Продолжение поста «Почему?»1

Пиздец. Один сука скинул даты выдачи результатов, видимо увидел слова егэ, информатика и результаты. Другой высказал здравую идею спросить у организаторов, но тригернулся на моей непрямой мысли: "Откуда им это знать?" Четверо придрались к орфографии, насрав на тему поста. Может кто-нибудь пояснить нормально почему егэ проверяется так долго если человек не проверяет само егэ?

Дополнение: Егэ по информатике, нет письменой части.

0
Автор поста оценил этот комментарий
На этот вопрос я вам не отвечу, к сожалению, но из всего ранее сказанного для вас - учитесь задавать правильно вопросы, тогда не нужно будет писать пост на пост)… делайте выводы, желаю вам найти ответ на ваш вопрос)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, буду более акуратным в следующем посте на эту тему.

0
Истеричка, ты же не один егэ писал. К тому же вторую часть человек будет просматривать.
раскрыть ветку (1)

Как я понимаю твои 47 хромосом помешали тебе прочитать следующее: "Дополнение: Егэ по информатике, нет письменой части." В этом году НЕ БЫЛО письменой части которую проверяет человек.

0
Не, ну ошибок в первом посте, вы накидали знатно, и уж, насколько, я обычно защищаю ТСов за комментарии им про ошибки, но вы уж слишком, это первое, второе - вам ответили, когда должны быть результаты, и тогда третье - не совсем понятно, что вам непонятно… вы считаете, что раз у вас только цифры в тесте, то результат должен выскакивать мгновенно? Вопрос- ответ - результат? Это вы хотели спросить?
раскрыть ветку (1)

Да, почему между ответом и результатом две недели.

показать ответы
0

какая реакция была бы для вас адекватной?

раскрыть ветку (1)

Слова: "ты тупой" и объяснение по типу "пока там отошлют результаты на проверку сто лет пройдёт".

1

И твой мозг программиста находит такой алгоритм поиска ответа охуительным?

раскрыть ветку (1)

Ну мне хочется знать ответ, но не настолько, чтобы погружаться в дебри проверки егэ.

1

Пиздец, ты злой...

раскрыть ветку (1)

Почему ты так решил?

0

Бля ну если телефон о стенку бить и клаву с монитором то это уже поздно будет. Это признак окончательной и бесповоротной ебанутости.

раскрыть ветку (1)

Что в твоём понимании истерика?

показать ответы
0

Нет. Поэтому и указал кроме быстрого способа с пустырником и второй способ. Спроси у бабушки валерьянку тогда раз пустырника нет.

раскрыть ветку (1)

Недадут мне родители валерьянку, да и не требуется она мне вроде. Я лежу в кровати, телефон не разбит об стенку, как и клавиатура с монитором. И у меня не выпирает вена на лбу

показать ответы
2

Выпей пустырник. (Это для быстрого, но проходящего эффекта). Повзрослей (это для окончательного избавления от подросткового максимализма и беспричинных истерик)

раскрыть ветку (1)

Да вроде нет истерики, я просто возмутился и решил попытать счастья ещё раз. Пустырника у меня нет, а в 11 ночи мне его не продадут. И ты видел, чтобы кто-нибудь резко повзрослел, потому что захотел?

показать ответы
5

Ты собственный коммент к своему же посту публикуешь ответом на пост... Нахуй здесь это надо???

раскрыть ветку (1)

Я хочу узнать ответ.

показать ответы
4

Всë-таки какие сейчас истеричные подростки...

раскрыть ветку (1)

Просто надеешься на адекватную реакцию, а по итогу тебя поливают дерьмом, судя по всему, даже не прочитав пост.

показать ответы