меня заказать ему кофе, пока он в туалет сходит. Я заказала кофе себе, выпила его у стойки и ушла до того, как он вернулся.

55. Свидание проходило нормально, пока он не полез в телефон показывать фото своей бывшей, которую он до сих пор «не может забыть». Я сказала, что мне, наверное, не стоит быть жилеткой, расплатилась за свою чашку чая и уехала.

56. Мы сидели в кальянной. Он попросил у меня телефон под предлогом «посмотреть фотки с отпуска», а через минуту я заметила, как он листает мои переписки в мессенджерах. Я забрала телефон, сказала: «Пароль тебе тоже дать? Нет». Ушла и сразу в такси его заблокировала.

57. В ресторане он долго и агрессивно торговался с официантом из-за скидки на бизнес-ланч, хотя ценник был написан. Потом обвёл помещение рукой и сказал: «Тут все воруют, я вообще редко плачу». Я испугалась, что нас сейчас попросят на выход с полицией, и ушла, пока действительно что-то не случилось.

58. Он выбрал место: лавку в парке рядом с ларьком шаурмы. Посидеть — ок, но к нам подошла его компания друзей с пивом, и они начали громко обсуждать «вот эту новую тёлку». Я не новая тёлка. Я встала и пошла есть шаурму одна.

59. На свидании он внезапно заявил, что принципиально не работает, потому что «система прогнила», живёт на пособие и мечтает, чтобы девушка его содержала, пока он пишет музыку. Я спросила, пишет ли он сейчас музыку. Он сказал: «Нет, я в поиске вдохновения». Я пожелала ему найти музу, но без меня.

60. Весь вечер он рассказывал, какие девушки меркантильные и как его бросали из-за денег. Я слушала час. Потом он спросил, сколько я зарабатываю, и уточнил, могу ли я оплатить наш совместный отпуск, потому что он «пока на мели». Я напомнила ему его же слова про меркантильность и ушла платить за себя.

61. Мы гуляли, и он вдруг спросил: «Ты девственница? Для меня это важно». Я не ослышалась. Посмотрела на него, сказала: «Тебе это важно на первом свидании?» Он кивнул. Я сказала: «Тогда нам не по пути, удачи в поисках» и ушла.

62. Пришёл и первые полчаса провёл в телефоне, играя в какую-то мобильную игру. Говорил сквозь зубы: «ага», «угу». Когда я замолчала, он даже не заметил. Я посидела ещё минуту для приличия, затем просто собралась и ушла. Через два часа он написал: «Ты куда пропала?».

63. Начал рассказывать, что все женщины должны сидеть дома, рожать детей и не лезть в мужские дела. Я спросила, чем он занимается. Оказалось, ему 34, он живёт с мамой и ищет «чистую, неиспорченную феминизмом душу». Я ответила, что феминизм меня как раз научил уходить с таких свиданий, и ушла.

64. Он заказал себе стейк и пиво, а когда принесли счёт, сказал: «Ты же за равенство, давай пополам». Я была не против пополам, но он настоял, чтобы я ещё и чаевые полностью взяла на себя, потому что «я больше зарабатываю». Я оплатила свою половину ровно до копейки и оставила его разбираться с чаевыми.

65. Оказалось, что он записывает наш разговор на диктофон в телефоне, чтобы «потом проанализировать ошибки». Я случайно заметила включённую запись. Спросила зачем. Он честно ответил. Я встала, сказала: «Моё согласие на запись ты не получил», и ушла.

66. Начал очень подробно рассказывать про свою коллекцию холодного оружия и о том, как он «умеет с ним обращаться». Просто так, без контекста. Мне стало настолько не по себе, что я допила кофе залпом, соврала про срочный звонок с работы и уехала.

67. Пришёл на свидание с ноутбуком и сказал, что у него через полчаса онлайн-совещание, но он «параллельно посидит с наушником». Я спросила: «То есть ты будешь сидеть за столом и работать?» Он удивился: «Ну нам же не обязательно всё время разговаривать». Я поняла, что это его максимум вовлечённости, и попрощалась.

68. Он полчаса расспрашивал меня о прошлых отношениях, а потом выдал: «Слушай, у меня есть знакомая пара, они ищут третью. Пойдёшь? Там всё культурно». Я отказалась. Он начал уговаривать. Я сказала, что не нахожу эту тему подходящей для первого свидания, и ушла, пока он не начал показывать фотографии знакомой пары.

69. Мы зашли в кафе, он сказал: «Я ничего не буду, я на диете». Но когда принесли мой десерт, он начал есть его с моей тарелки, комментируя вкус. Я подозвала официанта, заказала второй десерт, попросила счёт, оплатила своё и оставила его с моей бывшей порцией.

70. Он всю прогулку читал мне лекцию о том, как правильно жить: кого слушать в Ютубе, сколько зарабатывать, как одеваться, какой вес должен быть у женщины. На мой вопрос «А ты всегда так на первом свидании?» он ответил: «Я просто помогаю». Я сказала, что в помощи не нуждаюсь, и отправилась домой.

71. Последнее свидание, о котором я хочу вспомнить: мужчина пришёл трезвым, но через полчаса после начала заявил, что он «полиамор» и что у него уже есть две девушки, но он ищет «завершающий пазл». Я не захотела быть пазлом, извинилась и уехала. Урок: если ты ищешь моногамию, а тебе предлагают пазл — лучше сразу сказать «спасибо, нет».

Пошел формат? Или от парней трешовее?

Если есть идеи по стилистике? пишите в комментариях, попробуем учесть. Согласен, что местами кустноязычно немного ,ну пока как есть

Война полов

7.1K постов3K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы