Продолжение поста «Машинка Ракова»3
Ооо... А хотите увидеть вот такую машинку, проект МАрС.
Автор проекта Артем Списивцев
Ооо... А хотите увидеть вот такую машинку, проект МАрС.
Автор проекта Артем Списивцев
почему, отлично для разведчиков еще меньше занимает места чем машинка Ракова, цепляется на ногу, не все так то и плохо, лучше чем руками заряжать.
Угу, точно. Разведчики берут с собой пустые ленты, ящики с патронами, пробираются в тыл к врагу, цепляют к ноге машинку и начинают заряжать ленты.
Темнота, как они через границу все это пронесут. Там же металлоискатель. Они все разбивают на части и посылками отправляют. Потом переходят границу налегке и в пункте выдачи забирают, а вот уже потом как ты и сказал. Перед телевизором и с пивком....
Ты утверждаешь, что разведчики не берут с собой патроны в пачках, и не вступают в столкновения, после которых ленты надо заряжать?
тут видимо не понимание слова разведчика лазутчика. Разведка боем, Старое было "разезд" как мне понимается, идут на некотором отдалении от общей массы, в случае столкновения сообщают и возвращаются к своим. Как это сейчас устроено не знаю.
Лента это вес. Поверь когда у тебя будут лишними 250гр и ты идешь 50км пешком, эти 250гр будут казаться как 50кг.
В смысле "поверь"? Ты из головы выдумываешь или с компьютерной игры черпаешь знания?
В ДРГ сейчас с собой пулеметы не берут. Уж тем более патроны россыпью.
Ты думаешь в говне и грязи реально ленту снарядить? Либо ее заклинит либо патрон.
Поинтересуйся.
Моё диванные мнение:
1) не думаю, что разведчики будут таскать с собой что-то тяжёлое что питается такими лентами
2) заряди так один цинк в ленту и потом хромай неделю.
Хотя выглядит интересно, любопытно посмотреть оценку действующего военного
угу. через несколько лент у тебя нога превратится в тыкву.
но как временное решение - весьма.
ИМХО - лучше закрепить на дереве/бревне и т.п.
Я последний раз видел чтобы разведчики таскали с собой пулемет лет 15 назад. По штату он есть, по факту все с автоматами.
Видео
1.6K постов720 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу