Продолжение поста «Как же за*бало»3
Однажды наши с мужем отношения чуть не завершились разводом.
А дело было вот как. Всё было нормально, пока не наступила беременность и муж не стал всё чаще зависать со своим другом. Его друг редкостный лодырь. Жена у него и работает, и по дому пашет, родители его двор приезжают убирать. Как вы понимаете, друг мужа реально нихера не делает. Даже не работал на тот момент, вышел немного позже, чтобы им какие-то пособия стали платить.
Тут постепенно мой трудолюбивый муж начинает буквально охеревать на глазах. Полностью прекращая помогать мне по дому и вообще что либо делать. И даже работать. При этом другу он помогает во всём, даже пиво возит, лол.
начинается философия "женщина должна". Я понимала, что дело идёт к разводу. Честно скажу, я не сразу осознала откуда ноги растут, пока один раз случайно не увидела сообщения от друга (реально случайно, у меня нет привычки лазить в телефоне). Там он звал мужа играть в какую-то игру, но муж видимо сказал, что у него есть семейные дела. И тут друг пишет примерное "Семья тобойманипулирует, нельзя быть таким каблуком, нужно вовремя слать все дела нахуй". И тут до меня дошло.
Я решила предпринять последнюю попытку по возврату адекватного мужа. Вспомнила старый прикол, где мужа заебала подруга жены и он пошёл к психологу. Потом жене сказал, что ему приснилось, что он продал дачу, чтобы заплатить за секс с подругой.
Я решила взыграть на ревности. Честно скажу, уже точно не помню что именно я говорила, но вроде я стала интересоваться как у его друга дела, хвалить. Тут мне ещё повезло, что его друг внезапно сам проявил какой-то интерес ко мне и что-то мужу написал. Муж мой имеет крайне ревнивый характер, поэтому это сработало. От друга его как бабка отшептала. Он реально вообще перестал почти с ним контактировать и тем более его слушать. Хотя они дружили лет 20.
Муж снова стал работать и помогать мне по дому. Дела пошли в гору, ремонт продвинулся.
Я не держу обиды. Да, я не знала что муж настолько подвержен чужому мнению и какой-то левый чувак сможет им так хитростно манипулировать. Да, я не жалею, что сама прибегла к манипуляции, хотя не делаю этого обычно. И да, если муж опять ебнется на фоне какого-то влияния, то дело всё таки разводом завершится, ибо нахер надо.
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.