Продолжение поста «Минус 50 кило за год»3
Всем привет. Я не ожидал такого большого отклика на свой пост. На меня подписалось аж целых 54 человека и это очень стимулирует. В комментариях было очень много слов поддержки, спасибо вам всем. Было очень много советов как хороших так и не очень, я все прочитал и некоторые для себя пометил. Организовали с единомышленниками пари и получил дополнительный стимул. Почитал о калориях и о БЖУ. Сложно и малопонятно. Поэтому пока буду просто уменьшать размер порции и добавлять небольшие физнагрузки . Спасибо всем кто следит за моей историей и даёт хорошие советы. Буду писать 1-2 раза в месяц и отчитываться о результатах. Всем удачи и мягких котиков

В любой прием пищи первое, что ты ешь белок+клетчатка. И только потом углеводы (медленные(каши, хлеб, макароны класса б. И быстрые(торты, пироги и т.д.)Утро, например, яичница с беконом + фрукт или салатик на масле. Можно майонез, но лучше домашний. В промышленном крахмал и. Уксус Каша+яйцо+яблоко.
Обед. Суп + салат + печенье. Именно в такой последовательности.
Последний ужин должен быть только белок и клетчатка. Например, кусок мяса любого + салат. Рыба + овощи тушеные.
Короче, этот приём работает. почему? Потому что ты забиваешь желудок правильным продуктом, более емким белок и жир, а потом углеводы. И получается, что после куска мяса, торт в тебя влезет ложка, а не кусок. Варик не переедать на гулянках. Сначала сожрал мясо и салаты с овощами, только потом гарнир.
Еще, я прям от себя советую. Сдай гормон лептин, он отвечает за чувство насыщения. Если он у тебя шкалит, то ты не сможешь сам отрегулировать порцию себе. Возможно, ты именно не чувствуешь, когда наелся. Мозг, он ведь хитрый. У меня вот в этом тоже была причина набора веса.
Еще сдай ТТГ, т4, витамин Д, Магний, Аст, Алт, билирубин и общий.
почему? Надо понимать, у тебя ничего не начинает отваливаться в организме. Потому что, если мало Д, то ты тяжко худеешь и лихо набираешь. Мало магния - хочешь сладкого. Аст и алт - это печень и поджелудочная. Ну тут понятно
Ты сможешь! Главной, никаких резких ограничений и жестких рамок кбжу. Быстро сбросишь, потом наберешь или заработаешь рпп.