Продолжение поста «Мля за "побег", чтобы родить?»3
UPDATE AITAH for ” running away to give birth “
Привет, ребят, во-первых, спасибо вам всем за сообщения.
Некоторые люди просили обновление, я здесь за этим, последние 48 часов были самыми безумными в жизни, если честно.
Вернёмся к тому, на чём мы остановились. Мой муж приехал вчера днем. Угадайте кто тоже припёрся???? Дааааа, его мамочка! Ничего, я этого ожидала, но каждый раз как в первый раз, наверное.
Когда машина подъехала, свекровь выскочила первая. Оба вошли. Мой ребёнок был в моей старой спальне (в доме родителей) с моей сестрой и мамой, а в гостиной были мои братья, папа, я и они. Первое, что вылетело из её рта, было: "Кончайте придуриваться, моя малышка в порядке?". Я ответила, что мой ребёнок - мальчик. Свекровь совершенно переменилась в лице, начала плакать, приговаривая, что в этот раз должна была быть девочка, и если бы она знала, что я дам ей ещё одного мальчика, она бы не была так мила со мной (к сведению, у моего мужа только один брат, который уже завершил своё размножение, у него 3 мальчика).
Я сказала ей отъ*баться, это МОЙ ребёнок, не её, и я рожала точно не для удовлетворения ее двинутых желаний.
Она только собралась наорать на меня, как мой брат остановил ее, сказал, что такое неприемлемо в нашем доме и велел покинуть его и ждать моего мужа в машине.
(Да, после того, как она узнала пол, она даже не попросила увидеть ребёнка)
Она ушла, кидая на меня злобные взгляды, но ушла. Муж посмотрел на меня и спросил как я могла украсть этот момент у него. Как вы можете себе представить, я ответила изложением их плана, на что он побледнел, а потом, мне кажется, в его крошечном мозгу все сошлось.
Он кинулся извиняться, говоря, что это было нужно, чтобы заткнуть его маму, что он никогда бы так не поступил на самом деле. Но после того, как на него надавили, его оправдания сменились на: "Но мне ведь тоже непросто в родильном зале, мне нужна поддержка".
Вся моя семья просто прыснула со смеху ему в лицо. Он разозлился и потребовал назвать имя моего сына и показать его. Я назвала и позволила посмотреть на него с расстояния. Он попросил подержать его, я отказала.
Затем мы поговорили наедине. Я заявила, что хочу развод. Он плакал, умолял, просил ещё один шанс. Я сказала, что решение окончательное, и что ему не придётся платить алименты на моего ребёнка, но браку конец, и предложила ему прийти на следующий день, чтобы получше все обсудить.
Он пришёл, его глаза опухли, видимо, из-за слёз. И он пришёл, и его мама пришла. Посмотрела на моего мужа и в ОТКРЫТУЮ заявила, что он должен со мной развестись, забыть о ребёнке, раз уж это мальчик, и найти женщину, которая родит ему дочь. В кои-то веки я увидела, что у парня есть крошечный хребет: он сказал ей выметаться и что она уже достаточно всё испортила. Ожидаемо она разоралась и ушла.
Он заплакал и сказал, что наконец-то понял какой ущерб его мать приносит нашей семье и что если потребуется, то он готов оборвать с ней связь ради нашего брака.
Я сказала, что мне нужно подумать. Попросила дать мне несколько дней. Он возвращается в Северную Каролину, приедет снова примерно через неделю, чтобы мы ещё поговорили.
Сейчас я понимаю, что он поступил ужасно, но быть матерью-одиночкой в 23 - не предел мечтаний, и нравится мне это или нет, у меня всё еще есть чувства к этому мужчине... Любые мнения и советы приветствуются!
П/п немного общей информации и кое-что из комментариев ТС.
Учтите, что это всё происходит в реальном времени. Оригинальному посту меньше недели (сегодня 16 мая 2026), обновлению дня три. Я буду пристально следить за публикациями ТС и приносить обновления, если они будут (очень на это надеюсь). ТС из Флориды, сейчас живет там же, в добрачной квартире, муж знает где эта квартира. В Северную Каролину переехала с мужем, потому что он там получил предложение о работе. Теперь возвращаться туда не планирует. Она никаких алиментов не хочет, потому что если муж будет их платить, то у него будет доступ к ребёнку, и, соответственно, у свекрови тоже, хотя с другой стороны, она потеряла интерес, раз уж это мальчик. Но у нее не очень много денег, поэтому нанять адвокатов сложно.
Напомню, что она только-только родила (раньше срока на 37 неделе), снисхождения, пожалуйста
М*дак ли я?
8.8K пост12.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.