679

Продолжение поста «Мля за "побег", чтобы родить?»3

Пост в разделе r/relationship_advice под названием "Я (23Ж) хочу дать ещё один шанс моему мужу (25М)" - i 23F want to give another chance to my husband 25M

И подзаголовком "Мля за еще один шанс мужу" - AITAH for giving my husband another chance ?

https://www.reddit.com/r/relationship_advice/comments/1th0gt...

Привет, ребят, это снова я, думаю, многие видели что произошло между мной и моим мужем относительно свекрови и моих родов.

Я вернулась за советом, раз уж вы, незнакомцы из интернета, так помогли мне в прошлый раз. Я добавлю ссылку на пост для всех, кто только присоединился, чтобы ознакомиться с предысторией.

После того, как мой муж уехал из Флориды, я вернулась в свою квартиру с ребёнком и проплакала 2 дня. Я не хочу быть матерью одиночкой в 23, вы бы не хотели, чтобы мой сын рос без отца. Я не хочу снова ходить на свидания или выходить замуж. Поэтому вчера, когда муж снова позвонил и попросился опять приехать во Флориду для разговора только вдвоём, я согласилась.

Те, кто беспокоится о моей безопасности с ним наедине, не переживайте, если бы когда-либо дошло до этого, у него не было бы шансов (я занималась бразильским джиу-джитсу 15 лет), но хочу отметить, что он НИКОГДА не был агрессивным или что-то типа того.

Сегодня он приехал, вошёл, ребёнок спал в детской. Мы поговорили, он был один. И по сути рассказал что произошло за последние 4 дня.

Он рассказал, что у него был самый длинный за всё время разговор с его мамой о том, как она была глубоко неуважительна ко мне, к моему ребёнку и к нему. И по его словам, когда он сказал, что пол зависит от мужчины и показал ей доказательства, она сорвалась на него, обозвала и сказала, что он кусок дерьма и ни на что не годится. Он полностью оборвал с ней контакты (это всё с его слов, меня там не было, конечно же).

Мы поговорили и я озвучила ему свои правила:

1. С его мамой покончено, никаких контактов НАВСЕГДА, кроме КРАЙНЕ чрезвычайных медицинских происшествий с ней или смерти.

2. Индивидуальная терапия для каждого, плюс семейная терапия.

3. Он должен переехать во Флориду ко мне, мы продадим дом в Северной Каролине, я продам свою квартиру здесь, и мы купим здесь новый дом.

4. Он возьмёт на себя все переезды: мой, его, детских вещей оттуда; смену работы, продажу дома, ВСЁ.

Он сразу на все согласился, мы обнялись, много плакали, и, наконец, он впервые подержал ребёнка, он много плакал. Он немного задержался, мы обсудили о том, какая нас в будущем ждёт жизнь. Теперь он уехал, поцеловав меня перед уходом.

Затем я позвонила своей семье и друзьям. Родители поддержали меня, но братья, сёстры и друзья рассердились на меня, по их мнения я не права. Моя лучшая подруга даже сказала, что гормоны затмили мне разум.

Теперь я в растерянности...

М*дак ли я?

8.8K постов12.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы