100

Продолжение поста «Как больно»5

Ну что, пусть будет: Дорогой дневник!

Я жива и относительно в порядке )) С предыдущего жутко эмоционального поста прошло 2 недели. И с новости что муж мне изменяет - 3 недели.

За эти 2 недели я:
1...

Да хрен знает что я )) Я живу, стараюсь жить и дышать полной грудью.
1. Поняла когда "лошадь сдохла" и поняла что сама "не слезла с неё" вовремя
2. Сходила на пару прогулок и случился секс. Не могу сказать что горжусь этим, но чисто физиологически мне это было нужно
3. Бывают плохие дни ( например сегодня), но хороших дней эмоционально больше
4. Я продолжаю пить фенибут и он, мне кажется, снимает чувство тревоги и я относительно хорошо сплю.
5. Схуднула))
6. Меня не трогает (ну не вызывает острой боли, просто не приятно) когда я вижу что ббм* переписывается. Подруга говорит, что возможно " нерв оголён, но обезболен". Меня устраивает это обезболивание. Не хочу ничего чувствовать.
7. Пока ббм живет в доме, мы живем в разных комнатах. Это тоже триггерит, но почему-то меньше чем я думала будет.
8. Подача заявления на развод откладывается, что бы он смог сделать рефинансирование и отдать мне часть денег. Потом мы подписываем брачный договор и подаем заявление.
9. Иногда притормаживаю себя, так как я тороплюсь пережить эту боль быстрее. Но спешить нельзя. Надо пройти все этапы и не перепрыгнуть их и не застрять.
10. Я знаю, что у меня будет еще много плохих дней. Но я так же знаю что хороших дней будет еще больше!

Я хочу сказать большое спасибо, всем кто поддерживал меня в предыдущих постах. Мне страшно читать те посты, но иногда я перечитываю комментарии и заряжаюсь нужными эмоциями.

И вот эта картинка заставила меня столь многое обдумать и разложить по полкам. Это было очень больно. Больно разочаровываться в человеке, которого очень любил. И человека которого я считала любимым, мужем, другом и партнёром уже не существует.

Продолжение поста «Как больно»

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Жизнь продолжается

Прошло 2,5 месяца как я узнала что муж мне изменяет. А ощущение что год..
Перечитала недавно свои посты на эту тему, а там несвязно, куча эмоций и боли.. И мне так захотелось погладить по голове себя, ту 2-х месячной давности, которая задыхалась от слез и просила у подруг таблетку, что бы боль прошла.
В конце мая, наконец-то я получаю свидетельство о расторжении брака и мчу менять все документы. Почему так долго?
Потому что знакомый юрист готовила нам брачный договор и который он в итоге отказался подписывать.
Была его попытка съехать - 4 дня. Вернулся.
Писал пиздострадательные сообщения, в итоге написал, что не тянет аренду жилья и кредит. Пустила.
Его родители все еще здесь. Сука, когда же будут готовы паспорта... Это писец. Я с ними только здороваюсь. И все. Не могу и не хочу с ними хоть как-то коммуницировать.
Чисто из принципа перестала покупать домой продукты. Сама питаюсь или на работе или где-то. Вечером не ем совсем. Холодильник пустой.
Хорошо похудела)))

Я помню, когда я красила стены, что бы отвлечься от мыслей, мне одна девочка сказала, что зря. Типа я потом не смогу к ней подходить. Могу. И вспоминаю, как мне было хуево и мысли сразу встают на место))
Это же девочка мне сказала: " поверь ты его уже не любишь. Сейчас больно, это пройдёт и ты меня вспомнишь"
Она была права. Мне кажется, моя любовь к нему умерла, когда я узнала про измену. Потом я просто оплакивала мою любовь, наши отношения.

Я много очень много говорила. Мне было важно выплеснуть из себя все эмоции, что бы собрать себя в кучу. И я справилась.

У почти бм сейчас начались качели в мою сторону. И я смотрю на это и мне одновременно смешно и жаль его. Хуево остаться одному, но он сам все сделал.

Пока остался открытым вопрос с домом, собаками. Надеюсь решим это когда-нибудь..

Вот такой мини отчёт о жизни после разрыва))

Все в нашей жизни случается почему-то и для чего-то. Я же решила, что вселенная (или кто/что там есть) меня любит и решила мне так помочь вернуться на верный путь. Сейчас, без розовых очков, я вижу как он тянул меня вниз.

Так что, жизнь продолжается))

Показать полностью
комментарии (108)
9
Автор поста оценил этот комментарий
2. Сходила на пару прогулок и случился секс. Не могу сказать что горжусь этим, но чисто физиологически мне это было нужно

Мало. Надо десяток мужиков набрать, как минимум. По аналогии с АБФским Т10Б. ))

Помню когда я спустя пару-тройку месяцев гулял с другими девушками и говорил что расстались 2-3 месяца назад - мне говорили что "ерунда, это не срок, ещё сойдётесь снова.". В одном из двух случаев близость могла бы быть легко(вторая встреча), но так быстро я был не готов..

Но, что бы там не говорили, но я без чувств не могу. Мне нужно узнать человека получше, а не бросаться на первого встречного. Может моя проблема ещё и в том что я не пью и, соответственно выбираю себе непьющих. И вот тут мне кажется собака и порылась - совершить подобное двум трезвым в первые дни знакомства довольно редко удаётся, как бы они оба этого не хотели - ну, если только это была не целенаправленная встреча именно для оного действа!

Никого ни в чём не обвиняю. Все люди разные. Каждому своё. Очень интересно почитать.

раскрыть ветку (1)
8
АБФ ? Поподробнее?

У меня была сначала прогулка, потом оочень активная переписка, которая в одну ночь перешла чуть за грань ))) А потом я решила, да похер. Мне нужны эмоции.
я не горжусь своим поступком. Я 14 лет спала с одним мужчиной, даже в эротических снах )) Так что это опыт, просто опыт
показать ответы
7
А чё, нельзя было? Сколько надо было подождать, чтобы ноунейм из интернета не осудил? Полгода, год? А может, лет 5, чтоб наверняка?
раскрыть ветку (1)
6
Я думаю, что для таких как он, только одна опция - в монастырь
1

Конечно будет! Было бы желание и хороший человек рядом)

раскрыть ветку (1)
4
И хороший человек найдется и секс будет регулярный и предательства такого больше не будет! Вселенная, слышишь! Ты мне задолжала )))
показать ответы
2

Ведут себя прилично хоть?
Я восхищаюсь Вашим огромным сердцем, что Вы относитесь с пониманием ко всем их семейным причинам не съезжать сразу.

раскрыть ветку (1)
4
Да ведут себя прилично. Мне кажется, они все таки понимают, что хоть одно слово и я взорвусь.
Иногда, в плохие дни, мне кажется что это не большое сердце, а то что я терпила.
в хорошие дни, да, я так не думаю )))
2

Пункт 2 очень правильный! Регулярный секс это хорошее настроение и крепкие нервы 😉

раскрыть ветку (1)
4
Буду надеяться что скоро он будет регулярным )))
показать ответы
После первого брака 3 года никого не было ,после второго 2 брака прошло 6 месяцев , хз внутри дыра , пустота ! А насчёт месте ему по….уй на то с кем вы ,если он вас бросил !
раскрыть ветку (1)
3
И Вы считаете, что ваш путь верный?
Вы не рассматриваете что люди разные и способы выйти из "пиздеца" тоже разные?
Правда ли, как просто осудить человека, который возможно справился чуть лучше чем Вы?

Он начал изменять, а на развод подала я. Я считаю, это совместное решение разойтись )))
показать ответы

Да, быстренько использовала  ситуацию. Молодец, чего там.

"Страдания" одно, поебушки - другое.

Физиологически, конечно, нужно. Как же без этого.

раскрыть ветку (1)
5
В смысле использовала? Не понятно...
Вы не смотрите на это с другой стороны. Секс это же не только фрикции. Это прикосновения, объятия и комплименты
показать ответы

Да, блин, аналогично. Только у меня 10 лет. Зато ёбырей бывшей я отгонял табунами и даже стесняюсь сказать о скольких я точно знаю что было(да она и не скрывала под конец)..((

А про АБФ - первая ссылка в гугле или яндексе приведёт на антибабский форум. Зайдите. Почитайте. Куча похожих историй, правда больше от мужиков, но есть и женские. Лет 8 там не был, но когда-то именно АБФ мне вправил мозги и помог сбежать от неминуемой гибели..

раскрыть ветку (1)
4
Ой даже читать не хочу. Поняла суть. Нахер.
Не хочу разочаровываться в людях. Хочу постараться остаться такой какая я есть. Пусть наивная, но по крайней мере честная. Хочу, по прежнему доверять. Правда пока не понимаю как. Но хочу.
Согласен , у баб все просто )!!!
раскрыть ветку (1)
2
Да, конечно просто. А как иначе))
я 14 лет даже не думала на сторону смотреть, так как считала, что если замужем, то за мужем. И да мне хотелось... наверное это все таки была месть или самоутверждение, не знаю))
показать ответы
1

Держитесь( Желаю Вам, чтобы это приключение скорее закончилось. Вы имеете право на нормальную личную жизнь. Это ужасно несправедливо, что на Вас повесили чужих родственников и таким образом воруют у Вас время Вашей жизни.

раскрыть ветку (1)
2
Блин, я не смотрела на ситуацию с этой стороны...
Да я имею на это право)) И у меня все будет. Как раз месяц/два что бы тараканов в голове построить.
2

Ведут себя прилично хоть?
Я восхищаюсь Вашим огромным сердцем, что Вы относитесь с пониманием ко всем их семейным причинам не съезжать сразу.

раскрыть ветку (1)
2
Хотите прикол.
он съехал. Мать уехала в Калугу к родственникам.
А батя остался мне ))
Есть плюс, что хотя бы он свалил, мне очень нужно разобраться со своими таракашками, а он меня триггерил...
Но мне кажется, все равно ситуация весёлая))
показать ответы
2
Если хотите поговорить о пути я только за, но не на этой платформе, и да я вас не осуждаю ! Мой путь не верный и это я понял только сейчас и да как начинает тебя ломать от прошивки которою тебе насильно в голову вбили )!
раскрыть ветку (1)
1
Можем обсудить верные/неверные пути))
Сегодня я отмечаю свою днюху, на днях куда-нибудь кину ссылку на телегу, можем там пообщаться
показать ответы
3

Жаль, конечно, то нельзя его сразу под жопу на выход. А чё там с его мамапапамисантабарбарой? Они свалили в туман?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, к сожалению.
Всё еще ждут паспорт. Последние несколько дней мне кажется его мать хочет со мной поговорить, возможно конечно мне кажется)) Но или она плохо хочет или я хорошо игнорю её попытки...
показать ответы
1

Вот это поворот. А зачем Вам батя? Маме типа уже не нужен? И сыну тоже? Впору отправить в пансионат для престарелых.

раскрыть ветку (1)
0
Батю типа не куда забирать, спать негде )))
Мать походу уехала что бы отдохнуть ( я на неё не в обиде, я бы тоже свалила на её месте😂) Среди всей семейки она самая адекватная..
Жду их документы... Ещё месяц/два и уедут они на родину..

P.S. По факту батя конечно максимально не напряжный.. Мне его даже не много жалко

P.S.S. Он даже ему не сказал что съезжает, типа все равно же будет приезжать)) Я сказала если он меня спросит, то я скажу правду.
показать ответы
0
DELETED
Он отменяется если он ничтожен. А если совсем интересно то в лигу юристов напишите,там адекватные люди распишут че да как.
раскрыть ветку (1)
0
Ок, спасибо за совет!
1
DELETED

На тонкой вы грани, лучше вам к специалисту обратиться, что бы помог вам на этом этапе, снова не попасть в такие же отношения.

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю об этом на самом деле.
Иногда мне кажется, что я все вытяну сама. А иногда что мне нужна помощь. Поэтому возможно и пишу тут))
Тут и поддержка будет и шлюхой назовут )))
1
DELETED

Вы написали, что надеетесь что секс скоро будет регулярным, я это понял как желание начать поскорее новые отношения, Вот и ответил, что секс сексом, а с отношениями лучше не спешить. Хотя всё люди разные, прислушивайтесь к себе, но не растворяйтесь полностью в будущих отношениях.

раскрыть ветку (1)
0
А это палка о двух концах.. В которых я еще не разобралась. С одной стороны я хочу регулярный секс, внимание и комплименты от одного человека. Мне не нравится мысль про одноразовый секс.
Но с другой стороны, я и на отношения не готова. В идеале найти человека, который тоже не хочет отношений, но что бы был не женат)))
показать ответы
1
DELETED

Вот как раз лучше сейчас не начинать близких отношений, просто занимайтесь сексом, в своё удовольствие, принимайте комплименты и ухаживания. Но влюбляться и пускать нового человека в душу, пока не разберётесь и не остынет от прошлых чувств, не надо.

раскрыть ветку (1)
0
На новые отношения я не готова. Мне хочется верить что я в порядке, но нет)) я буду в порядке когда у меня не будет плохих дней. А тащить в новые отношения груз моих эмоций это в первую очередь не честно, да и не зачем. Я знаю что все будет, нужно лишь чуть-чуть подождать))
показать ответы
3

Брачный договор отменяется по простому заявлению одной из сторон и не принимается в суде.

раскрыть ветку (1)
0
А здесь можно по подробнее?
я советовалась с юристом, мне о таком не говорили. Какие есть подводные камни?
показать ответы
Я Вам сочувствую, я перечитал Ваши посты. По крайней мере, недавние. Но вот эти прописные истины - ...
раскрыть ветку (1)
0
Да, тут Вы правы
0

Вот тебя торкнуло..Время лечит

раскрыть ветку (1)
0
Лечит. Я знаю
Как грустно верить постам в инстаграмме..
раскрыть ветку (1)
0
А где здесь про Инстаграм?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги