Продолжение поста «Почему?»1

Пиздец. Один сука скинул даты выдачи результатов, видимо увидел слова егэ, информатика и результаты. Другой высказал здравую идею спросить у организаторов, но тригернулся на моей непрямой мысли: "Откуда им это знать?" Четверо придрались к орфографии, насрав на тему поста. Может кто-нибудь пояснить нормально почему егэ проверяется так долго если человек не проверяет само егэ?

Дополнение: Егэ по информатике, нет письменой части.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не, ну ошибок в первом посте, вы накидали знатно, и уж, насколько, я обычно защищаю ТСов за комментарии им про ошибки, но вы уж слишком, это первое, второе - вам ответили, когда должны быть результаты, и тогда третье - не совсем понятно, что вам непонятно… вы считаете, что раз у вас только цифры в тесте, то результат должен выскакивать мгновенно? Вопрос- ответ - результат? Это вы хотели спросить?
раскрыть ветку (7)
0
Мне кстати тоже непонятен этот вопрос, уж что-что, а КЕГЭ однозначно будет проверять компьютер, и даже не у супер крутого компьютера большие вычислительные мощности (ибо сканировать миллион чисел за несколько секунд он может же), чай не вся страна информатику то писала
Потому и не логично, что срок такой большой
раскрыть ветку (3)
0
Видимо, не доработано у них что-то… а у ТСа было столько эмоций, что не совсем был понятен его вопрос. Потом разобрались, чего он конкретно эмоционировал, но, к сожалению, тайна долгой проверки результатов пока не известна), хотя может и известна, я все комментарии уже не перечитывала)
раскрыть ветку (2)
0
Перечитала сейчас исходный пост, вроде нет особого эмоционирования то) если за эмоционирование посчитали "чёртовы результаты", то я даже не знаю) наоборот закономерно, сдал и теперь нервничает, ждёт результатов, я тоже как на иголках сижу
раскрыть ветку (1)
0
Я вам своё мнение написала, как и ТСу. Желаю вам хороших результатов! Отпишитесь, если все сложится хорошо, порадуюсь за вас)

Да, почему между ответом и результатом две недели.

раскрыть ветку (2)
0
На этот вопрос я вам не отвечу, к сожалению, но из всего ранее сказанного для вас - учитесь задавать правильно вопросы, тогда не нужно будет писать пост на пост)… делайте выводы, желаю вам найти ответ на ваш вопрос)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, буду более акуратным в следующем посте на эту тему.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку