Продолжение поста «Нет работы? Серьезно?)»1

Решил отдельным постом выложить на комментарий @Dvorami : "Так люди и ищут другую работу, а не это говно магнитовское. Ты же почему-то считаешь их одуревшими."

Одуревшими потому,что их ожидания не соответствует реальности. Получать овердохуя денех с минимум ответственности и обязанностей? Да легко! Только для этого надо быть уникальным специалистом в любой отрасли с охрененным положительным опытом и репутацией. Сколько таких ищут работу? Да никто.

Сейчас же люди насмотревшись этих цифр у подобных людей считают,что они тоже достойны таких же цифр,но. Вот именно НО. Делать для этого ничего не считают нужным. То есть вот есть я и ни хуя-вы мне должны 100500мильеновдоляров,просто потому ,что я считаю себя уникальным также как и Вася Пупкин,который получает столько же,ну и что ,что всё ,что я умею это собирать козявки у себя в носу,ведь я же тоже человек как Вася Пупкин. Из всей этой ахинеи подобный человек не выкупает одного. Что Васе Пупкину платят 100500мильеновдоляров не за то,что он такой же человек как и я,а за то,что Вася умеет делать то,что не умеет делать 100500мильонов обычных людей,и не просто умеет,а делает это отлично благодаря чему имеет соответствующую репутацию у тех ,кто ему платят.

А теперь закономерный вывод. Почему за ковыряние козявок я как работодатель должен платить 100500мильонов?

Считаешь,что ты достоин 100500мильоновдоляров? Так делай для этого нужные движения в своей жизни в этом направлении. На одном хочу эти цифры не появятся. Работодатель не твой родитель,а тебе не 5 лет,чтоб стоять капризничать и требовать дорогую игрушку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так нет проблем. Вам нужны сотрудники. В 2024 прожиточный минимум с учетом всех потребностей на одного человека будет впнгую 250.т.р. Сможете оплатить хорошо не сможете работайте сами. У нас свободный рынок.
раскрыть ветку (20)

загугли ,что такое прожиточный минимум,как он формируется. там даже по-русски написано.

ты хочешь 250к минималки?) ты вменяемый?)))рубль тогда обесценится так ,что этих 250к тебе даже на буханку хлеба не хватит. научись думать головой,а не только есть в неё

раскрыть ветку (19)
2
Это вообще не проблемы меня или когото. Это тупо не так устроенно. Если какоето сообщество седит на территоии и все не как не может в отличные условия для всех то я тут при чем или ты? Указание еа гугл и что там написанно это хорошо. Указание на экономику тоже. Все просто или люди проснуться и поймут что круто делать и равзиваться всем или нет. Чем больше проснется тем лучше.

К тому же давай так на пример рабских галер. Прикинь прибыль галер растет зарплата сотрудников ни только лишь всех. Может кто то духуя прибыли хочет? И получает из за спящих?

Экономика РФ сравнима по обьему с канадой, у канады в три раза меньше населения. И все гораздо человечнее нет космической програмиы и есть хорошее образования. И что? Не наводит на мысли?

Мне кстате вообще пофик. Не может бизнес платить денег сотрудникам всем. Создовать условия для развития и комфорта жизни. Ну значит он нахер и не нужен.
раскрыть ветку (18)

тогда перестань нести дичь.

не нравится страна?переезжай в ту же канаду. не можешь?так это тебе надо,ищи возможности. нытьем ты этого не добьешься

раскрыть ветку (17)
2
Это хорошая позиция. Поверте я разберусь. Что и как мне делать. Тут не ясно откуда у вас привычка есть говно? Эфект краба не заебывает?
раскрыть ветку (16)
1

Хахахахаааа. Автору и тут в панамку напихали)))))

раскрыть ветку (6)

Примите галоперидол,ты забыла)

раскрыть ветку (5)
1

О! Смотрю, в ход пошло тяжёлое оружие - упоминание галоперидола!

Интеллект ведь - он такой, не спрячешь.

раскрыть ветку (4)

ну и.нашла таблеточки таки?))

раскрыть ветку (3)
0

Ну нет. Так ты своего самого преданного читателя и комментатора не сохранишь. Я жду фейерверка остроумия, а не унылых упоминаний таблеточек.

раскрыть ветку (2)

Ты реально считаешь достойной себя этого?))))

раскрыть ветку (1)

какое говно?)))ты даже в оскорбления не можешь)))

раскрыть ветку (8)
0
Слушай а чуваки с номерными никами, это тот самы глубинный народ на зарплате чтоли? А раскажи как это устроенно - всмысле кто вас нанимает готовит?
раскрыть ветку (7)

Сейчас работаю сам на себя. Из найма вышел. Готовит жена,когда я. Еще вопросы?)

раскрыть ветку (6)
Ну норм и молодец. Сфера? У меня телеком.
раскрыть ветку (5)

Почитай.

раскрыть ветку (4)
1
Тоесть у тебя магазин чегото. И ты не понимаешь как устроенны экономика и почему люди на хую видали идти в найм за копейки. Слушай это стресс это пройдет времена сейчас тяжелые для СМП, вот еще чуток и будет лучше.
Все расцветет до небес.
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы