Продолжение поста «Нет работы? Серьезно?)»1

Решил отдельным постом выложить на комментарий @Dvorami : "Так люди и ищут другую работу, а не это говно магнитовское. Ты же почему-то считаешь их одуревшими."

Одуревшими потому,что их ожидания не соответствует реальности. Получать овердохуя денех с минимум ответственности и обязанностей? Да легко! Только для этого надо быть уникальным специалистом в любой отрасли с охрененным положительным опытом и репутацией. Сколько таких ищут работу? Да никто.

Сейчас же люди насмотревшись этих цифр у подобных людей считают,что они тоже достойны таких же цифр,но. Вот именно НО. Делать для этого ничего не считают нужным. То есть вот есть я и ни хуя-вы мне должны 100500мильеновдоляров,просто потому ,что я считаю себя уникальным также как и Вася Пупкин,который получает столько же,ну и что ,что всё ,что я умею это собирать козявки у себя в носу,ведь я же тоже человек как Вася Пупкин. Из всей этой ахинеи подобный человек не выкупает одного. Что Васе Пупкину платят 100500мильеновдоляров не за то,что он такой же человек как и я,а за то,что Вася умеет делать то,что не умеет делать 100500мильонов обычных людей,и не просто умеет,а делает это отлично благодаря чему имеет соответствующую репутацию у тех ,кто ему платят.

А теперь закономерный вывод. Почему за ковыряние козявок я как работодатель должен платить 100500мильонов?

Считаешь,что ты достоин 100500мильоновдоляров? Так делай для этого нужные движения в своей жизни в этом направлении. На одном хочу эти цифры не появятся. Работодатель не твой родитель,а тебе не 5 лет,чтоб стоять капризничать и требовать дорогую игрушку.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Что вы завели шарманку про мой доход?!?)) я вам пытаюсь донести мысль про работника, который ничего не умеет, но хочет много!
Вы сами то с чего начинали?
раскрыть ветку (1)
1

+

А как прожить те годы, пока ты становишься охрененным специалистом, который нужен всем? Пока ты приобретаешь годы опыта и постигаешь все нюансы профессии?
раскрыть ветку (1)
1

Работаешь сына,работаешь.

показать ответы
Сравнивать людей с кроликами- нет. :)
раскрыть ветку (1)
0

Я не Папа Карло ,извини,не мой профиль))

Люди - это кролики? К чему ты клонишь?
раскрыть ветку (1)
0

Ты не можешь в аналогии?)

показать ответы
Ты же мне предлагаешь посмотреть :) брызгая слюнями :))))
раскрыть ветку (1)
0

что ни коммент,то от гения))))))жаль я не психиатр,тут прям десертацией пахнет))

А как я выгляжу с твоей стороны?
раскрыть ветку (1)
0

ты в адеквате?)

показать ответы
0
33 года страна живет при капитализме и до сих пор находятся работодатели, которые считают, что это не они живут за счет рабочих, а они содержат рабочих. Не капитал генерирует прибыль, а труд (рабочая сила), которую присваивает капиталист.
раскрыть ветку (1)
0

Когда ты работаешь,вне зависимости от того на кого то или продаешь выращенных тобой кроликов,ты формируешь свой личный капитал,который ты расходуешь по своему разумению. Почему тогда работодатель должен действовать по-другому?) Стрелочка не поворачивается?)

показать ответы
Дорогой друг, перестань переходить на личности. Ты меня не знаешь совершенно. Не умеешь вести диалог, иди учись манерам. Если нет аргументов, оскорбления и ярлыки не помогут.
раскрыть ветку (1)
0

На себя глянь со стороны,может более мягкие слова найдешь раз эти считаешь за оскорбления

показать ответы
Да "крутитесь" где хотите и на чём угодно
раскрыть ветку (1)
0

) Ну так уже) если ты не в курсе,то движение всегда создаёт энергию,которая порождает прогресс

Добились! Достигли! Сами! Молодцы! А остальные - лентяи и тупые. Пусть страдают. Не хотят "работать и зарабатывать". Вьебывать и обманывать, подставлять, лизать зад. Чтоб с барского стола вниз вам скатилось больше крошек. И эти умения и "знания" о том как надо "крутится" чтобы выжить будете с радостью навязывать собственным детям к великому сожалению...
Можете рассказывать как вы там сами достигли и чего. Да только адекватным людям этот бред слушать неинтересно.
раскрыть ветку (1)
0

Чел. Если ты не готов для улучшения своей жизни двигаться,то хотя бы не брызжи слюной в сторону тех,кто хочет жить лучше и делает для этого что может.

Судя по твоему комменту адекватные это те,кто стоит и ждет ,когда на их улице и именно перед их домом перевернется телега с пряниками))

показать ответы
0
Так в том и проблема, что влачить нищенское существование. В нынешней системе другого не дано. А пока человек вынужден выживать ни о каком развитии речи быть не может. И это системная проблема, в которой смогут добиться достойной жизни единицы, которым повезет, или которым в наследство передадут заводик. Абсолютное большинство сгинет, не реализовавшись.
раскрыть ветку (1)
0

Типичный инфантил. Всё тебе должны и обязаны просто потому что. И всё тут.

Ты думаешь при социализме было лучше обычному человеку?) Да там такие препоны порой выставлялись,что выйти на следующий уровень для многих было просто нереально и всё это контролировалось властью. У меня обе бабки сироты. Ебашили с малолетства для того,чтобы жить. Ты думаешь их соседи жили намного лучше? А ни хуя. Система равенства работала так,что все должны жить одинаково. Живешь хуево? Власть сделает так,что будут жить хуево все ,кто рядом с тобой.

Обе мои бабки понимали,что если они хотят жить лучше надо что-то делать и желательно так,чтобы по УК и партийным представителям глаза не намозолило. И ты не поверишь. Да,они изловчались,работали,чтобы жить лучше. Никто из них не бегал к руководству клянчить денег,мешок муки или что-то подобное. А знаешь почему? Потому,что знали,что это их жизнь нисколько не изменит. У руководителей свои жизни,у них свои,и не при каких условиях руководители не будут ухудшать себе жизнь,чтоб условная баба Маня на Новый год смогла поставить икру на стол выклянчив её у них.

Время и эпохи не причем,если человек не хочет ничего делать для улучшения своей жизни.

показать ответы
И вы считаете это достойная жизнь? Вечная борьба за выживание? Это не нормально, хоть вам это и внушили. Вы никогда не задавались вопросом, почему вам нужно круглосуточно работать, чтобы получить блага, а другим просто так?
раскрыть ветку (1)
0

Хочешь ,чтобы тебе всё давали просто так?) Ну так иди на красную площадь и требуй) Площадка Пикабу это не тот вариант.

показать ответы
Люди - это товар? Вы считаете это нормальным?
раскрыть ветку (1)
0

А предлагая себя на рынке труда ты считаешь,что потенциальный работодатель тебя расценивает как-то по-другому?))

показать ответы
0
Дядя, когда я был юношей, вы еще соску сосали. То что вы предлагаете, это ебашить круглосуточно без перспектив. Это не нормально. Человек должен развиваться, а не быть рабом, как в существующей системе. Для этого нужна достойная оплата труда и возможности для развития.
раскрыть ветку (1)
0

Сильно изменились условия для карьерного роста и высоких зарплат?)

Нет.Всё также. Работай,учись,расти. Ничего нового уже много лет. Если для того ,чтобы получать тот уровень,который вы себе желаете,вы сами же об этом говорите,нужно ебашить круглосуточно,то почему тогда сосед Васян имеет тот же уровень и живет в кайф не работая круглые сутки) Учиться надо хотя бы на своих ошибках,раз не понимаете чужих

показать ответы
Я говорю не про ультиматумы, а о суммах. Почему молодой сотрудник с в/о говорит о доходе официанта, как о чем-то сверхвысоком? Насколько мало ему предлагают?
раскрыть ветку (1)
0

любой товар имеет свою стоимость. также и на рынке труда.ты считаешь ,что достоин овердохуя денех,вешаешь на себя ценник. а теперь я тебя удивлю.покупая товар покупатель(адекватный) всегда интересуется,что он с этого получит. а то есть,что может будущая покупка,из чего сделана,есть ли возможность усовершенствования и т.д. и,если покупателя всё устраивает в этом товаре,включая цену на него,он его приобретает. в случае в моментах,где покупателя что-то не устраивает,то идет торг.а дальше случится сделка или нет зависит от двух сторон-покупателя товара и продавца.

В твоем же случае ты пытаешься продать кирпич в ювелирный салон по цене алмаза) Да,ты найдешь такой салон,но загвоздка в другом,что придется ждать,а сколько тебе никто не скажет. Что ты будешь делать в это время всем абсолютно по хуй,хоть обдрочись на свой кирпич и песни хвалебные ему пой)

показать ответы
0
За гроши и в доставке, так?
раскрыть ветку (1)
0

гроши это сколько?) только в моем городе курьеры самоката делают 60-80к.но платят им за работу,а не за их хотелки на этой работе

показать ответы
Да нет чувак это наркоман с птср. "Просто тебя пиздили на продолжении твоей карьеры в ритейле с целью выдоить к хуям". И ты это транслируешь дальше. Поэто когда тебе пишешь что немного все иначе если ты и дальше хочешь держать лобаз и тд. Ты восрнинимаешь это в штыки. Ну хорошь.

Нищие население ахернно выгодная стратегия. Очень высокий профит получается. По идеи доплачивать до нормальной зп должно государство и не брать до опр доходов налогов с тебя. Но вот жеж

А еще есть просто реальность и в ней. С сотрудниками будет все сложнее в перспективе. К томуже докррина не предусматривает микро бизнес это так временно для кой чего.
раскрыть ветку (1)

Бляяяяя....завязывай с синькой

1
Тоесть у тебя магазин чегото. И ты не понимаешь как устроенны экономика и почему люди на хую видали идти в найм за копейки. Слушай это стресс это пройдет времена сейчас тяжелые для СМП, вот еще чуток и будет лучше.
Все расцветет до небес.
раскрыть ветку (1)

ты наркоман?))

показать ответы
Ну норм и молодец. Сфера? У меня телеком.
раскрыть ветку (1)

Почитай.

показать ответы
0
Слушай а чуваки с номерными никами, это тот самы глубинный народ на зарплате чтоли? А раскажи как это устроенно - всмысле кто вас нанимает готовит?
раскрыть ветку (1)

Сейчас работаю сам на себя. Из найма вышел. Готовит жена,когда я. Еще вопросы?)

показать ответы
0

Ну нет. Так ты своего самого преданного читателя и комментатора не сохранишь. Я жду фейерверка остроумия, а не унылых упоминаний таблеточек.

раскрыть ветку (1)

Ты реально считаешь достойной себя этого?))))

показать ответы
0
Ебашить круглосуточно чтобы выжить - это не нормально. Так не должно быть. Это надрыв и конец здоровью. Не должно быть так, чтобы для удовлетворения базовых потребностей, человек надрывался. Человек должен быть занят прогрессом, а не вечной гонкой за куском хлеба.
раскрыть ветку (1)

Не ебашь. если для базовых потребностей тебе нужно ебашить круглосуточно ,то я хз ,где ты живешь,но точно не в России. С другой стороны понятие базовых потребностей может быть разным и судя по твоим словам это явно не крыша над головой и хлеб с водой.

Человек должен быть занят прогрессом?) Так начни с себя,чтоб не ебашить круглосуточно на свои базовые потребности)

1

О! Смотрю, в ход пошло тяжёлое оружие - упоминание галоперидола!

Интеллект ведь - он такой, не спрячешь.

раскрыть ветку (1)

ну и.нашла таблеточки таки?))

показать ответы
Думаю, с вашей колокольни вы были бы рады, чтобы вам рабочие приплачивали. И квалифицированные и не очень. С вашей позиции зарплата работника - это издержки. И вы стремитесь их минимизировать.
раскрыть ветку (1)

Ляяяя....33 года страна живет в рыночной экономике. 33 года мать ее итить. И до сих пор находятся люди,которые считают,что их зарплата это не издержки работодателя,не расходы ни разу) а какая то манна небесная,которая просто есть и ее нужно просто давать))))))я в ахуе))))

показать ответы
1

Хахахахаааа. Автору и тут в панамку напихали)))))

раскрыть ветку (1)

Примите галоперидол,ты забыла)

показать ответы
2
Это хорошая позиция. Поверте я разберусь. Что и как мне делать. Тут не ясно откуда у вас привычка есть говно? Эфект краба не заебывает?
раскрыть ветку (1)

какое говно?)))ты даже в оскорбления не можешь)))

показать ответы
0
Откуда я знаю. Не я же предлагаю брать таких сотрудников.
раскрыть ветку (1)

вот в том и дело,что никакая. ну и на хуй нужен подобный работник,который только и делает,что требует денег,а толку с него нет

А официанты получают овердофига? Это ж насколько мало вы платите, если для ваших сотрудников зарплата официанта - это запредельно много?
раскрыть ветку (1)

зп официанта это всегда миф)потому,что реальные деньги они получают за чаевые,которые ему дают не за просто так,а за обслуживание. и формат ультиматума,что я тебя обслужил и ты мне должен вот столько то не работает.

показать ответы
Не знаю сколько получают курьеры. Но снять квартиру в Москве от 40к. 60-80 - это в максимальной загрузке. А когда развиваться в основной специальности, если денег только на выжить и все время уходит на это?
раскрыть ветку (1)

ты хочешь комфорт,свободное время,деньги,но при этом делать для этого ты ничего не хочешь. сам себе злобный буратино....юноша,начинайте работать.

показать ответы
Явно меньше, чем он принесёт прибыли. Ведь вам же и себе нужно откусить.
раскрыть ветку (1)

какая может прибыль от человека,который ничего не умеет,от того что необходимо на конкретной работе?какая?))))

показать ответы
3

Что, предыдущий пост набрал аж 26 плюсов, решил не останавливаться на достигнутой вершине? Ну Бог в помощь.

раскрыть ветку (1)

)))) Без комментариев....

2
Это вообще не проблемы меня или когото. Это тупо не так устроенно. Если какоето сообщество седит на территоии и все не как не может в отличные условия для всех то я тут при чем или ты? Указание еа гугл и что там написанно это хорошо. Указание на экономику тоже. Все просто или люди проснуться и поймут что круто делать и равзиваться всем или нет. Чем больше проснется тем лучше.

К тому же давай так на пример рабских галер. Прикинь прибыль галер растет зарплата сотрудников ни только лишь всех. Может кто то духуя прибыли хочет? И получает из за спящих?

Экономика РФ сравнима по обьему с канадой, у канады в три раза меньше населения. И все гораздо человечнее нет космической програмиы и есть хорошее образования. И что? Не наводит на мысли?

Мне кстате вообще пофик. Не может бизнес платить денег сотрудникам всем. Создовать условия для развития и комфорта жизни. Ну значит он нахер и не нужен.
раскрыть ветку (1)

тогда перестань нести дичь.

не нравится страна?переезжай в ту же канаду. не можешь?так это тебе надо,ищи возможности. нытьем ты этого не добьешься

показать ответы
1
Так нет проблем. Вам нужны сотрудники. В 2024 прожиточный минимум с учетом всех потребностей на одного человека будет впнгую 250.т.р. Сможете оплатить хорошо не сможете работайте сами. У нас свободный рынок.
раскрыть ветку (1)

загугли ,что такое прожиточный минимум,как он формируется. там даже по-русски написано.

ты хочешь 250к минималки?) ты вменяемый?)))рубль тогда обесценится так ,что этих 250к тебе даже на буханку хлеба не хватит. научись думать головой,а не только есть в неё

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги