Продолжение поста «Почему у меня,не получились взаимоотношения с женщиной?Кто виноват?»1

Читал я пост-в котором женщина мягко послала подальше мужчину.И читал комментарии-в которых его выставили,сталкером и преследователем,маньяком и психопатом,сочуствуя этой женщине,и желая чтоб она нашла себе защиту от этого мужчины...

Но сейчас я изложу свою версию данной истории...Которая отличается от версий авторов комментариев.Конечно эта версия-может и не совпадать с реальностью.Но может и наоборот-быть на 100% в реальности,по данной истории.

Лично я вижу эту историю в следующем свете...2 года подряд,эта женщина общалась с данным мужчиной,пусть и не как женщина с мужчиной...А как между двумя знакомыми или приятелями...Хоть и возможно что мужчина хотел от нее большего...Но она 2 года общалась с ним,никуда его не посылала и не думала посылать...

Но всё изменилось,после того-как произошел факт подкарауливания.Сначала-резкое отдаление и увеличение дистанции по решению женщины.И финал-она его мягко послала,на что он ее обматерил-как и написано в изначальном посте...

Может быть имел,а может быть и не имел место в данной истории-факт подкарауливания,как причина прекращения общения,которое решила данная женщина...Но лично я вижу альтернативную версию,как предположение причин.

А именно:эту женщину,могли просто-настроить против этого мужчины,недоброжелатели последнего-которые составляют круг друзей и знакомых той женщины...То есть сплетни и клевета...Могли его оклеветать за спиной мужчины-перед этой женщиной...А эта женщина-просто приняла решение не общаться с ним-поверив сплетням и клевете о нём...Либо ей просто трудно было видимо-объясниться с этим мужчиной,чтоб убедиться-стОит ли ей,верить слухам,сплетням и клевете-про этого мужчину,когда ей намного проще-не общаться с ним,и не портить отношения с клеветниками-которые ей близки и дОроги...

Я не знаю-насколько эта версия,совпадает или не совпадает с реальностью...Но я не думаю-что женщина могла 2 года общаться с неприятным ей мужчиной,послав его через 2 года-после начала общения.Ведь если бы женщина,изначально не хотела с ним общаться-ей бы хватило вполне,1-2 месяцев,для того чтоб принять решение,послать этого человека...И чем меньше времени,общаешься с человеком-тем легче его послать...И более того:даже и послать бы не пришлось человека в таком случае-пообщавшись с ним,1-2 месяца,достаточно было бы-обозначить четко свои границы,и всё...

И не надо говорить что если нет взаимности-значит надо посылать...Если у меня много знакомых,и мужского и женского пола-с которыми мы общаемся,как приятели или как знакомые-не посылая никого никуда...

Если хочется человека послать подальше-значит нет смысла,делать это-через 2 года общения с ним...

И теперь насчет вежливости со стороны этой женщины...Была бы она вежливой-я не думаю,что она стала бы,ждать 2 года-для того чтобы послать человека...И не стала бы общаться с человеком-целых 2 года...А наоборот-поставила бы свои границы,в течении 1-2 месяцев...

Могу предположить следующие варианты событий:

1)Она действительно испугалась мужчины-после факта подкарауливания.

2)Факт подкарауливания,был всего лишь-поводом и предлогом,для того-чтоб поверить людям,которые ее настроили против этого мужчины.

3)Факт подкарауливания не влиял на эту ситуацию.А всё произошло,по вине сплетников и клеветников.Которым она поверила и не разобралась с этим окончательно-не став выяснять с мужчиной.

У меня пока всё...Повторюсь что моя версия,может не совпадать с реальностью,но может и наоборот-иметь место в реальности.

Психология | Psychology

28.2K постов61.7K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги