Продолжение поста «Конец»2
Привет всем.
крч небольшая предистория. Можете чекнуть в моем профиле кому интересно про первый мой вечерний алкоголизм по 0.5 водяры каждый вечер в среднем. а сейчас предыстория 2 вечернего алкоголизма кратко.
в начале-середине апреля я брал каждый день себе в среднем по 3 литра пива от 5 до 6 градусов, иногда миксуя с виски. И вот так каждый вечер, иногда не пил, в силу запланированных дел, которые нужно было решить утром, но такое было раз в 2-3 недели, можно сказать, что всётаки каждый вечер пил.
ну вот и вот так шло все до понедельника этой недели, ночью в я выпил 3.5 литра и решил стопаться. Пил я кстати почти запом, за 1-2 часа опусташал, в ют/тт посидеть 30 минут и спать. Вроде все было норм, в ночь на вт я играл в комп игрушки, время 5 утра, я решил лечь спать, ложусь и появляется мысль, что меня могут убить, я хз откуда эта шиза пошла, и дальше она начала раскручиваться что это нужно сделать первым. Я полностью осознавал, что полный бред, но мер начало жесть трясти от страха. Я быстро собрался и пошёл за чекухой, в этот раз на сухую мне в данном моменте не хотелось выходить (Да Да, я знаю, что это не запой и фактически я просто алкаш но не запойный, но в тот момент я уже поверить хотел в бога). Шёл 20 минут до бара, опусташил залпом 1/2 и в течение часа ещё 1/2 от остатка. В итоге чуть попустило, но страх остался. Дальше можете чекнуть профиль, но там ничего интересного особо не было.
Конец походу отменяется, меня попустило, хотя тремор и редкая тревога ещё посещают. Скорее всего в тот момент я себя как-то накрутил и все вылилось в эту шизу. Отпился аспаркамом, чая с ромашкой, солью. похвал норм. крч наступает 2 попытка бросать. Как там говорится, если человека учится на своих ошибках, то он умный, если на чужих то гений, а если не учится то тупой, видать я из 3-их).
Кстати, кто вообще знает, что это было? Я вроде посмотрел поинтересовался, что это было. Но особо не понял. Так резко долбануло, и вроде попустило.
чекуха все ещё лежит, вчера 1/3 стопки выпил дял профилактики, поспал около 7 часов, просыпался раза 3-4, но кошмаров не было. Да да не пишите мне, что у меня не запой, я знаю, что просто я дурак))
Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей