47

Продолжение поста «Как больно»5

Жизнь интересная штука.

Кратко:
-Официально разведены
-Продолжаем жить под одной крышей моего дома
- Его родители пока еще тут))

На самом деле просто хотела поделиться умозаключением бм

Предыстория. У меня есть мужчина, это не серьёзные отношения. Мы какое-то время общались по переписке и сейчас периодически встречаемся для здоровья. Ни мне, ни ему отношения не нужны. У обоих свои тараканы после разводов. Нам комфортно так. Без мозгодейства и т.д.
На небольшой период мы перестали общаться: у него был завал на работе, у меня смена работы, оф. развод и т.д. В этот момент я знакомлюсь с мужчиной и мы начинаем общение. Он пару раз забирал меня из дома и т.д. То есть, каким то образом бм его видел (я думаю на камеры, хотя похеру, хоть в окно)
Но как-то наши "отношения" никуда не зашли ( потому что рано мне лезть в отношения. Рано.) И мы плавно начали снова общаться с первым мужчиной. Что и продолжаем делать на этот момент.

БМ - Страдал по любовнице. Женщина с кем мне он изменял, оказывается его бросила. А у него любовь и голуби. НО параллельно со страдашками, он ездит по девушкам на потрахушки. Потому что хочется))
Когда я у него спросила, нормальный ли он? Так как мне говорит, что любит любовницу и хочет быть с ней. Он ответил, что любовь любовью и он не уверен, а трахаться ему надо сейчас))) У него примерно 3-5 женщин от 38 лет которым он ездит по очереди + постоянно на сайте знакомств

История:
Вчера я ночевала у мужчины. Как бы не в первый раз. Но сегодня меня бм назвал шлюхой.
Типа чем я лучше него? На мой ответ, что я все годы нашего брака была ему верна и он об этом знает, он сказал, что ему пох, что сейчас я шлюха. Такая же как и он. Я посмеялась и спросила, что ему так сильно хочется быть лучше меня? Я напомнила, что не я обманывала, изменяла, обижала и предавала брак. И что сейчас я продолжаю быть честной.
И что именно я сейчас с какого-то перепуга продолжаю терпеть его родителей. И что он еще не выплатил не рубля, что бы считать хотя бы часть дома своим и мне что-то предъявлять.
Но я все равно шлюха. Были фразы: типа он не знает, может я беру деньги, может у меня уже было дохера мужиков, он свечку не держал и т.д.

И я по хорошему не понимаю, почему мне так больно от его слов.
Я знаю, что он сейчас на эмоциональном и финансовом дне. Я знаю, что он сейчас как загнанная в угол крыса, пытается укусить побольнее...
И эти все женщины у него как способ уйти от реальности.
Но мы реально последние 3-4 недели пытались общаться нормально. И я даже думала, что есть шанс остаться хорошими/нормальными знакомыми.
Я выслушивала его пиздострадалки по любовнице и расказы про других женщин ( здесь пиздец вообще, меня эти женщины вели в ахуй).

Но я шлюха. Видимо потому что нашла в себе силы жить дальше.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Дом оформлен на вас? Замки сменили, полицию вызвали. И вещи эвакуировали за дверь.

Нахрена вам быть для них "хорошей" уже? Нормальные человеческие отношения стоит сохранять, если с другой стороны делают так же.

Если вам дом не дорог, как память о кобеле с его страданиями, а дом в долях, выставляйте свою на продажу. Он преимущество получит, но если откажется, продайте цыганам, пусть с ними развлекается, быстрее забудет любимую.

раскрыть ветку (24)
0
Дом оформлен полностью на меня. Куплен в браке. Во время развода не делился. У него есть 3 года что бы отсудить у меня половину. Продать тоже проблема, так как тоже могу попасть на суд. С юристами консультировалась...
Вот и меня сегодняшняя ситуация подбесила в край. Я не хотела быть "хорошей" для них. Я хочу быть хорошей для себя, для своей совести. Мне так комфортнее жить.
По факту я хочу что бы он выкупил у мен пол дома и хай живёт здесь. Я съеду поближе к цивилизации и городу. Он будет жить в доме с собаками и кошками. Я буду за них спокойна.
раскрыть ветку (23)
7
В чем проблема подать в суд на раздел имущества?
раскрыть ветку (7)
Тут ситуация. С одной стороны, да это можно сделать, суд 90% примет решение 50/50%. В дом вложений больше моих... И он и я об этом знаем. Мы договаривались, что он начнет выкупать его у меня. С июля месяца. Я не хочу продавать дом, так как у нас 2 собаки и 4 кошки. Я не смогу морально отдать собак, в квартире не смогут жить уже они. Поэтому пусть бм лучше выкупает у меня долю ( типа что бы дом был 50/50, он мне должен еще денег) и живет в доме. А я позабочусь о своем комфорте и свалю.
раскрыть ветку (6)
11
Абсолютно непонятно ваше решение и математика.
раскрыть ветку (5)
0
Математика хромает да.
Покупка дома+вложения : 80/20. 80% моих. На данный момент мы договаривались, что он отдает мне еще 30%, что бы вложения были 50/50. И я перепишу на него половину дома.
. Мое решение такое, потому что мне важен мой комфорт. И сейчас, даже видно по вчерашнему моменту, сложно держать границы. Я лучше буду платить больше, но мне будет на квартире, ближе к работе, удобнее, лучше и спокойнее.
раскрыть ветку (4)
1
Что за странный подсчёт? Ну получится 50/50 и??? Ваши 50 % вы ему подарите? Выключайте благородство, никто не оценит, а через нескоторое время он будет на каждом углу поливать вас говном и вы об этом пожалеете
раскрыть ветку (3)
Никто не кому ничего дарить не будет))
я не благородна.. Я скорее преследую удобные для меня цели. Сейчас на первом месте - мой комфорт. Если для этого мне нужно съехать, значит я это сделаю. И если для этого мне нужно продать ему часть дома, я тоже это сделаю)) Половина то моя остаётся. Да хай живет. Будет за животными приглядывать, я не буду переживать
раскрыть ветку (2)
2
И что вы будете делать с этой половиной дома, если он женится и новую семью туда приведет или кучк цыган)? Продать уже не сможете, кому нужна такая половина. Только ему и продавать. И жить там не сможете, некомфортно будет. Только мысль будет греть, что половина-то ваша по бумагам. В плане животных очень вас понимаю. Но проще разрешить ему жить в этом доме, а самой уехать. Чтобы дом остался в вашей собственности. Он небось знает о вашем отношении к животным, и принимает, что вы его не выгоните, пока собаки живы, по крайней мере.
раскрыть ветку (1)
0
В моих планах, как раз свалить из дома и хай живёт. У него идея фикс выкупить у меня половину дома хотя бы. Но посмотрим. Что будет дальше.
а так да, я в сентябре планирую переехать и жить в квартире
1

Подавайте в суд на право определения пользования жилплощадью. Может, его суды и необходимость таскаться по судам заставят задуматься и как-то шевелиться в направлении дележа.
И поразбирайте на досуге, сами, с психологом или адекватной подругой, что именно вас зацепило?
То, что ОН вас назвал шлюхой, т.е. вам все еще важно его мнение?
Или то он вас ШЛЮХОЙ назвал, т.е. беспочвенное обвинение в чем-то для вас почему-то стыдном?
И исходя из того, что поймете, разберите проблему.

раскрыть ветку (14)
0
Лежу и сама об этом думаю.
Поняла, что меня задело ни то что ОН назвал шлюхой, ни то что я в его глазах шлюха.
А то что он в принципе вообще рассуждает об этом.
С моей колокольни ему как и мне должно быть все равно количество и качество партнёров у меня/у него.
Да я могла посмеяться от смешных или диких историй о его похождениях. Посочувствовать тому что он кажется влюблён. Но когда я перестала его любить, мне стало все равно и на его похождения. И я была уверена что он также рассуждает.
Меня задело, что он думает о моих "отношениях" Соответственно мой план на лето в деревне и съебаться осенью в город, может полететь к чертям... Вот.
раскрыть ветку (13)
6
DELETED
Мой бм тоже время от времени "шутил" и продолжает "шутить", как нажрется: иди, развлекайся со своими чурками и киргизами. Сначала, я обижалась, какого хрена, я даже повода не давала, вся жизнь: работа, дом, дети, не пью, не курю, на сторону не смотрю. В браке говорила, что мне неприятны такие шутки, хоть бы хны. А потом поняла, он пытается самоутвердиться за мой счет, уверить себя, что это не он алкаш и деградант, а я такая шлюха ушла от него. Сейчас мне все равно на его слова, пытаемся общаться нормально ради ребенка, как только его начинает прорывать, сразу на телефоне в чс.
раскрыть ветку (1)
2

Мой бм спустя три месяца после расхода, лазиет по мой странице в инсте, увидел что я подписана и на меня подписан чувак, которого он знает, и лайков у меня куча от него и начал написывать : "ты что с ним ебалась? общаешься с долбаебами, во ты зашкварилась и т.п." Я понимаю что это провокация, вывести на эмоции, что его там бомбит походу. Понимаю что оправдываться и что то говорить совершенно не нужно, но сука как бесит же!!!! откусалась кое как, думаю кому я что должна сейчас доказывать?!

4
А зачем вообще выслушивать истории о его похождениях? В чём смысл? Вы же сами пишете, что он Вам стал безразличен. Просто прерывайте его недержание речи словами "Мне это неинтересно, слушать не буду". Пусть сидит сам в своём информационном пузыре или найдёт другие свободные уши. А Вы вообще ни о чём ему отчитываться не должны, Вы свободная женщина, по недоразумению терпящая бывших родственников, а теперь соседей, на своей жилплощади.
раскрыть ветку (5)
1
Вот и в правду, Зачем?
Дура)))
Пытаюсь анализировать и понимаю, что снова попала на крючок манипулятора и ведусь, ведусь... Я знаю, что в какой-то момент проверяла себя ёкает ли сердце по нему, больно ли слышать про блядки. А нахуя потом слушала? Я прочитала то что мне написали за ночь... Реально оборвать максимально общение и уезжать жить в счастливое будущее
раскрыть ветку (4)
2

Вы слишком выставляете себя жертвой, своей ответственности вообще не хотите замечать.

Вся эта история она ДВУХсторонняя. В такую игру всегда играют двое. Вы тоже манипулятор.

раскрыть ветку (3)
1
Абсолютно не отрицаю.
Да, я манипулятор, но не жертва. Манипулирую да, иногда.
И изначально когда история с его изменой началась, я разбиралась, что я сделала не так в нашем браке. Почему это произошло... Потом решила, что говно случается. Оплакала и похоронила брак. Поблагодарила его за счастливые годы нашей жизни и отпустила в голове себя и его в свободное плавание.
раскрыть ветку (2)
7

Не-а, не отпустили.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Конечно, Вам виднее)
3

Вы можете просто сообщить ему, если он решит еще раз поговорить "мне не интересно твое мнение по этому вопросу" и пойти по делам.
Он тыкает палочкой - реакция есть. Можно тыкать дальше. Может, обидки старые. Может, убедить себя, что "все бабы - стервы", может, убедить себя, что не зря он развелся.

Не будет реакции - побегает, пообижается, попытается потыкать посильнее, по-другому. Если реакции и дальше не будет, уйдет думать и перестанет тыкать.

Мы же говорим обидные вещи с двумя целями:

- выплеснуть свои обидки, показать обидчику, какой он плохой. Ну, тут только дать проораться.
- задеть человека, что бы он показал "свое истинное лицо", начал отвечать, стал "плохим", спровоцировать, короче.

Сдается мне, для первого варианта поздновато, конкретно к вам, к бывшей жене, обидки выплескивать. А вот на весь женский род, что бы вы, от лица всех обидевших женщин отвечали или что бы и правда увидеть, что вы ничем не лучше, хоть и денег больше зарабатываете и партнер постоянный есть.

раскрыть ветку (2)
4

ох как верно же. "тыкает палочкой - реакция есть. Можно тыкать дальше". меня также тыкали пока реакция была. реакция закончилась - перестал

0
Скорее всего Вы правы.
и палкой потыкал и реакцию получил))
Частично и первый и второй вариант имеют место быть...
Вчера себе мозги делала. Сегодня уже похеру если честно, выводы про человека я сделала))
1
Да он просто обеляет так себя, в том числе и в своих глазах, мол, не такой уж я плохой и кобель, сама не лучше - с мужиками спит. А то, что измена в браке несколько другое, благополучно опускает. Это позволяет ему чувствовать себя комфортней. Ну и вообще, для некоторых мужчин до сих пор ведь - шляться имеют право только они, это норма для мужчин, а женщина должна быть девственна, и не шлюха только если спит исключительно с ним).
раскрыть ветку (1)
0
Знаете, я тоже так думаю))
Спасибо за Ваше сообщение
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы